вы не умеете верить.
не умеете
Тема называется "Вера". Уточните своё сообщение. Покрикивать будете на свою жену. И то, если в руках у неё не будет скалки или сковородки.Tiller писал(а):Епрст! Ну сколько же можно! Для православного срача есть ветка. Здесь про Украину. Ну, как же вы надоели со своим маразмом.doubovitski писал(а):А я считаю себя православным. Разъединяют нас не религии. Учение о Едином Боге объединяет. Разъединяют человеческие страсти, уверения, что они- лучшие. И что они имеют право учить других, как поступать. И, тем более, заставлять дела....
А религия - всего лишь инструмент правящих классов для управления идиотами. И только до идиотов это не доходит. И очень удобный предлог для развязывания войн. В вашем возрасте уже и мудрость, вроде бы, должна уже появиться?
Это верно на все 100%.Tiller писал(а):
А религия - всего лишь инструмент правящих классов для управления идиотами.
Вопрос не в "определении и признаке" вещи, взятой из жизни, а об её образе, отражаемом в мозгу человека.Orion33 писал(а):надо сначала знать его определение и признаки.
"И Канатчиковы власти ставят нам второй укол"HariusHek писал(а):Позвольте процитировать :Orion33 писал(а): Чтобы определить предмет, надо сначала знать его определение и признаки.
"Чтобы ОПРЕДЕЛИТЬ предмет, НАДО СНАЧАЛА ЗНАТЬ ЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЕ и признаки."
Комментарии не требуются?
Дупель ты, дитя на стадии познания окружающего мира.ua9ulo писал(а):Вопрос не в "определении и признаке" вещи, взятой из жизни, а об её образе, отражаемом в мозгу человека.Orion33 писал(а):надо сначала знать его определение и признаки.
Возьмите дитя, которое не понимает "определений и признаков" вещи и даже не умеет ещё говорить, но у него образы в мозу уже существуют и складываются, отображаются и он познаёт мир. При этом в его мире этом никакого образа Бога нет и в помине, даже если его окунали в лохань поповские изуверы и вешали ему железку на верёвке на его детскую шею.
У-у-у, какая дурь от вас......HariusHek писал(а): Дупель ты, дитя на стадии познания окружающего мира.
..
Ваш словарный запас крайне ограничен, таваристч Городилов. "Дурь", "клевета", "бред" - это не есть аргументы.ua9ulo писал(а):У-у-у, какая дурь от вас......HariusHek писал(а): Дупель ты, дитя на стадии познания окружающего мира.
..
![]()
![]()
![]()
![]()
Ваши тексты только под эти характеристики подходят, ведь умного то там нет почти ничего, ну кроме разве что вашего тяф-тяф...HariusHek писал(а): "Дурь", "клевета", "бред" - это не есть аргументы.
От собаки я , кроме лая, ничего и не жду.ua9ulo писал(а):Ваши тексты только под эти характеристики подходят, ведь умного то там нет почти ничего, ну кроме разве что вашего тяф-тяф...HariusHek писал(а): "Дурь", "клевета", "бред" - это не есть аргументы.
11)Дурьvarvik85 писал(а):Словарный запас ua9ulo
1)Поповщина
2)Холуй
3)Умишко
4)ПАТЕНТ
5)Скотский
6)Коммунизм
7)Капитализм
СССР
9)Бредятина
10)Тяф-тяф
P.S сплошная тавтология.
Настоящие боевые пидарасы.......varvik85 писал(а):ему бы подошло еще следующее выражение "кругом одни пидарасы, я одни Д*артаньян!"
15)БогPeach Cat писал(а):11)Дурьvarvik85 писал(а):Словарный запас ua9ulo
1)Поповщина
2)Холуй
3)Умишко
4)ПАТЕНТ
5)Скотский
6)Коммунизм
7)Капитализм
8)СССР
9)Бредятина
10)Тяф-тяф
P.S сплошная тавтология.
12)Враньё
13)Хамство
14)Мозги
Ну понятное дело, что все субъективно и субъект строит определения, исходя из образов в своей голове. Да и вообще мы все в матрице живемua9ulo писал(а):Вопрос не в "определении и признаке" вещи, взятой из жизни, а об её образе, отражаемом в мозгу человека.
Вы желаете чтобы вам тоже ваши хамские словечки выставили?varvik85 писал(а): сплошная тавтология.
Вы же хамите, посему это вам хорошо подходят вами отобранные словам "кругом одни пидарасы, я varvik85 - одни Д*артаньян".varvik85 писал(а):выражение "кругом одни пидарасы, я одни Д*артаньян!"
Оральный Он, я не психую, у меня женщина есть под боком. Она мне стрессы снимает .Orion33 писал(а):Ну понятное дело, что все субъективно и субъект строит определения, исходя из образов в своей голове. Да и вообще мы все в матрице живемua9ulo писал(а):Вопрос не в "определении и признаке" вещи, взятой из жизни, а об её образе, отражаемом в мозгу человека.
А ХерусХер опять распсиховался на ночь глядя
Поправлю : ГАФ-ГАФтология...varvik85 писал(а): сплошная тавтология.