100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):

Вывод : Виновваты Путин и РПЦ ???

Естественно они и виноваты, "виноваты Путин и РПЦ", за то, что благоволят скотскому капитализму и своре воров-буржуев, и олигархов, и даже святой водой их благословляют на всемерный грабеж страна и деградацию населения.
Как сказано в Евангелие - "по делам из узнаете их".
Вот и мы узнаем их по их реальным результатам правления как антинародной власти за последние десятилетия.
Ведь судят не по их словоблудию с трибун, а по реальным делам и процессам в обществе.
Реклама
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Orion33 писал(а):Отож оно и заметно, как с легализацией РПС Россию захлестнула волна наркомании и проституции

Птицы летят на юг когда холодно :)))
ua9ulo писал(а):Ну а поскольку Бог есть плод вымысла и Бог отсутствует в природе, то ничего обещанного поповщиной никогда в природе не произойдет, ни вечной жизни, ни спасения, ни воскрешения.

У вас есть доказательства этого?
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Естественно они и виноваты, "виноваты Путин и РПЦ", за то, что благоволят скотскому капитализму и своре воров-буржуев, и олигархов, и даже святой водой их благословляют на всемерный грабеж страна и деградацию населения.
Как сказано в Евангелие - "по делам из узнаете их".
Вот и мы узнаем их по их реальным результатам правления как антинародной власти за последние десятилетия.
Ведь судят не по их словоблудию с трибун, а по реальным делам и процессам в обществе.

В туалет Путин никого сводить не должен? Или батюшку для этого из церкви надо пригласить? А ,если не дотерпел - опять они будут виноваты?
По-моему, ни Прохоров, ни Абрамович, как бы ни были они мне несимпатичны, не торгуют наркотой. Да им и не выгодно, кто на них работать будет?
А при Путине ввели тесты на наркоту в учебных заведениях, ГТО возобновляют, спортивные объекты строят - этого не видно?
РПЦ всегда против и наркомании, и проституции, воровства и прочих деяний, считающихся греховными.

Так что в очередной раз "Поздравляю вас, гражданин, солгавши!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Птицы летят на юг когда холодно

Ну да, а наркота тоннами летит в сторону скотского капитализма - в Россию.

Новокузнечанин 2.0 писал(а):У вас есть доказательства этого?

Есть.
Когда мы копали могилу моему деду, рядом с могилой мое сестры, похороненной четверть вера назад, то откопали части её черепа и несколько костей.
И никаких там базовых частей трупа для воскрешения не было, весь её прах смешался в землёй.
Ну а душа её "переселилась" видимо в микроорганизмы и черви, которые слопали останки бывшего человека.
Возможно электроны и атомы от трупа и будут в природе рассеяно существовать вечно, но не более того.
Хотя известно науке, что эти же электроны и атомы существовали миллиарды лет рассеяно по всему космосу и на время соединились на Земле в природе и нашем теле.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

ua9ulo писал(а):Ну да, а наркота тоннами летит в сторону скотского капитализма - в Россию.

Суть предложения вы не поняли.
Птицы летят не потому, что любят лететь по холоду, а потому что дует северный ветер.
То есть это два следствия, что птицы летят и холодно, а причина - северный ветер.
Так же точно и с тем что вы говорили.
Разрешение церкви и скотский капитализм - это следствия развала СССР.
ua9ulo писал(а):И никаких там базовых частей трупа для воскрешения не было, весь её прах смешался в землёй.

И причем тут существование Бога?
Никакой связи не вижу.
Кто сказал что кости и трупы должны не разлагаться?
Речь в Библии идет совершенно о другом.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Вопрос существования "души" будет полностью решен после создания "искусственного интеллекта" - можно будет, по крайней мере, оценить возможность существования "самопрограммируемой" системы, способной за пять лет обрести разумность... Одной генетикой разумную деятельность человека объяснить трудно... :dont_know:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

As писал(а):Одной генетикой разумную деятельность человека объяснить трудно... :dont_know:

Почему?
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):
ua9ulo писал(а):Ну да, а наркота тоннами летит в сторону скотского капитализма - в Россию.скотского капитализма - в Россию.

Суть предложения вы не поняли..

Наоборот все мне ясно в вашей притче.
И наркота тоннами летит в сторону скотского капитализма - в Россию."потому что дует южный ветер" возможность бесконтрольно и максимум получить сверхприбыли за наркоту в росси и перевалить наркоту на другие регионы мира через россию.
Ведь ничего подобно, наркота тоннами летит в сторону СССр не моглапоступать.
В СССр не быллорынка наркоты и сверхприбыль здесь никому не светила, а поскольку люди в СССр все могли заработатьт жить состоятельно, то нен было той нищеты ибедности, которая толкает обездоленных скотским капитализмо на иглу наркоты и авнтору по её распространенитю.

ua9ulo писал(а):И никаких там базовых частей трупа для воскрешения не было, весь её прах смешался в землёй.

И причем тут существование Бога?
Никакой связи не вижу.[/quote]
Вы плохо читали религиозные догматы.
Вы вижу в этом полный дилетант.
Вспомните кто из ваших апостолов сказал, что "если Иисус не воскрес, то наша вера тщетна".
А воскреснуть нечто распыленное не может.
Поэтому у христиан требуется захоронение, и кремации есть убиение души.
As
Модератор

Сообщение As »

ua9ulo писал(а):
As писал(а):Одной генетикой разумную деятельность человека объяснить трудно... :dont_know:

Почему?

