Спойлер

От того что кто-то вошел в ЛГБТ в своей постели, его мозг будет нормальным он будет вменяемым и образованным , свободным от поповской бредятины о Боге и прочих потусторонних духах.WildCat писал(а):Почему-то ЛГБТ пропаганда у нас незаконна, а антинаучная пропаганда живет и процветает.
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА..." сказано.ua9ulo писал(а):От того что кто-то вошел в ЛГБТ в своей постели, его мозг будет нормальным он будет вменяемым и образованным , свободным от поповской бредятины о Боге и прочих потусторонних духах.WildCat писал(а):Почему-то ЛГБТ пропаганда у нас незаконна, а антинаучная пропаганда живет и процветает.
А вот верующий будет идиотом и рабом на всю жизнь и никогда не вылечится от идиотизма, который вбивают ему попы, оставаясь рабом божьим на всю жизнь, а значит послушным рабом скотского капитализма, его власти, и власти буржуев и олигархов. Верно сказано, что "Человек, который верит в существование ада, способен поверить во что угодно... /Шоу Б. /".
Это с чего вдруг такой вывод? Лично знаю пару инженеров-химиков, у которых по два десятка патентов на изобретения и при этом люди глубоко верующие.WildCat писал(а): По факту же все верующие всегда проявляют сильнейшую шаблонность мышления. Способность же мыслить критически и оценивать события и явления больше чем с одной точки зрения недоступна им.
Типичный материальный подход.WildCat писал(а): А вот наличие всяческих богов нужно подвергать сомнению, пока оно не доказано.
Никакого вытравливания не было.HariusHek писал(а):вот и началось вытравливание веры из души народа.
А как четно существующее воспринимал?ua9ulo писал(а): А самого бога ни он сам ни кто из окружающих никогда ни видел, ни слышал и ни воспринимал как нечетно существующее в природе.
Вот вам ближе по духу пидор - атеист, чем верующий, живущий в нормальной семье, имеющий жену, детей?ua9ulo писал(а): От того что кто-то вошел в ЛГБТ в своей постели, его мозг будет нормальным он будет вменяемым и образованным , свободным от поповской бредятины о Боге и прочих потусторонних духах.
Человечество научные знания получало веками и тысячелетиями.Кто из европейцев в 12-м, например, веке, знал о существовании Америки, Австралии, Антарктиды?Новокузнечанин 2.0 писал(а):А как четно существующее воспринимал?ua9ulo писал(а): А самого бога ни он сам ни кто из окружающих никогда ни видел, ни слышал и ни воспринимал как нечетно существующее в природе.
Пидорасов значит любите, а христьян нет? Вот она паршивая суть атеизма...ua9ulo писал(а): От того что кто-то вошел в ЛГБТ в своей постели, его мозг будет нормальным он будет вменяемым и образованным , свободным от поповской бредятины о Боге и прочих потусторонних духах.
Атом я тоже никогда не видел, ровно как и молекулу - но верю в их существование.ua9ulo писал(а): Верь в то, чего человек не наблюдает в жизни может только полный кретин или больной человек, который обитает в дурдоме.
Лучше так сказать обращаясь к оппоненту: "ты свой ум видел, нет. Вывод-ума у тебя нет"Новокузнечанин 2.0 писал(а): Атом я тоже никогда не видел, ровно как и молекулу - но верю в их существование.
Четко подмеченно!Peach Cat писал(а): Лучше так сказать обращаясь к оппоненту: "ты свой ум видел, нет. Вывод-ума у тебя нет"
Может быть дружно послать их на три буквы и не отвечать на провакационные посты?HariusHek писал(а):Тема православия присутствует тут в разных ветках. А поднимается , в основном, атеистами, решившими пртроллить.
Вам пришлось мелочиться и прицепиться к опечатке.Новокузнечанин 2.0 писал(а):А как четно существующее воспринимал?ua9ulo писал(а): А самого бога ни он сам ни кто из окружающих никогда ни видел, ни слышал и ни воспринимал как нечто существующее в природе.
Зато исследователи видели и этого вполне достаточно.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Атом я тоже никогда не видел, ровно как и молекулу
Для меня они одинаковы с вами люди.Новокузнечанин 2.0 писал(а): Пидорасов значит любите, а христьян нет?