или ссылку хорошую на хороший док
я читал МОДБАС РТУ рус, но не помогло, надо много каких-то вещей уяснить, не могу связать работу USART и протокол.
может по конфигурированию USART мне кто подскажет?
мой мк ATMega162. (жду с нетерпением)
поясни пожалуйста. этот кусок не совсем понял. Что за сигналы? в чем собственно их отличие?конвертирующие однолинейный сигнал в дифференциальный
с этого места и до конца не понятно. Что это такое и как выглядит?нужно поставить шинный формирователь, который ...
ну у меня на этом принципе девайс работает с MAX3471avr123.nm.ru писал(а):интересный вариант. работать будет ? сумлеваюсь я ...
- выделенное слово - как понимать? как выглядит, где искать должен?Ro - выход, при подключении к шине
- как понимать?высокий выход
- выделенное не понятно.на неинверсном выходе сигнал повторяется, на инверсном - инвертируется
- опять таки, куда, куда?A,B - неинверсный и инверсный выходы на шину
шина в данном случае - RS485, провода связи, у тебя их всего 4.CyberMerlin писал(а):извини, но на этот раз сооовсеем ничего не понял..
скажем- выделенное слово - как понимать? как выглядит, где искать должен?Ro - выход, при подключении к шине
далее- как понимать?высокий выход- выделенное не понятно.на неинверсном выходе сигнал повторяется, на инверсном - инвертируется- опять таки, куда, куда?A,B - неинверсный и инверсный выходы на шину
яж эттто схемотехнику незнаю еще пока.