Диверсионная деятельность на чужой территории....
" Можно я лягу?"(C)

Зачем вводить? Вам нужна 2я чечня?Maykill писал(а):вангую, что наши вводить не будут...
максимум ( ну или минимум) что надо, это
1-введение " голубых касок" на границе восток/ запад
2- РЕФЕРЕНДУМ при участии наблюдателей ООН
3- выборы при участии наблюдателей ООН
в принципе Украина как член ООН- может и сама пригласить ...но чтото видимо мешает...то-ли амбиции, то ли боятся итогов...
А в Украине думают о прочищеных мозгах у россиян. Ошибаются, наверное, все 100 процентовjguar писал(а):А в Украине я не верю что у всех так прочищены мозги. Большинство адекватно думает.
Не за мнения, а за убеждения. За убеждения, что вокруг враги, которых надо уничтожать всех. За убеждения, что русских надо уничтожать в первую очередь, потому что Россия - враг №!.ARV писал(а):мнения бывают разные - за некоторые убивают. и нелюдями обычно оказываются как раз те, у кого слишком подходящее мнение. например, фашисты немецкие имели всего лишь мнение, что СССР на свете быть не должно. их убивали. и потом признали нелюдями.ko666ka писал(а):убивать готов за мнение?
эхь - нелюди они и в африке нелюди.
за "мнение" одни умирают, а другие - убивают. не знала, паршивка? дочка твоя на фотке которая будет? или она канистры подносила и в кадр не попала?
А как быть, когда наших уничтожают? Это единственный возможный путь.Maykill писал(а): Диверсионная деятельность на чужой территории....
В том то всё и дело, что США с "нетерпением" ждёт от нас именно этого.. Тогда они "со спокойной совестью" начнут войну против России, как "страны, подавляющей демократию в дружественной нам стране"... И, собственно, по этой причине НАСТОЯЩАЯ война США и России до сих пор не началась.. ПОКА она идёт только на "уровне слов и "санкций""...Новокузнечанин 2.0 писал(а):Когда уже наши войска войдут в Украину? Такой бардак нельзя терпеть
Европе- да, а для США это "сфера их интересов"demiurg301 писал(а): А Европе укроКосмос и ВПК и нах не упёрся.
Крым для США- "рынок сбыта"был никогда не нужен....,demiurg301 писал(а): Крым как рынок сбыта отвалился.
А может наоборот – укр-фашисты расстреливают и сжигают мирное население.ko666ka писал(а):Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон.

Тогда можно засылать диверсионные группы для уничтожения вооруженных бандеровцев. Точечно так сказать. И без прямой ссылки на Россию. В нашей форме делать это вовсе не обязательно - лучше одеть американскуюАлександрЛ писал(а): В том то всё и дело, что США с "нетерпением" ждёт от нас именно этого..
Интервенты в 1920-е годы были американцы, англичане, французы, которые ГРАБИЛИ нашу землю и хотели оттяпать часто территории.Maykill писал(а): и кого в этот период называли ИНТЕРВЕНТАМИ
И что они могут сделать? Американские солдаты - это "лохи" в нашем понимании. Они ничего не умеют и не могут, кроме как воевать против африканских папуасов и мирного населения.АлександрЛ писал(а):Тогда они "со спокойной совестью" начнут войну против России, как "страны, подавляющей демократию в дружественной нам стране"... И, собственно, по этой причине НАСТОЯЩАЯ война США и России до сих пор не началась.. ПОКА она идёт только на "уровне слов и "санкций""...
В каком классе учишься?Новокузнечанин 2.0 писал(а):Тогда можно засылать диверсионные группы для уничтожения вооруженных бандеровцев.
Как в Крыму и Донбассе? А разве это уже не сделано?Новокузнечанин 2.0 писал(а):Тогда можно засылать диверсионные группы для уничтожения вооруженных бандеровцев. И без прямой ссылки на Россию.
Я учусь в техникуме, и к чему тут это?Дмитрий писал(а):В каком классе учишься?
Или ты еще дошкольник?
Познания из компьютерных игр?
Поколение Пепси-колыНовокузнечанин 2.0 писал(а):Я учусь в техникуме, и к чему тут это?