Я еще утром хотел написать, что свидетели и участники данной трагедии буду постепенно бежать или бесследно исчезать или свои же будут убирать и сваливать при этом на Россию.abc писал(а):адэсский мусор сбежал
Украина - следим за событиями
- Реклама
Если есть мозги- одумаются. Но не судьба. Уже накупили на 250 миллионов зелёных. Давно, кажется ещё в 2002 году. Куда их девать? Примерялись уже 2 раза. Они не ищут лёгких путей. Осилят проблему. Отвечать всё равно Россия будет.daomsk писал(а): Да нет, пошумят, поиграют на наших нервах, и всё равно купят у России - вся их атомная энергетика заточена под наше топливо
Бей своих. Разговориться мог не по делу. Тут или спрятать далеко, или за сашкой белым отправлять. Но всё равно, он приговорён. Так надёжней.abc писал(а):адэсский мусор сбежал
Лет через десять, пока скачут, от ТВЭЛов никакой пользы не будет. Если только украинским "правителям" в задницу вставмть и на ПМЖ в Штаты?doubovitski писал(а):Если есть мозги- одумаются. Но не судьба. Уже накупили на 250 миллионов зелёных. Давно, кажется ещё в 2002 году. Куда их девать? Примерялись уже 2 раза. Они не ищут лёгких путей. Осилят проблему. Отвечать всё равно Россия будет.daomsk писал(а): Да нет, пошумят, поиграют на наших нервах, и всё равно купят у России - вся их атомная энергетика заточена под наше топливо
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Не молись на Путина, как на икону. В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.takedown1 писал(а):RoklАга... А придут хлопцы с "Пятой колонны" и будет в России всё заеби, да? Как же Путин виноват во всех бедах... А выступление его не слышал где он ясно сказал почему не могли тогда Крым себе вернуть. Лучьше царя Бориску поливай грязью, а не Путина. Это царёк Бориска тогда сказал: "Да забирай Крым себе", "Обойдёмся без Крыма!" Это его слова. Путину же выпала возможность без крови Крым вернуть и он им тут же незамедлительно воспользовался....По умному бы ему в отставку сразу, да куда там...звуки медных труб слаще меда. Россия из-за такой путинской политики разосралась со всем миром.
Можно умного человека на место президента и в команде Путина найти, например, Лавров(министр иностранных дел). Поставил бы его преемником и сразу убил бы 2х зайцев. Вопервых, дал бы России место для политического маневра (валите всё на меня, я уже в отставке) в ситуации с Крымом. И вовторых, расколол бы оппозицию. Но узурпатор не может преемника умней себя поставить, а значит Медведев будет ждать свою очередь.
Путин, оставшись президентом, пошел по самому худшему варианту, как для России, так и для россиян. А для киевской хунты лучшего подарка и не нужно. Полгода газ из России бесплатно получают фашисты, а Путину по барабану, воду Крыму перекрыли, а газ Киевским фашистам гонят бесплатно. Хорошо быть щедрым за счет россиян и природных ресурсов России.
Хорошо тебе в России живётся? Давай, щусёнок, лей тут мочу на мельницу фашистов украинских, они только этого и ждут сейчас.Rokl писал(а): Не молись на Путина, как на икону. В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.
Можно умного человека на место президента и в команде Путина найти, например, Лавров(министр иностранных дел). Поставил бы его преемником и сразу убил бы 2х зайцев. Вопервых, дал бы России место для политического маневра (валите всё на меня, я уже в отставке) в ситуации с Крымом. И вовторых, расколол бы оппозицию. Но узурпатор не может преемника умней себя поставить, а значит Медведев будет ждать свою очередь.
Путин, оставшись президентом, пошел по самому худшему варианту, как для России, так и для россиян. А для киевской хунты лучшего подарка и не нужно. Полгода газ из России бесплатно получают фашисты, а Путину по барабану, воду Крыму перекрыли, а газ Киевским фашистам гонят бесплатно. Хорошо быть щедрым за счет россиян и природных ресурсов России.
Дерьмо ты пятоколонное.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 08, 2014 00:41:06, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Ну ка ссылочку мне где Путин в 2012 году сдал Севастополь?
Что была возможность в 2012 году Крым забрать в состав РФ?
Не звизди ты уже.
Твоя икона я смотрю с изображениями тех педерастов с болотной, да?
Если бы в ЕС газ шел не через Украину уже бы давно закрутили бы задвижки. Так что не ля-ля тут. И вообще ты от газовой проблемы далёк. А я в ней работаю.
Ну ка ссылочку мне где Путин в 2012 году сдал Севастополь?
Что была возможность в 2012 году Крым забрать в состав РФ?
Не звизди ты уже.
Твоя икона я смотрю с изображениями тех педерастов с болотной, да?
