Тут я не согласен. Научиться пользоваться этой техникой не сложно. По крайней мере, конструктора применяют максимальные усилия для обеспечения простоты понимания и использования. Вот духовная готовность поступать сурово, вплоть до нанесения увечий и смерти- это дело тяжёлое. Рукопашная (Беркут в основном на это натаскан)- высший пилотаж, не достигаем пацанами, приученными стрелять в компьютерных игрушках. Для такого боя, нужна длительная психологическая подготовка. А готовый на такое- сможет в очень короткие сроки освоить эти самострелы.takedown1 писал(а):....
Да, что касается "Беркута" то это бойцы спецподразделений ВВ и их не обучают стрелять с НУРСов, ПТУРСов и ПЗРК. Это специфическое оружие и без специального обучения и навыков им сложно пользоваться. Ну вот и делайте выводы, кто сбивает вертолёты...
Украина - следим за событиями
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Ну и кто теперь будет утверждать что Рада независимая и представляет интересы всего Украинского НАРОДА?ну вот, ожидаемые шаги последовали:
-
takedown1
Граждане Украины до смерти избили петербуржца за отказ дать сигарету
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-05-0 ... -sigaretu/
Ну и??? Какие будут соображения по этому случаю?
doubovitski
Это касается и ПТУРСов. Про НУРСы не скажу - даже не видел их.
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-05-0 ... -sigaretu/
doubovitski
Прежде чем произвести выстрел из ПЗРК боец проходит обучение и не один месяц обращения с данным оружием. Мало того обучающийся проводит учебные стрельбы на эмуляторе. Вот допустим попадёт в руки ополченца "Стрела-2", а он даже и знать не знает для чего там грушевидная штука в комплекте и что это аккумулятор который незадолго до применения нужно активировать. Ну и например не поймёт а что это за три огонька в прицеле загораются...Тут я не согласен. Научиться пользоваться этой техникой не сложно. По крайней мере, конструктора применяют максимальные усилия для обеспечения простоты понимания и использования.
Это да. Про Российскую армию не скажу - не знаю но видел кадры американцев как их новобранцы роняли имитаторы "Стингера" после выхода ракетыМало того обучающийся проводит учебные стрельбы на эмуляторе
Так НУРСы или просто РС (реактивный снаряд) солдаты и не применяют. Была установка Град-П так и она не с плеча стреляла а с упора типа минометного. Чечены исхитрялись делать пусковые установки РСов из обыкновенный труб с батарейкой и выключателем так их вроде больше самих погибло от подобных самоделок. Но чечены не украинцы они всегда готовы умеретьПро НУРСы не скажу - даже не видел их.
Ежлё верить дупутатам... Вот вроде законный способ остановить дурдом с минимальными накладными расходами:
http://news.bigmir.net/ukraine/814032-P ... oi-reformi
"Партия Регионов требует отставки силовиков и немедленной конституционной реформы"

http://news.bigmir.net/ukraine/814032-P ... oi-reformi
"Партия Регионов требует отставки силовиков и немедленной конституционной реформы"
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
да какие? обыкновенная уголовщина, я так понимаю. принадлежность преступников к Украине в данном случае ничего не меняетtakedown1 писал(а):Граждане Украины до смерти избили петербуржца за отказ дать сигарету
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили.
В чем дело, спрашиваю?
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
gwinplane.livejournal.com May 5th, 13:46
-
takedown1
Молчание - золото! (русско-украинская поговорка) 
Очень бы хотелось послушать комментарии "защитников революции" на нижеследующий текст, но отчетливо понимаю, что таковых не дождаться никогда.
«У одесситов, чьих детей сожгли заживо, страха уже нет»
[/size]
«У одесситов, чьих детей сожгли заживо, страха уже нет»
Код: Выделить всё
[...]
- Это правда, что среди погибших в Доме Профсоюзов была пятилетняя девочка?
- Я вам точно могу сказать - в здании найдено пять детских трупов. Дело в том, что в Дом профсоюзов попали совершенно случайные люди, которые гуляли в городе. Некоторые из них спрятались в здании, когда к площади подошли свезенные в Одессу погромщики.
Эти люди были простыми одесситами, которые не имели никого отношения ни к противостояниям, ни к протестам. И почти все они погибли в огне или были зверски замучены боевиками.
Кроме того, в Доме профсоюзов находилось много людей, которые там просто работали, несмотря на выходной. В здании располагалось много офисов, и там были охранники, уборщицы. Их тоже убили.
