(у хороших CD-плееров частотка "от 5 герц"...
)
)As писал(а):А зачем в ЦАПе сабсоник? Я бы наоборот расширил полосу по НЧ до единиц герц - это здорово меняет звучание НЧ-составляющих...![]()
(у хороших CD-плееров частотка "от 5 герц"...)
As писал(а):Любой фильтр - это устройство, здорово влияющее на фазу сигнала, это будет слышно!
As писал(а):Или - нужно чем то компенсировать фазовые искажения этого "сабсоника"...
As писал(а):(в конце концов, можно сделать фильтр отключаемым, и, я Вас уверяю - на некоторых записях разница будет очень даже заметна! )
maks14 писал(а):а где у усилителя "вход сигнала"?..не на RCA разъеме же
diman_d писал(а):Соединять корпус с землей в районе входных клемм.
Такой точкой является только источник питания:
общие шины всех узлов должны объединяться в ней
diman_d писал(а):А вы этому человеку расскажите..Только пожалуйста не по диагонали и не через строчку.

diman_d писал(а):Вопрос на засыпку: Что делать, если в одном корпусе находятся источника питания 2 шт. с двумя независимыми друг от друга землями. К какому источнику подсоединять корпус, к левому или правому?
diman_d писал(а):И зарубежные производители тоже тупицы, ага. Зачем-то лудят участок корпуса рядом с входами и соединяют отрезком провода с землей.

Пилот писал(а):Вот у меня усилитель и комп заземлены (вилка с 3-м проводом).
В этом случае экранируют канал как со стороны приемника, так и со стороны получателя информации
ssc писал(а):Диман, вам в личку ответить?...Есть два способа, и оба правильные...
![]()
чтобы исключить такое и соединяют принципиально важные узлы в одной точке
соединить и все