Как-то так, идеи есть что я не так делаю?
Как-то так, идеи есть что я не так делаю?

Аналогичная проблема, не работает железкаXerion писал(а):Ох и намучился я с этим программаторомНа ибее связался с янки, который продает похожий программатор, он оказался отличным парнем и поделился дровами и инструкцией. Проблемы было две:
1) По китайской схеме не было контакта reset
2) Зачем-то китаец рекомендовал 10кОмные резисторы по 4м программируемым линиям.
Теперь все заработало![]()
Ну а с обновлением- попробую завтра
Кому нужны будут файлы- обращайтесь
Поделитесь, пожалуйста, инструкцией по доработке. Заранее благодаренXerion писал(а):Ох и намучился я с этим программаторомНа ибее связался с янки, который продает похожий программатор, он оказался отличным парнем и поделился дровами и инструкцией. Проблемы было две:
1) По китайской схеме не было контакта reset
2) Зачем-то китаец рекомендовал 10кОмные резисторы по 4м программируемым линиям.
Теперь все заработало![]()
Ну а с обновлением- попробую завтра
Кому нужны будут файлы- обращайтесь
Хотелось бы узнать, каким образом работает.Anjey_N писал(а):Просьба снимается! Во всём разобрался, всё работает!
Через этот текст вышел на страницу с драйверами и PROGISP: http://www.radio-portal.ru/shop/product ... 9/435.htmlSupport sofware: AVR_FIGHTER / PROGISP
...
Note: Device access to computer, display in the resource manager is "HID-compliant device".
Note: When you install the software, please pay more attantion to "avrdude.exe" because sometime it cannot fit your computer.
SinaProg - http://www.getchip.net/posts/096-sinapr ... ulyatorom/К сожалению AVRDUDE_PROG 3 не видит мой программатор AVRISP-mkII. При выборе stk500 2.x еще требуется указать СОМ порт и возможно выбрать только СОМ1, на котором у меня ничего нет(СОМ2 в биосе отключен), AVRISP-mkII у меня сидит на USB. Соответственно чтение, запись не доступны. Дрова установлены согласно вот этой инструкции [уже 404] SinaProg видит мой программатор как AVRISP-mkII USB и дает возможность читать и писать. Дома еще попробую с дровами от AVR Studio.