Милиция это сейчас легальная банда...ua9ulo писал(а): И правильно сделали.
Самая организованная преступность
Милиция это сейчас легальная банда...ua9ulo писал(а): И правильно сделали.
Это верно, но вы ошиблись в 2-х первых буквах её названия.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Самая организованная преступность
Это эмоции.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Слово "полиция" вообще терпеть не могу...
Милиция служила народу, а полиция служит богатым для защиты их от бедных.ua9ulo писал(а): Это эмоции.
Полиция состоит из полицаев, а кому служили полицаи мы знаем.
Ага, и в розового слоника тожеНовокузнечанин 2.0 писал(а):Не надо ничего думать, догадываться - надо просто верить и все.
В этом и смысл!
Бред какой-то)) Кто считает? С кем считает?Новокузнечанин 2.0 писал(а): Вообще считается если ты ничего не пробовал - это не по понятиям живешь.
Это уже давно известно. Погугли "Доктрина Алена Даллеса", почитай и попробуй найти пункт, который не осуществился...Новокузнечанин 2.0 писал(а):Не думали ли вы кому это выгодно?
Травить нашу молодежь и еще внушать ей что травиться - это круто!
А, ну теперь понятно.Погугли "Доктрина Алена Даллеса"
Да никакой "веры" тут нет, ботвинья в голове. Сегодня одних послушали - согласились. Завтра другие придут, будут другое говорить, опять , вроде верно. Третьи свою точку зрения выложат - и с ними будет согласие.Марин писал(а):Orion33
Мне пофиг, убрали его, или сам по себе "ислам принял"...
Стала понятна Ваша вера.
Во-первых утверждение, чтоате из есть религия , это глупость на все 100%.Новокузнечанин 2.0 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3TTfEG5_NCA
Сектами называют не просто так, есть признаки секты.ua9ulo писал(а): Во- вторых пусть сначала прекратят сами верующие РПЦ оскорблять других верующих, кого они называют сектантами и примут их как самостоятельные уважаемые религии.
В сектах, как вы их называете, тоже есть верующие в своих Богов, посему вы их признайте равными верующими, а не третируйте их, приплетая массу лжи и клеветы на них и их идеологию, теософию.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Сектами называют не просто так, есть признаки секты.
Я уже писал, что у меня есть только одна Вера - это моя мама.Марин писал(а):Стала понятна Ваша вера.
У тебя по утрам остатки мозга воспаляютсяHariusHek писал(а):Да никакой "веры" тут нет, ботвинья в голове.
Как ты можешь судить о том, чего сам никогда не имел?Orion33 писал(а): У тебя по утрам остатки мозга воспаляются
А я и не говорю, что у тебя мозг повреждён, только ты костным мозгом думаешь за отсутствием иного.Костный у тебя в порядке.Orion33 писал(а):Вот тут ты прав... У меня ведь мозг целый...
У тебя в школе биология была? Разве тебя не учили, что костным мозгом не думают? Или ты опять по себе судишь?HariusHek писал(а):только ты костным мозгом думаешь за отсутствием иного.Костный у тебя в порядке.
И где тут есть противоречие? Я своим умом с помощью анализа исторических фактов допер, что настоящий коммунизм, который закончился в 53м, имеет преимущества.HariusHek писал(а):То ты пишешь, что "настоящий коммунизм закончился в 1953 году", когда тебя ещё не было, то говоришь, что живёшь своим умом, то начинаешь доказывать преимущества коммунистического строя.
Как правило, эти эпизоды местных жидов связаны с тем, что кому-то не удалось что-то спиздить, кому-то в местном сельмаге не досталось пары кедов, кто-то всю жизнь срал в туалете посреди тундры и всю жизнь мечтал об унитазе...HariusHek писал(а):Люди вспоминают конкретные эпизоды своей жизни
Приведи ссылку, Сара-трепло, где я утверждаю выделенное.HariusHek писал(а):Ты пишешь, что глупцы -православные верят рассказанному и написанному, а сам , в это же время, веришь, что наступит коммунизм, которого никто не видел.