Slabovik писал(а):Согласно проекту предлагается ввести в стране смертную казнь за преступления против национальной безопасности и возобновить ее ядерный статус
Плохо. Очень плохо.
Ну не совсем плохо:
В постановлении Каплин также предложил создать на Украине министерство по вопросам пропаганды мира и информационной безопасности.
Совсем что-ли в Сраде у всех крыша поехала? Предлагают смертную казнь ввести и ядерным оружием владеть и в то же время создать "министерство по вопросам пропаганды мира и информационной безопасности".
takedown1 писал(а):Граждане Украины до смерти избили петербуржца за отказ дать сигарету
Ну и??? Какие будут соображения по этому случаю?
да какие? обыкновенная уголовщина, я так понимаю. принадлежность преступников к Украине в данном случае ничего не меняет
Если бы киевлянина забили железными прутьями на улицах Петербурга, то совершенно определённо, было бы известно всем, постарались бы СМИ о бандитской столице России, нацистских молодчиках, выискивающих свои жертвы, заставляя чётко произнести слово "паляныця". Тот, кто правильно его произносил, убивался бы немедленно на месте.
Callous писал(а):Мда, все как всегда....Все жители расеи считают что им лучше знать, как надо жить другим.
А ты хоть знаешь то сам как нужно жить тебе? Расскажи ка дружек нам "несвидомым" как нужно жить украинцам на фоне последних событий?
и откуда ты тут нарисовался после столь длительного отсутствия на форуме? В схроне сидел с 2008 года или шо?
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 06, 2014 15:33:56, всего редактировалось 1 раз.
Callous писал(а):Мда, все как всегда....Все жители расеи считают что им лучше знать, как надо жить другим.
Как надо жить другим, "знают" украинские нацисты и прочие фашисты. И несут свои "знания" Хатынями, расстрелами и прочими зверствами. Не щадят ни детей, ни женщин. А россияне (для укропа - не "жители расеи", а россияне, запомни укроповский дятел) переживают за своих родственников, братьев и своих.
Учат "жить" пендосы и ЕС. И майдаун, а затем и госпереворот с приходом к власти фашистов, в очередной раз это подтверждают.
Последний раз редактировалось Tiller Вт май 06, 2014 15:37:05, всего редактировалось 1 раз.
Народный депутат, секретарь парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин зарегистрировал в парламенте Украины проект постановления о Национальной антитеррористической доктрине Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Верховную раду Украины.
Согласно проекту предлагается ввести в стране смертную казнь за преступления против национальной безопасности и возобновить ее ядерный статус. Также предполагается разрешить использование оружия для населения и ввести подготовку владельцев легального оружия к участию в обороне страны.
В постановлении Каплин также предложил создать на Украине министерство по вопросам пропаганды мира и информационной безопасности.
Ну т.е. возможность расстреливать оппонентов. Желательно побыстрее... И желательно, ядрён-батоном...
Вначале стали убивать, теперь хотят это узаконить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Та справились бы, но вот "братья" не дают жить спокойно, все в гости лезут...
Многие из братьев уже с успехом долбят вас бандерлогов... Шо ещё скажешь? Пропеллер пока чист, но с твоим приходом сейчас, предполагаю, начнутся брызги по сторонам. Попкорн и пиво на готове, жду с нетерпением очередного вброса КАЛЛА на пропеллер...
Callous писал(а):Та справились бы, но вот "братья" не дают жить спокойно, все в гости лезут...
Что, пропендос, печеньки уже в горло не лезут?
Ну я с Вами на ты не переходил. У Вас все кто не разделяют Вашу точку зрения - запроданцы???
Ну а в остальном с Вами все для меня понятно.
А зачем Вам доказательства, Вы все равно скажете что это все придумано и неправда.
Насчет "свидомого" я думаю все мы весьма сознательны.
Говно на вентилятор троли бросают, а я выразил свое мнение и услышал Ваше.
За сим откланиваюсь.
Callous
Прощай...
Какой вежливый тро-ло-ло обьявился. Надо же на "Вы" обращается. Ну прямо как по Инструкции госдепа.
Потом плавно перейдёт на "проблемы" в России... дальше что там по Инструкции... чтот подзабыл уже...
Последний раз редактировалось takedown1 Вт май 06, 2014 15:49:40, всего редактировалось 3 раза.