Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[quote="DX168B"][/quote]
Вот так правильно Ну, а вообще- для ЕС, в частности- для Ангелы Меркель пройдена "точка невозврата".. Дело в том, что, даже если, наконец, "мировое сообщество" ВДРУГ признает, что госпереворот на Украине произошел силами фашистской организации "Правый Сектор", то Обамка- тот просто "умоет руки" и сделает вид, что он тут ни при чём... А вот НЕМКЕ МЕРКЕЛЬ останется только повеситься или застрелиться- Германия, страна, "породившая" фашизм, страна, которая до сих пор "посыпает голову пеплом" и кается в ЭТОМ- вдруг открыто поддержала явно выраженную фашистскую организацию на Украине....
Ю-В- Держитесь, объединяйтесь!! Боритесь!!! Гоните этих красно-чёрных, ну, хотя бы до Днепра.... а лучше до самой западной границы....
Вот так правильно Ну, а вообще- для ЕС, в частности- для Ангелы Меркель пройдена "точка невозврата".. Дело в том, что, даже если, наконец, "мировое сообщество" ВДРУГ признает, что госпереворот на Украине произошел силами фашистской организации "Правый Сектор", то Обамка- тот просто "умоет руки" и сделает вид, что он тут ни при чём... А вот НЕМКЕ МЕРКЕЛЬ останется только повеситься или застрелиться- Германия, страна, "породившая" фашизм, страна, которая до сих пор "посыпает голову пеплом" и кается в ЭТОМ- вдруг открыто поддержала явно выраженную фашистскую организацию на Украине....
Ю-В- Держитесь, объединяйтесь!! Боритесь!!! Гоните этих красно-чёрных, ну, хотя бы до Днепра.... а лучше до самой западной границы....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс май 04, 2014 21:22:30, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
*Знаете, почему Пашинский грустный такой второй день? Оно ж летало под Славянск со своими майданными снайперами. А лучшего из них местные сняли и винтовочку немецкую (ту самую, из которой майданутых в спину мочили!) срисовали.
Бида-пичаль. Вот такие пироги, господа майданутые*
Бида-пичаль. Вот такие пироги, господа майданутые*
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
кстати, о георгиевской ленточке.
предлагаю администрации форума украсить кота в "шапке" сайта бантом из такой ленты в честь нашей Великой Победы.
кто за?
предлагаю администрации форума украсить кота в "шапке" сайта бантом из такой ленты в честь нашей Великой Победы.
кто за?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
takedown1
Спасибо, заходили... читали... Всё необыкновенно подходит к нынешней "власти" в Киеве, Правому сексору и другим недобиткам.ggarry писал(а): Прошу лишь об одном...
Зайдите в Википедию.
Прочитайте определения Хунта, Фашизм, Национализм. Все!!!
ggarry писал(а):Зайдите в Википедию.
Уважвемый сомилье ! Вы приглашаете на дегустацию дерьма разных сортов ? А по теме ничего не хотите сказать ?
Например прокомментировать :
http://www.youtube.com/watch?v=GB3N93_HoCk
Последний раз редактировалось бабай Вс май 04, 2014 21:22:22, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
Хорошо, что я не ошибся в вас. Вы действительно образованный человек. (Использеете осень редкое слово, причем правильно написали ) Просто одурманенный пропагандой нарисовавшей образ врага. Что всего остального -приведите доказательства моего фашизма?ARV писал(а):а ты - фрейдиствующий пособник украинского фашизма.nsl2004 писал(а):Это так смешно звучит от человека у которого на аватаре мужик с похмелья, с пустым стаканом и гвардейской или георгиевской ленточкой. Вы юморист одако
и чо?
- ARV
- Контактная информация:
первое предложение - это ты про себя?nsl2004 писал(а):Просто одурманенный пропагандой нарисовавшей образ врага. Что всего остального -приведите доказательства моего фашизма?
второе - ты пособник фашистов. фашисты тебя своим не считают, они таких используют
Интересно:
http://scherrina.blogspot.ru/2014/05/bl ... _5462.html
http://scherrina.blogspot.ru/2014/05/bl ... _5462.html
Рустам Темиргалиев писал(а):У нацисткой киевской хунты идет обратный отсчет - контроль над Луганской и Донецкой областями ПОЛНОСТЬЮ потерян, Харьковская и Одесская области готовятся к масштабному восстанию. Украинская армия не хочет воевать с народом, лишь демонстрируя активность на окраинах Словянска и Краматорска. В экономике - преддефолтное состояние; Запад тоже не спешит давать нелегитимной украинской "власти" фин. помощь. В руководстве хунты паника... К тому же Россия наращивает военную группировку, готовясь защитить население Украины от уничтожения нацистами, - вчера, например, в Крым прибыли ракетоносцы Ту-22М. Освобождение Украины продолжается!