[...]- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Рада предоставила бойцам АТО статус участников боевых действий
очередная дурь...
очередная дурь...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Депутат: переодетые в фанов бойцы МВД Украины работали в Одессе 2 мая
Это уже не первое заявление этого товарища. Интересно было бы знать, откуда у него инфа - это дало бы повод либо принять её, либо отбросить...Переодетые бойцы спецбатальонов МВД Украины "Шторм" и "Днепр-1" участвовали в столкновениях в Одессе 2 мая на стороне "евромайдана", заявил в интервью РИА Новости депутат одесского Областного совета Вадим Савенко.
По его данным, военнослужащие были одеты как обычные футбольные фанаты.
"На самом деле это были действующие военнослужащие батальонов "Шторм" и "Днепр-1", которые формируются за деньги (украинского бизнесмена Игоря) Коломойского и набраны из ультраправых националистических организаций. Эти люди были переодеты в одежду футбольных фанатов. С момента прибытия и начала беспорядков они облачились в форменную защиту, имели средства защиты, надели бронежилеты и имели огнестрельное оружие. То есть это своего рода созданные карательные отряды, которые должны действовать на юго-востоке Украины, и вот они вступили в бой", — заявил он.
- apanas
- Вымогатель припоя
Депутат Европарламента НАТО перебрасывает танки на восток Европы
http://www.youtube.com/watch?v=fJF765JYdaE#t=132
http://www.youtube.com/watch?v=fJF765JYdaE#t=132
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
ВЕЛИЧАЙШИЙ УКРАИНСКИЙ "ПЕРЛ"!!!
"Турчинов хочет создать украинский Windows"
http://techno.bigmir.net/technology/157 ... ij-Windows

-
takedown1
a5021
Даже не надейтесь услышать слова скорби. Для многих "защитников рэфалюции" это событие как бальзам на душу. О чём некоторые уже тут отметились ("ждём результатов расследования"), а некоторые даже (пока на других форумах, не тут) даже смаковали случившееся.
Многократно раз повторю: "Только одно может исправить этих подонков - выстрел в затылок и безымянная могила!"
Даже не надейтесь услышать слова скорби. Для многих "защитников рэфалюции" это событие как бальзам на душу. О чём некоторые уже тут отметились ("ждём результатов расследования"), а некоторые даже (пока на других форумах, не тут) даже смаковали случившееся.
Многократно раз повторю: "Только одно может исправить этих подонков - выстрел в затылок и безымянная могила!"
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хохловиндовс - будет тырить байты
Но вот это посерьёзнее: В Верховной раде предложили ввести смертную казнь за преступления против нацбезопасности
Но вот это посерьёзнее: В Верховной раде предложили ввести смертную казнь за преступления против нацбезопасности
Ну т.е. возможность расстреливать оппонентов. Желательно побыстрее... И желательно, ядрён-батоном...Народный депутат, секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин зарегистрировал в парламенте Украины проект постановления о Национальной антитеррористической доктрине Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Верховную раду Украины.
Согласно проекту предлагается ввести в стране смертную казнь за преступления против национальной безопасности и возобновить ее ядерный статус. Также предполагается разрешить использование оружия для населения и ввести подготовку владельцев легального оружия к участию в обороне страны.
В постановлении Каплин также предложил создать на Украине министерство по вопросам пропаганды мира и информационной безопасности.
Последний раз редактировалось Slabovik Вт май 06, 2014 15:17:42, всего редактировалось 1 раз.
- apanas
- Вымогатель припоя
ну, некоторые уже и рояльную струну заслужилиtakedown1 писал(а): Многократно раз повторю: "Только одно может исправить этих подонков - выстрел в затылок и безымянная могила!"
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Slabovik писал(а):Согласно проекту предлагается ввести в стране смертную казнь за преступления против национальной безопасности и возобновить ее ядерный статус
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
Ага... в течении трёх месяцев обещает... придурок! Пусть ещё попробует дожить хотя бы до запланированного...BOB51 писал(а):ВЕЛИЧАЙШИЙ УКРАИНСКИЙ "ПЕРЛ"!!!
![]()
![]()
![]()
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вот это фейк
амеры незалЯшкину исключили из списков пиратов....
так что пусть качают с трекеров
а вот это фейк
амеры незалЯшкину исключили из списков пиратов....
так что пусть качают с трекеров
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Ну почему фэйк? Скачают с трекера, сделают новые обои, может даже заставку изменят и вот пожалуйста, готовый украинский виндовс. За 3 месяца я думаю что управятся.Maykill писал(а):а вот это фейк