Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
demiurg301
Опытный кот

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение demiurg301 »

nsl2004 писал(а):
HariusHek писал(а): ...Да, в России закон, по которому за дискредитацию итогов ВОВ и пропаганду фашизма до 5 лет , штраф до 500 000 руб.... Во, какие мы нехорошие!
Питер . Наши дни. Кто это такие? Их ловят? Арестовали? Сидят? Очень на нациков похожи
Изображение
Клоуны, маргиналы, провокаторы.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Veratrol писал(а):
HHIMERA писал(а):
Смерть украине!!! Смерть фашистам и бандеровцам!!!
HHIMERA, вы, захлебываясь слюной, призываете уничтожить Украину. Начитались Mein Kampf? Ну и кто тут лжец?
Пока он тут слюной, на Украине - коктейлем Молотова и пулями.
Почувствуйте разницу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Путин так не сможет сделать, потому что не будет денег в стране. А вас надо кормить. Армию надо кормить. Чиновников, судей, полицию. Танки клепать. Правда она жестокая.
Путин вообщем-то по этому поводу уже сказал, что если Россия полностью перестанет продавать газ- то экономика этого не сильно и заметит. Основная прибыль от продажи нефти. Для майдаунов Путин конечно не авторитет, по этому дам ещё картинку. Так что морозить европидорасовгейропу можно вполне.
Изображение
Общая доля доходов от экспорта энергоресурсов по самым пессимистичным данным около 20% ВВП, по самым оптимистичным- около 5%.
Вложения
Exp.jpg
(33.35 КБ) 749 скачиваний
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Путин, в своем пламенном выступлении по поводу оккупации Крыма, практически дословно цитировал Гитлера. А в "Известиях" была статья, обеляющая все того же Гитлера. На сколько лет посадили Путина и главреда?
Цитату в студию. Впрочем откуда вам их взять если они существуют только в вашей майданутой голове :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

ARV писал(а):
nsl2004 писал(а):Ну вот, выходит я правильно понял, что вы хотели сказать
:facepalm: попробуем о противного: если найдешь доказательные опровержения сказанного мною, тогда продолжим. устал я что-то доказывать, что небо синее, вода мокрая, а земля внизу...
Вы запутались. Что я должен опровергнуть? То что вы признесли слова , что Украины не должно быть ? Так вы их написали собственноручно. Правда потом ля-ля началось. :)) Тут все записано :write:
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Veratrol писал(а):Путин, в своем пламенном выступлении по поводу оккупации Крыма, практически дословно цитировал Гитлера. А в "Известиях" была статья, обеляющая все того же Гитлера.
А чего же Крым к "Гитлеру" уплыл... а??? Юв тоже к "Гитлеру" вот хочет... Может с украинской "демократией" что-то не так... а???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

Veratrol писал(а): Какая жалкая попытка оправдаться. Да в России регулярно проводятся сборища фашистов, да, в России в свободном доступе нацистское чтиво, да, российские нацисты регулярно отправляют своих эмиссаров по странам СНГ, где их так же регулярно сажают в тюрьму. Так что фашистский недоумок тут ты.
Ху*та из под ногтей.
вся эта шобла ужа давно задавлена до уровня маргинального сброда.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Bear2011 писал(а):Цитату в студию. Впрочем откуда вам их взять если они существуют только в вашей майданутой голове :dont_know:
ну так наверняка же и Путин и Гитлер не один раз использовали в своих речах слова "родина", "отечество", "народ" и словосочетания "я уверен, что", "обратите внимание, что" и так далее. собственно, даже мы с вами произносим те же слова, что и Гитлер когда-то произносил. даже первое слово его было такое же, как у нас с вами - мама. вот такие мы тут все фашисты...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

nsl2004 писал(а):вы признесли слова , что Украины не должно быть
Её уже нет... и что дальше??? Вмэрла... только вонь идёт...
nsl2004
Мучитель микросхем

Сообщение nsl2004 »

demiurg301 писал(а):Клоуны, маргиналы, провокаторы.
Почему не сидят? Тут кто то про тюрьму намекал
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а): Тут все записано :write:
ну так перечитай снова и снова, пока не дойдет.
хотя нет, не пробуй - черевато воспалением того, чем наполнена твоя голова. лучше живи здоровым дураком, чем больным.

HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

nsl2004 писал(а):
demiurg301 писал(а):Клоуны, маргиналы, провокаторы.
Почему не сидят? Тут кто то про тюрьму намекал
Значит законов не нарушали...
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

nsl2004 писал(а):Почему не сидят?
так и ты на свободе, однако.

давай-ка, пошустри по интернету с ключевыми словами "преступления бандеровцев" и "фашизм на украине", а потом детально поопровергни все найденное - что ты все про Россию говоришь? ты же патриот Украины - вот о ней и говори.

