Украина - следим за событиями
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Насчет тролинга подобных тем на русскоязычных ресурсах, вот на одном из украинских форумов они хвалятся друг перед другом, как заходят, что бы специально потролить.

- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Какая же это "воля", когда поверх твоего флага - чужой флаг?Black-and-White писал(а):
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У нас народ и с таким мнением попадается, но в значительном меньшинстве - в основном из класса менеджопов с зарплатой от 6-10тыщ гривнясиков.daomsk писал(а):Звонил брату в Донецк. Клянет "проклятых москалей", на чем свет стоит. Даром, что сам русский. Разругались вусмерть, они там в Донецке уверены, что Россия хочет прибрать к рукам их полезные ископаемые и свободу.
На вопрос, какие там еще полезные ископаемые остались, и выгодно ли их добывать, послал меня .... Типа я путинский подпевала, чем очень меня развеселил.
Вот так и поговорили...
В принципе, нас в Россию действия самих хунтос гонят - для Трупчинова и гей-киевкомандос единственный способ совместной жизни - физическое уничтожение несогласно-инакомыслящего населения на Юго-Востоке, да и многие "заднепрянцы", на сем форуме присутствующие похоже того же мнения (типа убей всех инакомыслящих ). На какие-либо переговоры этот этнос идти не в состоянии.
Вот и сегодня вечероком стали просачиваться слухи на тему того, что десант правосеков собирается 8-9 мая в Донецке "Одесу устроить". Жаль шмайсера нетуть...
Зато какая гордость для "ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ" по Black-and-White ежли нацгвардейские БТРы будут парад ветеранов давить... Иль ещё сотни две трупов понаделают "щирi борцi за справедливiсть"!
Гордиться гражданской войной и уничтожением сограждан только последняя сволочь типа Black-and-White может!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, так у "правильных укров" именно в этом "свобода" и заключается- вместо того, чтобы идти ВМЕСТЕ, они ЛОЖАТСЯ ПОД ЕС...HariusHek писал(а):Какая же это "воля", когда поверх твоего флага - чужой флаг?Black-and-White писал(а):
и вот эту "продажу себя в ЕС они и считают ПОДЛИННОЙ СВОБОДОЙ...
зы.. Ну, ведь там очень вкусные бесплатные печеньки....
-
takei
- Нашел транзистор. Понюхал.
Это точно так себе...., так как , умалишенным вот так просто, разрешено на митингах выступать.ARV писал(а): а страна - так себе: своих убивает, выжигает и ненавидит всех, кто не хочет это поддерживать.
- Реклама
- Дмитрий
- Контактная информация:
А когда вы в настоящий момент свой украинский флаг выставляете, то у нас в России перед глазами сразу это возникает.takei писал(а):Это точно так себе....
Гордитесь поди ка собой?

