Всем доброго времени суток!
Имеется ресивер GS8300N переделал БП на 5L038R, напряжение на выходе 3,3v. 5v. 21.7v. критично ли это для запуска ресивера или нет. Просто после переделки при включение ресивера на табло загороется индикация на пульт регирует, при подключение антены на табло появляется правильное время, а вот при подкл. к телику синий экран и нет изображения. Пробовал подключить к компу для обновления прошивки на индикаторе загорается L- и все хоть 5минут, хоть 20минут. Нету ни какой реакции. Подскажите где копать или что перепаять. Да кстати печатку под БП разводил сам если надо могу скинуть.
Да еще хотел спросить, что за стабилитрон стоит на материнке возле раьема питания VD3-?
Ресивер GS8300N
- Реклама
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
Re: Ресивер GS8300N
по поводу видео:
около скарта есть микросхема-паучок, она горячая?
у меня есть еще 3, могу одну прислать (у меня горела, пришлось в Китае заказать 5 штук, меньше не слали, а в РФ не нашел)
по поводу связи:
я не помню, в этой модели микросхема стоит по входу или на двух транзисторах сделан преобразователь интерфейса?
около скарта есть микросхема-паучок, она горячая?
у меня есть еще 3, могу одну прислать (у меня горела, пришлось в Китае заказать 5 штук, меньше не слали, а в РФ не нашел)
по поводу связи:
я не помню, в этой модели микросхема стоит по входу или на двух транзисторах сделан преобразователь интерфейса?
Спасибо за ответ.
Микросхема холодная, сильно греется резистор R81 и стабилитрон, с выхода стабилитрона 1,2в я так думаю стаб накрылся так как стаб этот я узнал 12в. Как найду такой стаб поменяю отпишусь.
Микросхема холодная, сильно греется резистор R81 и стабилитрон, с выхода стабилитрона 1,2в я так думаю стаб накрылся так как стаб этот я узнал 12в. Как найду такой стаб поменяю отпишусь.
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
да! было такое в ремонте!fos-kr писал(а):сильно греется резистор R81 и стабилитрон, с выхода стабилитрона 1,2в я так думаю стаб накрылся так как стаб этот я узнал 12в. Как найду такой стаб поменяю отпишусь.
замените стабилитрон, его пробивает
Стабилитрона такого нет, влепил стекляшку на 12в и о чудо все работает. Всем огромное спасибо за помощь.
Все страницу можно закрывать
Все страницу можно закрывать
- Реклама