а наших "похожих на фашиков" мы посадим рядом с вашими - вот сразу, как вы своих пересажаете, так и мы следом. поучимся, так сказать, на вашем примере.

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Veratrol писал(а):
Чумак писал(а): Вопросец к очередному поборнику справедливости: к чему эти бездоказательные набросы гамна на лопастя? Форум то не совсем бендеровский. Ну, или совсем не бендеровский. Кого то переубедить хочем? Оборотить в свою веру? И совсем невинный вопрос: как Вы относитесь к России? К старшему, т.с., братцу? :)))
Вопрос к фашистскому прихвостню. Почему вы так настойчиво стараетесь оскорбить жителей Молдавии? Или это просто подтверждение моих слов, что в России уничтожена система образования, в частности, лично вы не знаете ни истории, ни русского языка, ни географии?
:))) Вопросами на вопросы - эта пяць. И за "фашистского прихвостня" спасибо. И Вам не хворать. :)))
Вижу - что то спрашивать у Вас и Ваших "братьев по оружию" бессмысленно, как и что то доказывать, всё будет перевёрнуто с ног на голову. :))) Удачки.
nsl2004 писал(а):
Ошибка не орфографическая. Увы.
Это "увы" - неспроста? :))) Загадки стали утомлять и, в какой то степени, напрягать. Неопределённость Ваших постов вынуждает меня отказаться от продолжения диалога.
Veratrol писал(а): Но зачем вы лезете убивать украинцев? Причем, убиваете вы именно народ.
Сейчас посмотрел про Одессу от начала до конца, подтвеждение - всё с ног на голову. Эти "ультрас" и их друзья "правый сектор", а также те, кто их пытается выгородить - неизлечимые утырки.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Veratrol писал(а):
HariusHek писал(а): ...Да, в России закон, по которому за дискредитацию итогов ВОВ и пропаганду фашизма до 5 лет , штраф до 500 000 руб....
Во, какие мы нехорошие!
Путин, в своем пламенном выступлении по поводу оккупации Крыма, практически дословно цитировал Гитлера. А в "Известиях" была статья, обеляющая все того же Гитлера. На сколько лет посадили Путина и главреда? Может, штраф дали? Так, наоборот, вы Путину зарплату в три раза подняли... Фашисты вы и этим все сказано.
Нука балаболка подпендосная покажи мне эту цитату от гитлера и Путина для сравнения. Да, ещё нужна статья из газеты "Известия" где обеляют гитлера. Время пошло. Мы тут все ждём этого.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

даже первое слово его было такое же, как у нас с вами - мама. вот такие мы тут все фашисты...
Да вы правы. Я ведь даже Геббельса цитировал "ложь повторенная тысячу раз становится правдой" :facepalm: И еще даже знаю фамилию Гитлера :shock:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Паны ЗАбандеросцы и ЗАмайдановцы, а так же прочие правосеки!
Пока вы тут распинаетесь, чтоб разъяснить неразумным россиянам, какие мы тут все плохие, у вас на Украине людей заживо сжигают. А ваши"правители, вместо обещанного диалога с ЮВ, посылают туда регулярные войска и наспех сколоченные отряды отморозков, которым выдаётся оружие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Vseryj писал(а):Общая доля доходов от экспорта энергоресурсов по самым пессимистичным данным около 20% ВВП, по самым оптимистичным- около 5%.
Неправда Ваша. Диаграммы прикладывать надо не от обкурившихся фантазёров, а от экономистов.
У нас идёт торговля или энергоресурсами, или сырьём. В лучшем случае - первый передел, т.е. самое грязное и дешёвое.
На месте бывших заводов сейчас открыты торговые центры. Оборудование порезано и пущено на металлолом в Китай.
Зайдите в любой магазин, посмотрите на полки и поищите отечественное и Вам откроется правда.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Долбоебизм майдауна крепчает
Подросток из Харькова ответит в суде за сожжение флага Украины

В Харькове задержали 16-летнюю девушку, которая 1 мая на центральной площади города сожгла флаг Украины.
За надругательство над государственным символом ей грозит три года тюрьмы. Подробнее - Лидия Калинина.

Кирилл Щербинский, первый заместитель начальника Дзержинского райотдела г. Харькова:

- Сотрудниками милиции совместно с сотрудниками СБУ была задержана 16-летняя девушка,
которая проживает в городе Харькове сама, так как родители проживают в России.
За совершение данного преступления уголовного кодексом предусмотрено наказание до трех лет.
Источник
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон. Источник: Цензор.нет
И фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наверное заблокированы... :dont_know:
Ну я одну скачаю - остальное сами
Последний раз редактировалось ko666ka Сб май 03, 2014 11:24:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»