что ж ты не показал правду? я вот что вижу: https://www.google.ru/search?client=ope ... el=suggestnsl2004 писал(а):У вас устаревшая информация, смените библиотеку
это все ложь?
что ж ты не показал правду? я вот что вижу: https://www.google.ru/search?client=ope ... el=suggestnsl2004 писал(а):У вас устаревшая информация, смените библиотеку
apanas писал(а):гандон ты..nsl2004 писал(а): Всетаки версию , а не результаты расследования. .
мерзавец

А Ярошу, Яйценюху, Турчинову тоже не жалко. Это значит, что хунта состоит из порядочных людей? Но ведь незадолго до этого, Музычко был им свой!nsl2004 писал(а): Вам жалко Сашку Билого? Мне нет. Я урод? Ведь человека убили! А вот как то не жалко.
Каких результатов ты ждёшь? Достаточно видеоматериалов о отм, как их загнали в Дом профсоюзов, как расстреливали, избивали! Как после этой расправы фашисты спокойно разошлись, а их жертвы были арестованы и посажены в кутузку! Какого расследования ты ждёшь? Расследование лишь определит причину гибели:Пока нет результатов официального расследования, кто погиб, как погиб, почему. Делать выводы рано. Фотки ужасные, но я считаю, что спекулировать на этом просто преждевременно и подло.
Я не буду заниматся фантазированием как вы. У меня нет, предо мной такого роскошного граненого стакана, как у вас. Предпочитаю дождатся окончания траура, результатов расследования , потом сделаю выводы. Сейчас считаю это преждевремнным. Мне в отличии от вас пока ничего не ясно. Надеюсь с третьего раза до вас дойдет смысл моего ответа.ARV писал(а):я тебе предложил две версии развития событий. каждая теоретически может быть на самом деле. как ты поведешь себя в каждом случае, т.е. какова будет твоя реакция? дай хоть раз в жизни четкий, недвусмысленный ответ - КАК? ведь ты сам себя знаешь и можешь уверенно сказать, что скажешь в том или ином случае.nsl2004 писал(а):Не надо говорить допустим и додумывать за меня ответы
ну что вы! главное, что расследование установит КТО погиб - человек или быдло. если человек, то надо наказать виновных, может быть даже согласиться с тем, что они - фашисты. а если быдло - то надо рукоплескать властям, что помогли очиститься нации. как в студии шустрика рукоплескали. вот в чем суть.Tiller писал(а): Расследование лишь определит причину гибели
и ведь не поспоришь...apanas писал(а):гандон ты..
да давно все до меня дошло! и я об этом давно сказал - ты пособник фашистов. это с твоего молчаливого "ожидания" творятся и будут твориться ужасы на Украине.nsl2004 писал(а):Мне в отличии от вас пока ничего не ясно. Надеюсь с третьего раза до вас дойдет смысл моего ответа.
А от кого он залетел ?бабай писал(а):Короче очередной слив залетного троллишки.бабай писал(а):Какие вы настойчиые .......... ну держит чел оба флага под подушкой ..........чья возьмет - тот он и вывесит ........че непонятного ? ................ Гарантии нужны, что не прогадал
Вы думаете (надеетесь) что эта мразота nsl2004 прочитала ваш пост? Врятли он его прочитал хотя бы 1/3 написанного. С такими придурками разговор должен быть короткий - выстрел в затылок и безымянная могила.Brigadir писал(а):nsl2004 Малыш, я тебе сочуствую: видимо Вам не показывали ни бесчинства Правого сектора на Майдане(в феврале), ни расстрел в спину своих же, (в марте кажется), ни забрасывание "коктейлями Молоттова" помещения Профсоюза в Одессе (которое в это время удерживали сторонники федерелезации Украины) = отчего начался дикий пожар, и тебе не показали, как приезжие из Киева неофашисты просто растрелливали в упор тех, като пытался спастись от огня.
Коментировать?доблестная Американская армия освободила бедную Европу от захватчиков, поубивав 20 миллионов русских и потеряв при этом всего две сотни Американских солда
nsl2004 писал(а): Преступников и поровокатороав безусловно под суд, кем бы они не оказались.
nsl2004 писал(а):Этого от вас, свидетели секты кисилева и добиваются.ggarry писал(а):
Я больше сюда не зайду,
nsl2004 писал(а):
Мэр Донецка передал полномочия сторонникам федерализации, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Донецкой республики. Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия и передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации. «Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно», — сообщили в пресс-службе. «Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики «Правого сектора» могут еще устраивать провокации и бойни», — заявил по телефону РИА Новости замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.
Хе-хе... зачем повторять этот бред здесь??? Любители бреда могут его заценить на казусе...nsl2004 писал(а): Россия на 1000 человек 280 автомобилей
Латвия - 484 автомобиля.
Чумак писал(а): Всю тем загадили, правозщитники.
По всей Украине, в том числе и в столице, 9 мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве. Об этом в эфире одного из телеканалов заявил и.о. президента Александр Турчинов, передает УНН.
"Их цель - свергнуть власть в Киеве. Вокруг Киева установлено блокпосты, где идет серьезная проверка. Потому что под 9 мая могут быть провокационные действия, и не только в столице, а во всех регионах нашей страны. Могут быть диверсанты, провокаторы, то есть, фактически, мы должны быть готовы отразить эту агрессию", - отметил Турчинов.
Возможность провокаций в День Победы не исключил и секретарь СНБО Андрей Парубий.
"Готовятся провокации и в других регионах Украины. Есть информация по Херсону и Харькову", - сказал он