-
takedown1
Что то много появилось новеньких на сайте...
Есть подозрение, что регятся только для этой темы. Меня не в счёт! Я писал о том как я сюда попал и для чего. Могу повторить если что. Но это можно легко проверить по самому первому моему сообщению в разделе "Купи-продай". А вот что тут делают однодневки? Уверен к радиолюбительству многие из них никакого отношения не имеют. Пришли только для вброса дерьма на лопасть и пропаганды. ИМХО
Есть подозрение, что регятся только для этой темы. Меня не в счёт! Я писал о том как я сюда попал и для чего. Могу повторить если что. Но это можно легко проверить по самому первому моему сообщению в разделе "Купи-продай". А вот что тут делают однодневки? Уверен к радиолюбительству многие из них никакого отношения не имеют. Пришли только для вброса дерьма на лопасть и пропаганды. ИМХО
- HariusHek
- Друг Кота
У тебя на аватаре морда колбасника начала прошлого века, у которого сосед денег в долг попросил, и что?nsl2004 писал(а): Это так смешно звучит от человека у которого на аватаре мужик с похмелья, с пустым стаканом и гвардейской или георгиевской ленточкой. Вы юморист одако
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Ты поддерживаешь тех, кто творит такое?nsl2004 писал(а):приведите доказательства моего фашизма?
Все твои посты говорят, что поддерживаете.
Так и быть, название себе выбери сам.
Это было в Одессе.

Там нет моего додумывания. Вот ваша аватара - мужик есть, фотка с сайта о лечении похмелья народными способамиARV писал(а):прочти свой пост про мою аватару - там нет твоего "додумывания"?nsl2004 писал(а):Нет не хотел, не надо придумывать за меня
Предложили мне не пить.
Выбирать я пока ничего не буду. Сейчас идет траур, дождусь резыльтатов расследования и выскажусь. Пока даже списка погибших нет и делать выводы рано.

Последний раз редактировалось nsl2004 Вс май 04, 2014 21:37:10, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Поддерживаю !ARV писал(а):кстати, о георгиевской ленточке.
кто за?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
HariusHek писал(а): У тебя на аватаре морда колбасника начала прошлого века, у которого сосед денег в долг попросил, и что?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
В Одессе:
http://scherrina.blogspot.ru/2014/05/bl ... _3987.htmlПобеда восставших украинцев в Одессе.
Кровавый план проклятого одесситами Парубия буксует.
Только что одесситы силой ворвались в помещение милиции на Преображенской угол Бунина и освободили захваченных патриотов города.
Вся вина этих людей была в том, что они выжили во время массовой жуткой казни и их сразу захватили милиционеры.
Сколько еще патриотов по разным отделениям милиции пока не известно.
Известно также о нескольких десятках людей, которых палачи-правосеки схватили на Куликовом поле и куда-то увезли.
- ARV
- Контактная информация:
снова повторюсь: протри глаза! стакан не пустой - там стоит цветочек. мужик спросонья, смотрит на увядший цветок и думает о жизни - все тлен...nsl2004 писал(а):стакан - пустой
тоже мне, нашелся тут фрейд недоделаный, еще и слепой ко всему.
Последний раз редактировалось ARV Вс май 04, 2014 21:39:42, всего редактировалось 1 раз.
Опять 25. 40 представителей страны заинтересованной в дестабилизации ситуации в Украине с оружием и боеприпасами сгорели живьем в незаконно захваченном здании из-за несоблюдения правил обращения с коктейлями Молотова? Их загнало туда простое население Одессы?ggarry писал(а):Зайдите в Википедию.
Прекращайте уводить тему в сторону фразеологии.
Все и без вики понятно о чем идет речь.
Еще одна попытка увести тему в сторону от кого либо, то сразу уберу.
Тема называется:
Украина - следим за событиями
Вот вчера в Одессе сожгли живьем 40 человек.
Почему сторонники хунты этот вопрос обходят стороной?
aen
как версия?
Я больше сюда не зайду, убогое прибежище русских наци. Полное отсутствие зачатков интеллекта, только злость и ненависть. Желание убивать всех несогласных. Россия, куда ты докатилась.... Жаль..
Это полное падение нравов (с) П. Шлаг.
Не захлебнитесь желчью, убогие. История рассудит но будет поздно.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
А при чем тут список.nsl2004 писал(а):даже списка погибших нет и делать выводы рано.
Там же людей жгли заживо.
Это надо тему с голосованием создать, а иначе тема будет забита сообщениями полезными.HariusHek писал(а):Поддерживаю !ARV писал(а):кстати, о георгиевской ленточке.
кто за?
- ARV
- Контактная информация:
скатертью дорога.ggarry писал(а):Я больше сюда не зайду...
История рассудит но будет поздно.
а со вторым - соглашусь: рассудит.
и будет поздно.
для Украины, вечная ей память...