Решили запудривать мозги фальшивкой... Дабы отвлечь от истины.HariusHek писал(а): Так в 70-е как раз "дорогой Леонид Ильич" стал лобзать троекратно и неоднократно Индиру Ганди. Какую то прямую связь между ними организовали, индийские полотенца в продаже появились. Я такую причину вижу в появлении кришнаизма в Союзе.
Мир, дружба, балалайка...
Да ну бросьте. Только что доказывали что мантра это полезно для здоровья, йога вообще физкультура и что в этом нет ничего плохого. А как православие - так сразу попы, поповщина, "лохи"....ua9ulo писал(а): Не надо меня жалеть.
Ни в какие религии я не верю, нив РПЦ ни в индуизм..
Просто я "в такую ахинею" Шивы и вашу "в такую ахинею" как троицы никогда не верил не собираюсь.
Для меня ваша "такая ахинея" с Иисус одинакова дикая, как и Шива.
И чем же она опасна?ua9ulo писал(а): Для меня вы одинаково опасны - хоть ваша РПЦ, хоть какая-то там другая религия, которую вы называете сектантами.
И особенно ваша РПЦ, как и другая религия хоть паствы, хоть секты, одинаково опасны для детей, молодежи и невежественных в науке людей
Наука отвечает на вопрос КАК.
Религия - на вопрос ЗАЧЕМ.
Подойдя к расписанию вы можете узнать куда уходят электрички и во сколько. Но куда конкретно нужно ехать вам и зачем вам нужно туда ехать - в расписании не написано.