Белорусская оппозиция призвала запретить георгиевские ленточки
http://lenta.ru/news/2014/05/05/lenta/
И оригинал на белорусском
http://pyx.by/bel/naviny/ruh/3578/
Продолжение тут.112.UA писал(а): СБУ: Антитеррористический центр не ведет сейчас
никаких боевых действий в Славянске, ополченцы стреляют друг в друга
"Насколько мне известно, антитеррористический центр не ведет там (в Славянске) сейчас никаких боевых действий.
Скорей всего, та перестрелка, о которой вы говорите, это перестрелка между боевиками, что-то внутри там происходит", - заявила она
Не надо так,... "Кто то сторонний нас спасёт - он и хороший, не спасёт - он плохой". Ультиматумы только вызывают напряжённость между сторонами и положительной составляющей не несут. Надо сперва надеть на себя шкуру другой стороны и прикинуть - может она это или нет. Но надеяться можно только на себя, не ждать, что добрый волшебник придёт и... всем станет хорошо. Обиды тут не помогают, проверено, только отталкивают. А если чел видит, как попавший в беду старается выкарабкаться, он непременно поможет, тоже проверено. Короче - шевелиться надо, а не ждать чьей то помощи. Пока видны только упования на доброго дядю, никакой консолидации, все сами по себе - "я отобью хунту, а соседей пусть она раскатывает в пыль". Не прокатит - хунта раскатает соседей и пойдёт дальше, опять же - проверено Это жёстко, но правда. Если в чём то сморозил, народу тут много, поправят.HHIMERA писал(а): Не надо нас спасать... мы этого не заслужили... всё ясно...
1. Войти объединёнными евразийскими силами и заявить о новых реальных миротворцах.ARV писал(а):не представляю, что можно России сделать, чтобы реально остановить кровопролитие
Я не продам Россию не потому, что не торгаш, а потому, что это против всех моих убеждений, против моей души.Котбазилио писал(а):Среди россиян да, а среди русских нет. Русский мужик ничего продавать не умеет, только может снять последнюю рубашку и пропить её.АлександрЛ писал(а):
Хотя, я так понимаю, что и среди Россиян, начнись такая же "заварушка" будет очень много желающих "продать Россию"...
Это бесполезно. Я общался в сети со многими из ЮВ. Они сами ждут российских войск.HHIMERA писал(а):Похоже киевская хунта решила полностью зачистить Одессу... чтобы скрыть свои преступления против собственного народа...
Россия... подпиши мирный договор с киевской хунтой... слей ЮВ... вдруг не нападут потом... только американские ракеты на границе поставят...
Вот вам и ответ, почему Россия не может действовать, как Союз в Испании : Через час весь мир будет знать о присутствии российских спецов во всех подробностях, включая количество патронов в боезапасе...abc писал(а):HHIMERA
Россия помогает. Да, пусть мало, пусть незримо.
Но 50 (может, уже больше) человек с оружием, которые уже вчера были в Славянске - это севастопольские и крымчане.
И они именно вооружены. Пройдет совсем немного времени, когда и у местных появится оружие.
Вы, вероятно, пропустили тот самый ролик, на котором в прямом эфире обосрался Шустер ?HariusHek писал(а):Вот вам и ответ, почему Россия не может действовать, как Союз в Испании : Через час весь мир будет знать о присутствии российских спецов во всех подробностях, включая количество патронов в боезапасе...
Разве они не для этого собирались десятки лет? Что бы войти, рассчитывая на подавленность русских.Дмитрий писал(а):Войска НАТО вряд ли войдут.
Когда Украина вернётся в состав России, то кто, тем более, будет платить за газ?Дмитрий писал(а):Многие в Москве тоже "зажрались" и ничего не хотят менять в данном случае с Украиной.
Ерунду написали.MIF писал(а):Когда Украина вернётся в состав России
При чем тут помогали?