Обьективность в Украине начнётся через некоторое время, а пока затаривайся памперсами дебилоид!Да и к Украине никаких претензий - полная объективность.
Украина - следим за событиями
Veratrol
- Реклама
Да... украина передаст...Veratrol писал(а):Украина уже передала материалы по преступлениям граждан России на территории Украины, которые были захвачены и содержатся в тюрьмах, в Международный Уголовный Суд.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Дык в том и дело!!!!!!!!ТАМ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ ТРУПЫ ГРАЖДАН РФ!!!!!!!!!!!!demiurg301 писал(а):Там были граждане РФ?ko666ka писал(а): Эммм красочно - еще есть штук 5 фоток...
А скажите мне что делали граждане РФ в закопченом здании Одессы???
В хАрькове тоже аж 60 граждан РФ поймалиТолько Отчего то они были харьковчанами.
ЗЫ Пистолет под патрон флобера.Продаётся в Розетке.
теперь панятла? мисль дошла ?
Чо там фильтровать? Укро-нацисты убили 30+ человек с особой жестокостью. ФАКТ!ko666ka писал(а):Ну в общем то скачивайте сами. Вы же кричите что читаете все и очень умные, все фильтруете.
А тут глазки закрыли и - постановка - не хотим видеть и слышать?
Тоже мне фемиды с весами.
Что видеть и слышать??? Мне не нужно "видеть и слышать"... мне достаточно на улицу выйти...ko666ka писал(а):А тут глазки закрыли и - постановка - не хотим видеть и слышать?
Ври дальше...
- Реклама
Не...Не дошла...ko666ka писал(а): Дык в том и дело!!!!!!!!ТАМ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ ТРУПЫ ГРАЖДАН РФ!!!!!!!!!!!!
теперь панятла? мисль дошла ?
Там были граждане Республики Марс!
Где доказательства?
Ахинея с Цензора? Удостоверения "ШПИОН ГРУ" ?
Цензор.нет - это агитка пидорья патриотичного украинского. Не катит.
А чего это менты зырят, как тупые по сторонам, если в двух шагах от них враг?ko666ka писал(а): постановка? ну давай еще 5 посмотрим где видно что ну никак не постановка , например
Последний раз редактировалось DX168B Сб май 03, 2014 11:47:21, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
По гражданам РФ трёхдневный траур в Одессе??? Песшы ысчо!!!ko666ka писал(а):ТАМ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ ТРУПЫ ГРАЖДАН РФ!!!!!!!!!!!!
жестокие аргументы. попка болит что ли что ты истеришь с утра?takedown1 писал(а):VeratrolОбьективность в Украине начнётся через некоторое время, а пока затаривайся памперсами дебилоид!Да и к Украине никаких претензий - полная объективность.
можно же и спокойно осуждать ситуацию. или нет?
_____
Там на Украинскую правду ссылка.
Химера, унитаз золотой вернули уже)))))) Ты по каким улицам ходишь то
Скажи - посмотрим что там , фоток нам пришли бандеровцев жрущих младенцев
тут вон есть любители некрофилы - порадуются.
Вам, фашистскому отродью, это не поможет. Ни в одной стране за последние 100 лет оккупанты не смогли подавить партизанское движение. Террористическая война, которую в России не могут остановить уже после трех Чеченских войн, тому подтверждение. То же самое будет и в Украине.HariusHek писал(а): Пока он тут слюной, на Украине - коктейлем Молотова и пулями.
Почувствуйте разницу.
Не ну ты и правда заунитазился совсем. Траур по расстрелянным - вон теми, что с пистолетиками. А кто унас с пистолетиками - смотрим и видим ленточку...HHIMERA писал(а):По гражданам РФ трёхдневный траур в Одессе??? Песшы ысчо!!!ko666ka писал(а):ТАМ БЫЛИ И ОСТАЛИСЬ ТРУПЫ ГРАЖДАН РФ!!!!!!!!!!!!
И? Не ну тут и женской логики не требуется - вы что и прямь отмороженные?
Вот именно. И вы получили свою Чечню на ЮВНи в одной стране за последние 100 лет оккупанты не смогли подавить партизанское движение.
Для "свидомых"
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
"Кто чем говорит, то и болит!"(С)ko666ka писал(а):попка болит
Харькова... И если это неукраина... то я согласен...Ты по каким улицам ходишь то
Когда-то к Гитлеру вся Европа "уплыла"... Однако в итоге ему пришлось выпить йаду. История повторяется. Вот только Крым Украине будет возвращать не Россия, а Китай.HHIMERA писал(а):А чего же Крым к "Гитлеру" уплыл... а??? Юв тоже к "Гитлеру" вот хочет... Может с украинской "демократией" что-то не так... а???
Беда в том у вас, что все сейчас можно отснять на мобилофон. Если бы фигню такую творили лет 20 назад - тогда да - инфы бы не было.
И все прошло бы без сучка и задоринки.
Видимо организатор без мобилы староват, упустил этот момент.
И интернеты опять таки в которых можно выложить инфу...
Мдя.
Ну да лана.
В общем я как всегда права - ушла работать. Это у вас там пряздники. А у нас полноценно-рабочие трудовые будни.
не скучайте мальчики.
Приду, когда шушеру из Славянска зажопят...интересно их паспорта посмотреть, чьи же это граждане то у нас...
И все прошло бы без сучка и задоринки.
Видимо организатор без мобилы староват, упустил этот момент.
И интернеты опять таки в которых можно выложить инфу...
Мдя.
Ну да лана.
В общем я как всегда права - ушла работать. Это у вас там пряздники. А у нас полноценно-рабочие трудовые будни.
не скучайте мальчики.
Приду, когда шушеру из Славянска зажопят...интересно их паспорта посмотреть, чьи же это граждане то у нас...
Сказало фашистское отродье.Veratrol писал(а):Вам, фашистскому отродью, это не поможет. Ни в одной стране за последние 100 лет оккупанты не смогли подавить партизанское движение. Террористическая война, которую в России не могут остановить уже после трех Чеченских войн, тому подтверждение. То же самое будет и в Украине.HariusHek писал(а): Пока он тут слюной, на Украине - коктейлем Молотова и пулями.
Почувствуйте разницу.
Жди...Попьём друг другу кровушку.
УкроБыдло радуется, что замочило 30 безоружных человек.
надеюсь, ушла надолго...ko666ka писал(а):Приду, когда шушеру из Славянска зажопят...
Последний раз редактировалось ARV Сб май 03, 2014 11:56:48, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Нет уже украины... вмэрла...Veratrol писал(а):То же самое будет и в Украине.
Это вы тут Путина "шоблой" называете? Да все славяне ознакомились со сравнением его речей с речами Гитлера. Что, в России мозги отпили настолько, что ничего оригинального придумать не смогли?demiurg301 писал(а):Ху*та из под ногтей.
вся эта шобла ужа давно задавлена до уровня маргинального сброда.