Это хорошо... Будешь в него отработанные "карандаши" заворачивать...Black-and-White писал(а):большой флаг моей Родины
Ядерное топливо из США украинским АЭС некуда утилизовать, - эксперты
По словам председателя совета Международного центра "Энергетика и информатика XXI" Михаила Ватагина, сегодня этому аспекту взаимоотношений с Westinghouse уделяется недостаточное внимание.
Переходу АЭС Украины на частичное или полное обеспечение ядерным топливом производства американо-японской компании Westinghouse должно предшествовать решение на национальном уровне проблемы переработки и хранения отработавшего ядерного топлива – сообщают "Украинские новости".
По словам председателя совета Международного центра "Энергетика и информатика XXI" Михаила Ватагина, сегодня этому аспекту взаимоотношений с Westinghouse уделяется недостаточное внимание. "Америка отработавшее топливо, судя по имеющейся информации, увозить к себе не собирается. Если Украина закупит сборки Westinghouse, то где их потом хранить?
"Westinghouse по политическим решением получит возможность поставлять топливо, а это значит побить горшки с Россией. А кто примет отработавшее ядерное топливо? Американцы не примут, Германия, которая закрывает свои АЭС, не примет, французы тоже нет – у них свои конструкции ядерного топлива и нет хранилищ, чтобы принять отработавшие сборки Westinghouse. И все, круг замкнулся, мы остаемся без 50% электроэнергии" – считает эксперт.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Флаг гавно... и гимн гавно... и символика гавно... и страна гавно...ARV писал(а):флаг хороший.
а страна - так себе
Нужно всё начинать сначала... с нуля... но поотдельности...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да вы не бойтесь, покупайте... Проблемы с хранением отработанных сборок у вас после этого не будет.. Проблема будет у России, и у ЕС, как у ваших бывших соседей.... а вам это уже будет всё равно.. мёртвым всё равно...Переходу АЭС Украины на частичное или полное обеспечение ядерным топливом производства американо-японской компании Westinghouse должно предшествовать решение на национальном уровне проблемы переработки и хранения отработавшего ядерного топлива – сообщают "Украинские новости".
По словам председателя совета Международного центра "Энергетика и информатика XXI" Михаила Ватагина, сегодня этому аспекту взаимоотношений с Westinghouse уделяется недостаточное внимание. "Америка отработавшее топливо, судя по имеющейся информации, увозить к себе не собирается. Если Украина закупит сборки Westinghouse, то где их потом хранить?
-
takedown1
Укропы с ТВЭЛами СШП доиграются... устроят себе ядерную зиму или что то похожее.
Кстати, на Ровенской АЭС уже пора загружать новые ТВЭЛы...
Свидомые, хотите поэксперементировать с ТВЭЛами от СШП? Только выберите момент что бы ветер дул в сторону ЕС и как говориться Аллах Акбар!
Кстати, на Ровенской АЭС уже пора загружать новые ТВЭЛы...
Свидомые, хотите поэксперементировать с ТВЭЛами от СШП? Только выберите момент что бы ветер дул в сторону ЕС и как говориться Аллах Акбар!
- daomsk
- Мучитель микросхем
Да нет, пошумят, поиграют на наших нервах, и всё равно купят у России - вся их атомная энергетика заточена под наше топливоtakedown1 писал(а):Укропы с ТВЭЛами СШП доиграются... устроят себе ядерную зиму или что то похожее.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
- HariusHek
- Друг Кота
Дело в том, что нельзя просто "зарыть в одном месте". Урал в 57-м поимел проблем в виде ВУРС (так скромненько назвали Восточно -Уральский Радиоактивный "след" -зону радиоактивного заражения после аварии на "Маяке"). "Фонит" до сих пор.HHIMERA писал(а):Это хорошо... Будешь в него отработанные "карандаши" заворачивать...Black-and-White писал(а):большой флаг моей Родины
Технология захоронения довольно затратная, требует определённых материалов, которые сами по себе не дёшевы, плюс постоянное наблюдение и контроль.
Тут, если кто "бабло распилить" захочет, последствия будут .....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Дмитрий писал(а):Насчет тролинга подобных тем на русскоязычных ресурсах, вот на одном из украинских форумов они хвалятся друг перед другом, как заходят, что бы специально потролить.
]http://lurkmore.to/Бурление_говн
Вот режим, которым пользуется на этом форуме украинские товарищи
С этим бесполезно бороться-не запачкаться невозможно.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
-
takedown1
У нас в Коми в своё время "ученые" пытались с помощью серии ядерных взрывов подземных вырыть канал... для перенаправления воды с рек в сторону Узбекистана... Так вот говорят, что было заложено около 250 зарядов... Взорвали всего один вблизи реки Печера... После увиденного дальше взрывать не рискнули... Кстати из 250 зарядов достали из шахт 247... один взорвали, значит 2 заряда остались в земле. Нуна вытащить и под Сраду в Киеве заложить... Эксперимент провести, выдержат ли бандерлоги... 
http://www.bellona.ru/russian_import_ar ... ravo/35891
http://www.bellona.ru/russian_import_ar ... ravo/35891
Последний раз редактировалось takedown1 Ср май 07, 2014 22:19:12, всего редактировалось 1 раз.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а вот теперь прикинь, что будет, если они власть захватят? будет Украина, но во много раз больше. слава богу, что власти им не видать - Украина всему миру показала, что бывает, когда они приходят к власти...takei писал(а):так как , умалишенным вот так просто, разрешено на митингах выступать.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Дмитрий
- Контактная информация:
Это просто нужно давить в зародыше и все будет ОК.бабай писал(а):С этим бесполезно бороться-не запачкаться невозможно.
http://lurkmore.to/Бурление_говн
Между прочим они какие то ущербные все, начинают все одинаково и их можно вычислить по первому же написанному посту.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не, ну я вообще охреневаю.. Смотришь какие- нибудь новости из ЕС или США, и понимаешь, что они видят только то, что хотят видеть.. Ну, так же, как и "правильные украинцы".... Вот только понять того не хотят, что, если бы Путин решил бы силовым методом навести порядок на Украине, то это было бы сделано примерно так: вечером все легли спать в Украине, утром проснулись в России... Никто ничего не заметил, только флаг стал трёхцветным.....

-
takedown1
АлександрЛ

А некоторые "свидомые" жители Львова, Ровно и других особо фашиствующих областей так бы и не проснулись...вечером все легли спать в Украине, утром проснулись в России... Никто ничего не заметил, только флаг стал трёхцветным.....![]()
Гауляйтер всея Майданы Трупчинов: "Когда я был маленьким, я тоже служил в Советской Армии...": http://www.0642.ua/news/530218

А не вспомнить ли Генпрокураторе о нарушении Трупчиновым Воинской Присяги СССР?
И исполнить: "Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."?

А не вспомнить ли Генпрокураторе о нарушении Трупчиновым Воинской Присяги СССР?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...