Вот в такую охинею вы верите, а в то что надо верить - нет...ua9ulo писал(а): Теология индуизма многократно древнее, шире и глубже, чем ваш православный примитивный культ троицы, который просто скопирован с Шивы, но без ясных толкований ипостасей троицы.
Мне вас жаль.
Повелись на удочку сектантов, и довольны...
Знаем мы ваших! Не на словах а на деле.ua9ulo писал(а): Вы что несете, какие там жертвы?
Вы что статистику провели в дурдоме, сколько там лечится православных и сколько из тех кто использовал ТМ медитацию?
Нет. Никто никогда от медитации не попадал в дурдом. Никого движение ТМ медитации не держала в своих рядах принудительно.
Был я недавно на местной выставке, мы раздавали листовки(в наш технарь поступать звали). Смотрим - будка с надписью "сахаджа-йога". Ну показал пацанам - вон сектанты, осторожней будьте.
Не поверили - пошли проверить.
Стою в стороне, слушаю...
Начала свою дрянь нести про кундалини, про точки силы...
Подхожу и спрашиваю - какая цель йоги.
Начинает бубнить про самопознание и т.д.
Когда говорю ей правду - сразу меняется в лице(разоблачили...) и отворачивается от меня...
Да и х.. с ней, ухожу, пацаны остаются.
Через пять минут прибегают с шарообразными глазами, кричат буквально: реально секта, ты был прав - нам сказали отдать телефон, планшет и служить богу рашме! типа это все ненужное вам.
Вот вам и вся ваша йога.
И ничем вы меня не переубедите - все видел сам лично.