Я не ошибаюсь, это ПРОВОКАЦИЯ против России.. И я не "недооцениваю" Президента РФ, это те, кто эту провокацию спланировал и профинансировал- его недооценили... и это не та "быдлотройка".. или сколько их там, которые сейчас "якобы рулят" Украиной.....nsl2004 писал(а):Думаю, что вы ошибаетесь и недооцениваете президента РФ.
Украина - следим за событиями
- Реклама
А чтобы выбрали того кого назначили западные хозяева надо в процессе подготовки уничтожить всех кто против с помощью армииЯ же и говорю Страна готовится к выборам. Зачем ей мешать
Так я и говорю, вы яркий представитель секты сидетелей КиселеваBear2011 писал(а):Да и не только Киселев озвучивает ОЧЕВИДНЫЕ для всех умеющих думать вещи
Три раза употреблено слово майданутые. В каждом втором предложении. Здорово.
никак не въеду почему террористов не считают террористами. и опять интересно - так что там с членами ОБСЕ? сожгут? и скажут что это не их рук дело?Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт высмеял заявления, которые появляются со стороны России относительно состава отрядов "самообороны" в юго-восточных регионах Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ, он с иронией отнесся к информации, что они состоят из мирного местного населения.
Говоря о сбитых украинские вертолетах во время АТО в Славянске, Бильдт написал в своем Твиттере:
"Некоторые пожилые дамы, я считаю, купили несколько ракет РПГ в местном продуктовом магазине".
Все верно. Ведь правда то известна. А возразить и опровергнуть правду невозможно проще объявить правду пропагандой Российских СМИВсегда известно что вы напишете.
Я тоже не пойму - почему Киевскую банду не считают террористами которые совершили государственный переворотникак не въеду почему террористов не считают террористами.
- Реклама
да вас послушать - России вообще никто никогда не угрожал. все просто без всяких угроз старались пригнуть Россию пониже и поиметь по-всякому. чисто из дружеских побуждений.nsl2004 писал(а):И не угрожал Майдан России. Никакоим образом
кругом одни друзья, да? НАТО России не враг?
вы мыслите на уровне домохозяйки, у которой проблема не в том, что страны может не стать, а в том, что молоко убежало с плиты... Украина своим поведением (майданами неоднократными и т.п.) ясно дала понять, что России не долго ждать натовцев в Крыму и вообще на территории Украины. По-вашему, это было бы на пользу России? Это бы ей не угрожало?
Вот Украина и подписала себе приговор. Когда совершаешь поступки - надо думать о последствиях. Если майдановцы и их кукловоды не смогли просчитать, к чему приведет их творчество - это проблемы никак не России. Россия продемонстрировала, что способна разглядеть опасность в невинном, и принять меры.
Еще не поздно угомониться и все изменить к лучшему. Третьего шанса не будет.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
членов отдадут правительству украины, т.к. они отлично знают, как с членами обращаются.ko666ka писал(а):никак не въеду почему террористов не считают террористами. и опять интересно - так что там с членами ОБСЕ? сожгут? и скажут что это не их рук дело?
а по поводу террористов напомню, что антитеррористическая акция началась примерно за 2 недели до того, как эти самые члены в Украину вошли. видимо, нужно было соответствовать - раз назвали террористами, то и заложников надо подсунуть, а то не красиво выходило... верно?
Да не мыслит оно, у него работа такая - срать где и на кого прикажут.ARV писал(а): ... вы мыслите на уровне домохозяйки ...
члены ОБСЕ на поверку оказались не таковыми - почему бы самозванцев и не сжечь? ))) вот и сегодня пилота вертолёта съели сырым, разорвали зубами... ага )))ko666ka писал(а):никак не въеду почему террористов не считают террористами. и опять интересно - так что там с членами ОБСЕ? сожгут? и скажут что это не их рук дело?
Тоже интересно, почему этих считали "мирными и законными". С "мандатом СШП"?

Мадам, у вас там молоко на плите не убежало?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт май 02, 2014 15:06:48, всего редактировалось 2 раза.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
вы забываете, что есть еще люди, которые делают это не за деньги, а из удовольствия. гадят по идейным причинам - идейные гадыDrAl писал(а):работа такая - срать где и на кого прикажут.
nsl2004
Вот твоё будущее...
Правда пока фантастика, но как в точку!
http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0
Вот твоё будущее...
http://www.youtube.com/watch?v=GXISTcz-sO0
Устал я сегодня от слова провокация.АлександрЛ писал(а):Я не ошибаюсь, это ПРОВОКАЦИЯ против России.. И я не "недооцениваю" Президента РФ, это те, кто эту провокацию спланировал и профинансировал- его недооценили... и это не та "быдлотройка".. или сколько их там, которые сейчас "якобы рулят" Украиной.....nsl2004 писал(а):Думаю, что вы ошибаетесь и недооцениваете президента РФ.
Так может вот провокатор - гражданин России Александр Можаев. Что он делает по вашему на территории чужого государства с оружием в Руках?
Спойлер

тут давеча некто утверждал, что на Украине есть закон, запрещающий ношение гражданскими военной формы... и что законы на Украине соблюдаются...Psychotherapeutics писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=dySv6UNIVkU
Это моя любимая песня.
И никак не пойму - почему мои "враги" ну как-то очень бедные, не достатком, нет...
ДУШОЙ что ли..
Вам души бы с пожеланием счастья всем... и что бы без прессинга, без верховного пъедестала...
ну трудно с вами
с детьми проще )
Это моя любимая песня.
И никак не пойму - почему мои "враги" ну как-то очень бедные, не достатком, нет...
ДУШОЙ что ли..
Вам души бы с пожеланием счастья всем... и что бы без прессинга, без верховного пъедестала...
ну трудно с вами
с детьми проще )
"ношение гражданскими военной формы"
А чем просто камуфляж от формы отличается- напомните?
А чем просто камуфляж от формы отличается- напомните?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
nsl2004
Что он делает? Ясень пень сбивает вертолёты фашисткой киевской хунты...
Понимаешь, он пришёл помочь своему родственнику в Славянске.
Между прочим ДОБРОВОЛЬНО. Так что успокойся, пока БАБАЙ к тебе ещё не пришёл можешь продолжать делать многочисленные вбросы говнеца на пропеллер...
А когда придёт к тебе...
Не забудь уничтожить HDD от компьютера. Дедушка БАБАЙ дотошный следователь... Нароет - повесит.
Это дедушка БАБАЙ...Так может вот провокатор - гражданин России Александр Можаев. Что он делает по вашему на территории чужого государства с оружием в Руках?
а что делал на территории России некто С.Билый? самое главное, все знают, что именно он делал - пытал российских солдат. кстати, то же самое делал другой герой Украины - С.Бандера, правда, и на территории своего государства тоже...nsl2004 писал(а):Что он делает по вашему на территории чужого государства с оружием в Руках?
а бородач этот что сделал, кроме как строго поглядел на тут же обосравшихся незалежников?