apanas писал(а):ты чего хочешь? чего тут добиваешься??nsl2004 писал(а):бла-бла
Как и все " коптилки " - самоутверждения.
apanas писал(а):ты чего хочешь? чего тут добиваешься??nsl2004 писал(а):бла-бла
Когда я выделяю главное, вам не нравится. Так что пишите так , что бы вас нельзя было понять двояко. Вы же мне это советуете. Вдруг кто то прочитаетARV писал(а):это будет лишь характеризовать вашу способность выделить главное в сказанном. и характеристика будет нелестнойnsl2004 писал(а):Но вас буду цитировать полностью, даже если это начнет занимать полстраницы.
От вас ничего.apanas писал(а):ты чего хочешь? чего тут добиваешься??
Урегулируют сколько и будут платить. Иначе в цивилизованном мире не бывает. Украина крупный клиент Газпрома. Терять его России крайне не выгодно.ARV писал(а):а за газ платить?
А есть на что злиться?nsl2004 писал(а): А вы разозлились?
Кто сказал, что "невыгодно"?nsl2004 писал(а):Урегулируют сколько и будут платить. Иначе в цивилизованном мире не бывает. Украина крупный клиент Газпрома. Терять его России крайне не выгодно.ARV писал(а):а за газ платить?
1. самовольный отбор газа относится к цивилизованным методам?nsl2004 писал(а):Урегулируют сколько и будут платить. Иначе в цивилизованном мире не бывает. Украина крупный клиент Газпрома. Терять его России крайне не выгодно.
Я спросил, причем не вас. И как в вопросе можно увидить мою уверенность? Увереннсть в чем?HariusHek писал(а):А есть на что злиться?nsl2004 писал(а): А вы разозлились?
Почему-то все агитаторы уверены, что России плохо, когда Украине хорошо, и наоборот.
Я? Да успокойтесь! Нисколько не разозлился, а здраво проанализировал эту, так сказать, "ПОМОЩЬ".nsl2004 писал(а):А вы разозлились?takedown1 писал(а): Вы естественно искренне обрадовались этому сообщению
Читаем внимательно, что я написал "Урегулируют сколько и будут платить. Иначе в цивилизованном мире не бывает".ARV писал(а):1. самовольный отбор газа относится к цивилизованным методам?nsl2004 писал(а):Урегулируют сколько и будут платить. Иначе в цивилизованном мире не бывает. Украина крупный клиент Газпрома. Терять его России крайне не выгодно.
2. не оплата без разрыва договорных отношений относятся к цивлизованным методам?
3. оплата "сколько захотим" вместо "сколько должны" является цивилизованным методом?
Украина - крупный соисполнитель оборонных заказов РФ, тем не менее она готова на все, лишь бы насолить РФ и отказаться от военных заказов. напрашивается вопрос: а насколько цивилизована Украина в принципе, если действует такими методами?
Не беситесь. Огорчу вас. Мне 17 миллиардов долларов никто не даетtakedown1 писал(а):"Удачи" вам в просерании "выделенной" милостыни...
"Не вас" - это в личку, будьте добры. Тут же каждое высказывание имеет право на обсуждение присутствующими.nsl2004 писал(а): Я спросил, причем не вас. И как в вопросе можно увидить мою уверенность? Увереннсть в чем?
Вас агитатором не считаю, а воспринимаю как собеседника. Почему вы видите мир иначе?
А вы таки заметили в моём ответе "бесиво"?nsl2004 писал(а):Не беситесь. Огорчу вас. Мне 17 миллиардов долларов никто не даетtakedown1 писал(а):"Удачи" вам в просерании "выделенной" милостыни...
Вы не представляете, каким выжным для меня является ваше мнениеHariusHek писал(а): Вопрос же на уровне школяра ко взрослому дядьке : "А мне вот папа с мамой новый айфон купили, вам завидно?"
ты относишь украину к цивилизованному миру??nsl2004 писал(а): Читаем внимательно, что я написал "Урегулируют сколько и будут платить. Иначе в цивилизованном мире не бывает".
А вы нет? И поэтому накропали полстраницы текста в ответ на простое сообщение, скопированное с собщения на интенет ресурсе?takedown1 писал(а):А вы таки заметили в моём ответе "бесиво"?![]()
Конечно.Украина одна из основателей ООН. Независимое и самостоятельное государство.apanas писал(а):ты относишь украину к цивилизованному миру??
Знаешь, иди на майдан. Там таким как ты само то. Есть единомышленники и почитатели твоего "таланта". Глядишь станешь гейроем или будешь 101 в небесной скотне...nsl2004 писал(а):А вы нет? И поэтому накропали полстраницы текста в ответ на простое сообщение, скопированное с собщения на интенет ресурсе?takedown1 писал(а):А вы таки заметили в моём ответе "бесиво"?![]()
Украина БЫЛА такой ДО государственного переворотаУкраина одна из основателей ООН. Независимое и самостоятельное государство