Прочитал. Режиссер этот аудиофил обычный (типичный), в жизни не евший ничего, слаще морковки.
Я решил не ждать, пока долго и нудно будет ехать Алексею корпус и все недостающее для сборки из Китая, и он прислал мне собраные платы вместе с Н300. У меня был ненужный усилитель, который пожертвовал свой корпус ради такого дела. Купил радиаторы, кулер и все что нужно. ТОР мотали в подмосковье и ехать в Оренбург а потом обратно ему было бы скучно... И когда все приехало - началось))) Я большую часть свободного времени в школьном возрасте провел за паяльником разбирая РЭА и собирая разные бесполезные штуки. На сборку усилителя я потратил в итоге 2 дня, но получил нереальное удовольствие))) И сейчас, слушая от того и больше кайфую, что вышла так вся эта история...
Сначала у меня сгорел предохранитель при первом включении... Расстроеный пошел спать... Потом подключил все правильно и.... при включении чтото сгорело((( Пичаль... (Тут надо сказать, что Алексей сразу решил мне прислать пару новых модулей на замену) Расстроеный, чтобы хоть както послушать мои обновленные Н300, я поехал на студию к ЮИ за тестовым АРТом...(там послушал Н200 с 2108) И вот слушал Н300 пару дней на этом АРТе. Все это время меня не покидало чувство, что может стать лучше! Это было понятно еще и по тому, что у Генелек усиление явно лучше. Решил разобраться с этим усилителем, чтобы он зря в шкафу не валялся. Нашел, что в двух местах явно выгорела медная дорожка на плате. Получается, она сработала как предохранитель))) Я шайбами от стоек замккнул плату в двух местах. И ничего не сгорело! Я успешно закоротил разрывы, изолировал стойки и все))) Счастье настало!! Потом сделаю ему красивую морду и безшумный кулер. Посмотрите на фотку усилителя - там всего 4 платы - схема питания, блок защиты и два усилителя. Ну и громадный ТОР, конечно! Килограми 4 весит. Все выше изложеное может говорить о том, что усилитель простой и надежный!!! Звук поменялся КАРДИНАЛЬНО и по всем параметрам, как говорится)))) Бас стал суше и его стало чуток меньше казаться в самом низу. Появилась четкая мониторная верхняя середина, детальность, собрался образ, появились новые детали в знакомых треках и все стало сразу ясно и понятно! Вот такой звук я слышал тольоко от дорогущих мониторов. В очередной раз с Новым Годом Алексея и Владислава!!!
Компоновка выполнена неграмотно, вопросом правильного расположения блоков вообще не занимались. Просто положили как попало и связали проводами. Можно сделать лучше.
Говорят, да. Называется чьим-то именем. Эту хрень придумала одна дизайнерша из Лос-Анжелеса, которая подарила Кэмерон Диас золотые ноги. Но потом у неё идею эту спи$дили.
Сделать можно самому, только трудно достать переднее полупрозрачное зеркало.
Я вживую не видел, только на картинках.
Какбэ фото эти мои
Продвигаю эту штуку как товар. Стекло не проблема. Точнее не стекло совсем, а зеркало 20% прозрачности. Есть еще 50-60% прозрачности. Но с этим эффект круче. Есть одно место, там стекла какие хочешь, дешево и с раскроем на месте. Например бутерброд 30х40см из стекла, зеркала и 80% зеркала мне обошелся примерно в 150р.
Делаются 3 модификации- первая со светящимися буквами фрезерованными в акриле первым слоем. Вторая- заднее зеркало как переднее и картинка в конце тоннеля(пачка баксов планируется ). Третья- фрезеровка на среднем слое- буквы тоже уходят в бесконечность.
Кто бывал в луковых сетях?
Я вот первый раз. Совершенно открыто продают оружие, наркоту, обсуждаются реальные схемы кидалова людей на бабки. А главное- невозможно отследить никого из участников.
Сегодня на площадке ТБО перед домом нашел вот такую моднявую слим-клавиатуру. На вид - нулёвая. Принес домой, подключил - работает.
Вот мне всё интересно - зачем люди выкидывают рабочие вещи? А эта клавиатура? Она даже морально ещё не устарела...
Поменял нормальный телефон на приличный, модели "с тачскрином андроид".
