Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Говорят, сбит третий вертолёт
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):Классика жанра. :))
абсолютно верно! ваше поведение - классика жанра провокаций!
Уважаемый, я разговариваю с вами. Зачем мне вам цитировать ваши же слова полностью? Я оставил только то, что считал важным для дискуссии с вами. Ну может хватит уже во всем видеть провокации.
Я далек от мысли, что вы рассчитываете , что за вами присматривают и все время надо показывать свою лояльность. :write:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

nsl2004 писал(а): ПУТИН :))
Мало ли что Путин лично хочет?
Неужели население Крыма так запросто согласилось бы на российское гражданство, если бы этого не желало?

Сейчас бы Мир содрогался от стенаний 2 с лишним миллионов человек. А видно, как люди радовались воссоединению с Родиной.
Если тебе этот акт не по душе лично, ты так и пиши.
Путин сделал то. что сделал, крымчане не протестуют, россияне - тоже, в подавляющем большинстве.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ARV писал(а):сбито уже 2 вертолета в Славянске.
Уже три:
Над одним из блокпостов Славянска сбит третий вертолет украинских ВВС. Как сообщил телеканал "Россия 24", "Ми-24 буквально взорвался в воздухе, судьба экипажа неизвестна".
Итого сегодня минус: Ми-8 -1 шт.; Ми-24 -2 шт.

P.S.
nsl2004 писал(а):Я спросил "за что". Получил ответы. И если отбросить мантры про майдан, то ответ прост, все ответившие расценивают появление людей с флагом украины как провокацию. А уже потом приводят формальные причины за что их задержали.
Вам был дан исчерпывающий ответ. К сожалению, майдан головного мозга вам мешает адекватно воспринимать действительность, а следовательно и понять то, что данные провокотары совершили несколько правонарушений, в т.ч. и уголовное.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):что вы не желаете придерживаться элементарного порядка на форуме.
Что бы завершить обсуждение не по теме. Вы будете предъявлять претензии к разместившему видео не по теме форума?
Напмомню. Видео из Москвы опубликовал не я. :)) Хотя можете не отвечать. Вопрос риторический.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Уважаемый, я разговариваю с вами. Зачем мне вам цитировать ваши же слова полностью? Я оставил только то, что считал важным для дискуссии с вами. Ну может хватит уже во всем видеть провокации.
ваше поведение демонстрирует нечистоплотность. все, кто прочтет только эту страницу, будут уверены, что я на вас качу бочку совершенно "по-сатрапски", ни за что, угнетая и т.п. - то есть именно так, как выставляют РФ на мировой арене. если вы этой цели не преследовали, а достигли ее "нечаянно", то минимум - это вам наука на будущее: цитировать так, чтобы никто не смог понять вас иначе, чем хотелось. а по-максимуму - надо извиниться.

я внятно объяснил, зачем цитировать правильно (не полностью, а без потери смысла)?

кстати, в этом случае шансов прослыть провокатором гораздо меньше, не так ли?

P.S. ваш намек про "соблюдение лояльности" - это разве не провкация? ;)
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

Фырчало писал(а):майдан головного мозга
Сколько раз в день вы повторяете это словосочетание. :lol:
ARV

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Вы будете предъявлять претензии к разместившему видео не по теме форума?
Напмомню. Видео из Москвы опубликовал не я. :)) Хотя можете не отвечать. Вопрос риторический.
не буду :) дело в том, что я, как и многие, не считаю возможным прочитывать более 1-2 страниц темы "тому назад", и выслеживать, кто и почему вывесил лишнее видео, я не буду. я высказался "с того места", как заглянул в тему и постараюсь не пропускать нового, пока в теме буду. потом снова будет пауза - я же тут не прописан навечно :)

я не считаю, что пропущенный вброс одного дает право делать вбросы и другим. поэтому пусть каждый ответит за свой вброс. в частности, ваш заметил я и отреагировал на него :)

Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

02 мая 2014 | 03:06
Первый транш помощи международного валютного фонда Украина может получить уже сегодня.
Первая часть помощи составит более 3 млрд. долларов. Всего МВФ одобрил выделение Киеву кредита в размере 17 млрд. долларов. Они будут перечисляться в течение двух лет, сначала с периодичностью раз в два месяца, а затем - раз в квартал. Украинское правительство ожидает получить в этом месяце около пяти миллиардов долларов. Часть денег пойдет в золотовалютные резервы Национального банка Украины, другая часть - на стабилизацию ситуации в стране и выплату зарплат и пенсий.
Последний раз редактировалось nsl2004 Пт май 02, 2014 11:34:07, всего редактировалось 1 раз.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

ARV
Та ладно, забейте на него.

Я ни разу не видел, чтоб в многостраничных интернет-баталиях кто-то поменял свое мнение под натиском доводов со стороны оппонента.
А раз так, то и любой зашедший, посмотрев это видео, либо усмехнется и незлобным тихим словом скажет что-то там про "долбо**ов" и пойдет дальше, либо сходу найдет причину побегать, поорать и повбрасывать.
И никакие доводы не поменяют ни его отношение, ни поведение.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ARV

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Часть денег пойдет в золотовалютные резервы Национального банка Украины, другая часть - на стабилизацию ситуации в стране и выплату зарплат и пенсий.
а за газ платить?