Генетический код имеет вполне ограниченный объём... Опять же, изрядная часть кода одинакова для человека и животных - однако, у человека к пяти годам уже развит полноценный интеллект, наличие которого у животных никто не доказал! Получается - либо интеллект очень просто устроен, что никак не поймут программисты, либо он определяется неким "внешним фактором", который можно назвать "душой"... :dont_know:
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

ua9ulo писал(а):В СССр не быллорынка наркоты и сверхприбыль здесь никому не светила, а поскольку люди в СССр все могли заработатьт жить состоятельно, то нен было той нищеты ибедности, которая толкает обездоленных скотским капитализмо на иглу наркоты и авнтору по её распространенитю.

Именно желание заработать и толкает к ее распостраению.
Знаю что у нас в городе есть целые "банды" которые накурирвают мелких школьников чтобы им потом продавать, так сказать постоянные клиенты чтоб были.
Про миксы и соли думаю даже говорить не стоит. Или вы не знаете?
ua9ulo писал(а):Вспомните кто из ваших апостолов сказал, что "если Иисус не воскрес, то наша вера тщетна".

Как связано захоронение вашей сестры с Иисусом? Его воскресению есть тысячи свидетелей той поры. А про сегодняшних мертвых сказано другое: собрать атомы и молекулы в тело Господу легче, чем нам автомобиль из деталей. Потому что он ВСЕСИЛЕН.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Про миксы и соли думаю даже говорить не стоит. Или вы не знаете?

Понятия не имею.

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Как связано захоронение вашей сестры с Иисусом?

Никак.
Её не крестили и не отпевали.
А в сказки воскрешения из сбора атомов, как и в другие сказки у меня только смех вызывает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):И наркота тоннами летит в сторону скотского капитализма
В СССр не быллорынка наркоты и сверхприбыль здесь никому не светила,

Вот сидел ua9ulo в кабинетике всю свою жизнь, а рассуждает, как очевидец.
Есть в Казахстане такой посёлок, Бирлик (счастье в переводе). А расположен он в Чуйской долине, названной так в честь реки Чу.
В этой долине и произрастает знаменитая "чуйка" - чуйская конопля.
Места вокруг малонаселённые, плохо контролируемые. Когда я впервые повёз туда буровиков (850 км за 18 часов за рулём автобуса с бухими буровиками), то на подъездах к Бирлику меня тормозили 6 раз, а вот когда я поехал обратно, меня не остановили ни разу. Такие вот "блок-посты", можно подумать, что коноплю везли туда, а не оттуда.
Позже узнал, что в Бирлик есть другая дорога, которая вообще не контролировалась, а конопли кругом было море.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):В приграничных районах Таджикистана и Афганистана ...
За время "присутствия" америкосов в Афгане ...
Вывод : Виновваты Путин и РПЦ ???

Orion33 писал(а):с легализацией РПС Россию захлестнула волна наркомании и проституции :)))

Я понимаю, трудно. Но будем учиться :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

As писал(а):Генетический код имеет вполне ограниченный объём... Опять же, изрядная часть кода одинакова для человека и животных - однако, у человека к пяти годам уже развит полноценный интеллект, наличие которого у животных никто не доказал! Получается - либо интеллект очень просто устроен, что никак не поймут программисты, либо он определяется неким "внешним фактором", который можно назвать "душой"... :dont_know:

Если ребенка исключить из человеческого окружения, то никакого "интеллекта" у него не будет. Будет дикий "маугли" с рефлексами и инстинктами...
Возникает вопрос: душа не рождается с человеком?
:wink:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek

А при Путине ввели тесты на наркоту в учебных заведениях

Ввели, к сожалению. Почитайте об этом. Там такие "приборы" используют, что можно нариком обьявить любого. Очередная показуха и распил.
ua3ebu
Открыл глаза

Сообщение ua3ebu »

слухай ты... марИна... - перечитай всесвои постЫ и пойми кто ты есть...
что ты мне допустим можешь сказать о ВЕРЕ ? ... сопляк безмозглый
↯↯
ua3ebu
Открыл глаза

Сообщение ua3ebu »

ты Г ... затесалось в эту тему... затесалось - ТРОЛЛИТЬ?
↯↯
ua3ebu
Открыл глаза

Сообщение ua3ebu »

какая у тебя ВЕРА ?
↯↯
ua3ebu
Открыл глаза

Сообщение ua3ebu »

че молчишь?... - я зАдал тебе вопрос
↯↯
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

ua9ulo писал(а):Никак.
Её не крестили и не отпевали.
А в сказки воскрешения из сбора атомов, как и в другие сказки у меня только смех вызывает.

Ну что ж - посмейтесь.
Не надо ничего думать, догадываться - надо просто верить и все.
В этом и смысл!
Марин писал(а):Ввели, к сожалению. Почитайте об этом. Там такие "приборы" используют, что можно нариком обьявить любого. Очередная показуха и распил.

Про наркоту я вам вот что скажу. В нашем техникуме(называть его не буду), где-то 80% уже пробовали миксы и химку, в общаге есть барыга. Вообще считается если ты ничего не пробовал - это не по понятиям живешь. Миксы - синететический наркотик такой, трава типа ромашки пропитанная JWH.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»