Надуманный, но жизненный в принципе кейс юзания:
пользователь спит телефон девайс выключен, чтобы спящего пользователя никто не беспокоил ни звонками, ни даже рекламными эсемесками
срабатывает будильник
пользователь как-то реагирует... ну как нормальный человек может отреагировать на будильник? либо просто ткнуть наощупь, либо взять в руки-выключить-положить обратно и спать дальше.
Что делает современная операционная система:
во-первых, после срабатывания будильника она остаётся включенной, а не возвращается обратно в выбранное пользователем исходное состояние.
во-вторых, она не пытается даже автозаблокировать свой тачскрин, какое уж там хотя бы выключение экрана для экономии энергии.
Что видит проснувшийся "с помощью" девайса пользователь:
девайс выключен
ладно, включаем - не включается
понятно, батарейка села (почему-то, ну ладно бывает, всегда ж есть рядом зарядка и розетка) - ставим заряжаться, включаем, смотрим время, охуе опоздали уже всё и везде
"почему ж он сука не разбудил? - а потому что я сам будильник выключил сегодня и перенастроил на послезавтра, когда руками во сне наугад елозил по экрану"
"а тогда почему мне никто не звонил? - а потому что я же сам своими руками эту хуйню перевёл в режим блядь полёта через форточку нахуй в самолёте... и ещё походу что-то стёр, что-то установил из гуглплей и какие-то системные настройки поменял"
... чувак, да ты не парься, это же андроид, там всё настраивается - просто скачай себе нормальный будильник! Их же миллион вариантов на выбор, выбирай любой, какой хочешь. И даже бесплатные есть.
Ёб же вашу цивилизацию, на хуя такой прогресс "скачать бесплатный будильник для будильника". Ладно хоть телефон для телефона скачивать не надо, и так звонит, в стоковой комплектации.
Но при попытке шото напечатать нет-нет да и выскакивает реклама вместо печатания, потому что.. да, да, ты всё правильно понял - либо скачай какую-нибудь другую клавиатуру, либо заплати за full version этой (купленной бесплатно, в комплекте с девайсом).
Так и вот да: цивилизацию вашу это самое. И после ядерной зимы предпоследними сдохнут тараканы, а последними маркетологи.
... нет, я всё понимаю: сам дурак, сам повёлся за модой, которая для целевой аудитории.
А мог бы просто заменить батарейку в нормальном телефоне и дальше пользоваться. Где взять новую батарейку? В магазин пошёл да купил. Не продают в этом магазине - сходи в другой магазин. Везде не продают, говорят "старьё", ну спояй сам что-нибудь придумай.
Вот поэтому я и не хочу себе телефон с сенсорным экраном. И никогда не куплю. Мне нужен аппаратный телефон с "аппаратными" кнопками, а не тамагочи.
Игрушки всё это. Выбивание бабла с потребителя каждые полгода.
"Мода прошла, покупай новый телефон скорее!"
Как вообще понятие "мода" применимо к железяке? Каким боком?
А со снятыми с производства аккумуляторами от портативных устройств поступаю так: покупаю любую подходящую по размеру банку, и перепаиваю контроллер заряда со старого аккумулятора. Три телефона так уже вернул к жизни: легендарный Nokia 3310, Nokia C2-00 и ВВК-V050.
Андрей Бедов писал(а): зачем люди выкидывают рабочие вещи?
Бля.... Наши жмоты нихрена не выбрасывают.
уже пол года харюсь с viewsonic монитором. горит микра в блоке питания. уже 3 штуки поменял всю обвязку, все элики, вобщем практически все, что можно выпаять и заменить без особого труда. не менял только проц, матрицу и лампы с трасформатором.
сам монитор даже работает. минут 10, кажет нормально, но раскаляется микра в БП, сначала начинает защщищаться, циклически включаясь-выключаясь, затем звучит симфония Баха. Есть подозрение, что лампы "подгорели" и жрут много. при этом транс преобразователя и полевики-ключи холодные напруги 13,5 и 5 в норме, когда нагревается, 13, 5 просаживается до 12
говорю хозяину, забирай его нах. не могу ничего сделать (а есть подозрение что будет кидалово на бабки, ибо начальник), а он ты еще попробуй, может сделаешь.... так говорю, спонсируй тогда на детали. каждая микра около 5 баксов, плюс обвязка.....
Нигуя, говорит, вот как сделаешь, тогда за все и расчитаюсь.....
вобщем собрал его нах, поставил в дальний угол, пылится.... Зато какая отмастка, если шеф спрашивает по телефону, чем занимаюсь? как чем, монитором естественно
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.