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):Часть денег пойдет в золотовалютные резервы Национального банка Украины, другая часть - на стабилизацию ситуации в стране и выплату зарплат и пенсий.
а за газ платить?
Присоединяюсь к вопросу ???
Путин дал Украине месяц для того, чтоб начать погашать газовый долг, иначе газ пойдёт только в случае предоплаты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

nsl2004 писал(а):А вот за что их задержали?
...
Что нарушено?
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
...
2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.
...
5. Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов.
...
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

nsl2004 писал(а): Всего МВФ одобрил выделение Киеву кредита в размере 17 млрд. долларов..
МВФ пересмотрит программу помощи Украине при потере Киевом контроля над востоком
01.05.2014, 19:25 | «Газета.Ru»

Двухлетняя программа Международного валютного фонда stand by, предусматривающая выделение кредита Украине на сумму $17 млрд, может быть пересмотрена, если страна лишится своих экономически значимых юго-восточных регионов.

«Украина и программа ее властей столкнулась с беспрецедентными рисками. В случае если центральное правительство потеряет эффективный контроль над востоком, программа экономической помощи Украине будет нуждаться в дальнейшей переработке», — приводит Agence France-Presse официальное заявление МВФ.

В МВФ пояснили, что при таком развитии событий Киеву потребуется дополнительная помощь от фонда. В свою очередь, МВФ в обмен на увеличение помощи может внести корректировки в перечень реформ, которые должны произвести украинские власти.

Совет управляющих МВФ одобрил двухлетнюю программу stand by для Украины объемом $17 млрд. Первый транш составит около $3,2 млрд, а размеры второго и третьего определят по итогам инспекций, которые будут проводиться раз в два месяца.

Программа stand by предполагает открытие кредитной линии под определенные условия, которые подчинены мерам по государственной экономии, бюджетной консолидации. Часто к данным мерам также добавляют условия по приватизации и ценам на услуги монополистов.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
takedown1

Сообщение takedown1 »

nsl2004 писал(а):02 мая 2014 | 03:06
ПЕРВЫЙ ТРАНШ ПОМОЩИ МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА УКРАИНА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ. Первая часть помощи составит более 3 млрд. долларов. Всего МВФ одобрил выделение Киеву кредита в размере 17 млрд. долларов. Они будут перечисляться в течение двух лет, сначала с периодичностью раз в два месяца, а затем - раз в квартал. Украинское правительство ожидает получить в этом месяце около пяти миллиардов долларов. Часть денег пойдет в золотовалютные резервы Национального банка Украины, другая часть - на стабилизацию ситуации в стране и выплату зарплат и пенсий.
Вы естественно искренне обрадовались этому сообщению судя по тому как обозначили его Capsом... Наивные ей богу, как дети билиат! Последствия рассказать этой "помощи" или сам допрёшь? Да ещё не забывай о том, что ЕС требует стабилизации на Востоке Украины, а её, благодаря вашим педерастам из Срады не наблюдается. Ну получишь ты очередную крошку от маленькой печенюшки... сытым станешь? Отдавать придётся всем и долго.... :) Не обольщайся малыш... Помни, что бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке... :)))
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):Уважаемый, я разговариваю с вами. Зачем мне вам цитировать ваши же слова полностью? Я оставил только то, что считал важным для дискуссии с вами. Ну может хватит уже во всем видеть провокации.
ваше поведение демонстрирует нечистоплотность. все, кто прочтет только эту страницу, будут уверены, что я на вас качу бочку совершенно "по-сатрапски", ни за что, угнетая и т.п. - то есть именно так, как выставляют РФ на мировой арене. если вы этой цели не преследовали, а достигли ее "нечаянно", то минимум - это вам наука на будущее: цитировать так, чтобы никто не смог понять вас иначе, чем хотелось. а по-максимуму - надо извиниться.

я внятно объяснил, зачем цитировать правильно (не полностью, а без потери смысла)?

кстати, в этом случае шансов прослыть провокатором гораздо меньше, не так ли?

P.S. ваш намек про "соблюдение лояльности" - это разве не провкация?
Цитирую полностью.
Теперь выборочно
"все, кто прочтет только эту страницу, будут уверены, что я на вас качу бочку" в принципе об этом я и говорил ранее, и то что вы "катите бочку" согласен.
"именно так, как выставляют РФ на мировой арене" на мой взгляд вас занесло :)
"это вам наука на будущее: цитировать так, чтобы никто не смог понять вас иначе" я не могу знать, что следующий раз вы сочтете провокацией. Но вас буду цитировать полностью, даже если это начнет занимать полстраницы.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Начать с того, что эти деньги не выделили. Только пообещали (и сразу в кусты)))
Но даже если предположить невозможное, то поделив 17млрд на 2 года, получим 700млн с копейками в месяц.
Боюсь, что эти крохи "нОнешние" будут систематически просирать и уворовывать в течении первых же 7 дней.

Кто из "сочувствующих" скажет, что нет - дайте пример, когда хохлы при власти говорили, что денег достаточно и вернули их вовремя.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
ARV

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Но вас буду цитировать полностью, даже если это начнет занимать полстраницы.
это будет лишь характеризовать вашу способность выделить главное в сказанном. и характеристика будет нелестной :)))

Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

nsl2004 писал(а):бла-бла
ты чего хочешь? чего тут добиваешься??
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

takedown1 писал(а):
nsl2004 писал(а):02 мая 2014 | 03:06
Первая часть помощи составит более 3 млрд. долларов. Всего МВФ одобрил выделение Киеву кредита в размере 17 млрд. долларов.
Вы естественно искренне обрадовались этому сообщению
А вы разозлились?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»