Если бы в ЕС газ шел не через Украину уже бы давно закрутили бы задвижки. Так что не ля-ля тут. И вообще ты от газовой проблемы далёк. А я в ней работаю.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 00:52:53, всего редактировалось 1 раз.
Rokl писал(а):В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.
Подробнее можно ?
О референдуме.
Такая версия: России нужно исполнять бюджет - а это не только тратить, но и зарабатывать - в т.ч. продавать газ. Договариваться с Яйценюхом о транзите - впадло, ЕС за Украину платить не будет. Нужен новый президент (а этих клоунов куда ?). С другой стороны, на ЮВ вряд ли уберут войска, даже если захотят - не успеют.... . Значит переговоров не будет. А потом видимо будут избирать 2-х президентов. Кстати, Царев (после того как его побили) был в Москве, скорее всего обо всем договорились. Развязка близка, надеюсь...
Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
"Сижу, читаю... и фигею!"(С)
Из Мариуполя в Харьков был доставлен один из ключевых повстанцев ДНР
http://mykharkov.info/news/iz-mariupoly ... 47185.html
Совсем бандеровцы в собственной брехне запутались... что уже и правду местами писать начали...
Из Мариуполя в Харьков был доставлен один из ключевых повстанцев ДНР
http://mykharkov.info/news/iz-mariupoly ... 47185.html
Также Аваков отметил, что Кикидзянов занимался организацией известного нападения повстанцами на воинскую часть в Мариуполе, где боевики «Правого сектора», переодетые в солдат ВВ, расстреливали людей. Аваков уточнил, что на данный момент Мариуполь полностью контролируют украинские власти. Здание городского совета освобождено от повстанцев, однако на данный момент под зданием проходит многотысячный митинг, и несколько часов назад украинские национальные флаги опять были сняты, и вывешены российские триколоры и флаги Донецкой республики.
По решению суда задержано около 16 человек. Аваков заявил, что в Мариуполе установлено около 10 блокпостов, которые контролируют военные и милиция. В операции по зачистке Мариуполя принимало участие спецподразделение «Азов», отметил Аваков.
Как стало известно корреспонденту mykharkov.info из собственного источника, несколько часов назад родственники задержанных пикетировали местное РОВД и требовали отпустить повстанцев, на что сотрудники МВД открыли огонь на поражение по безоружным людям. Пострадавших нет.
Совсем бандеровцы в собственной брехне запутались... что уже и правду местами писать начали...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ну, и что ты слепил? Что Царёв С Путиным договорился о президентстве на Украине?SV12 писал(а):Rokl писал(а):В 2012г Путин сдал Севастополь Януковичу и это есть факт.
Подробнее можно ?
О референдуме.
Такая версия: России нужно исполнять бюджет - а это не только тратить, но и зарабатывать - в т.ч. продавать газ. Договариваться с Яйценюхом о транзите - впадло, ЕС за Украину платить не будет. Нужен новый президент (а этих клоунов куда ?). С другой стороны, на ЮВ вряд ли уберут войска, даже если захотят - не успеют.... . Значит переговоров не будет. А потом видимо будут избирать 2-х президентов. Кстати, Царев (после того как его побили) был в Москве, скорее всего обо всем договорились. Развязка близка, надеюсь...
Поясняй.
Rokl
Ну вот... сразу и спалился малыш...
Сделал свой очередной говноляп и в оффлайн ушёл...
Надеюсь на долго, до получения новой говноинструкции для нашего чистого пропеллера.
За слова отвечать надо. Балобол ты.
Понимаю твою злость к Путину...
Тебе девушка не дала...
В этом Путин виноват! 
Ну вот... сразу и спалился малыш...
За слова отвечать надо. Балобол ты.
Понимаю твою злость к Путину...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 01:04:23, всего редактировалось 1 раз.
Референдум - Разделение Украины - Выборы- В Украине свои, в новой Республике свои.HariusHek писал(а): Ну, и что ты слепил? Что Царёв С Путиным договорился о президентстве на Украине?
Поясняй.
Не знаю как о президентстве, но контакты налаживают с ними, а не с Киевом.
Но есть и большой минус - Оставшаяся Украина все таки продастся ЕС, с еще большими стараниями запада и большим желанием расширить НАТО.
Последний раз редактировалось SV12 Чт май 08, 2014 01:02:14, всего редактировалось 1 раз.
SV12
Царёв пока одна из реальных фигур с кем Москва может вести диалог.
Если наши лидеры в РФ сейчас заняли такую политику то я уверен что где то уже всё подготовлено и сделано так что киевская хунта попадёт в ловушку и вероятнее всего самоликвидируется.
СССР в своё время не такие ребусы разруливал...
Только не надо тут говорить то было при СССР...
Люди и методы по сей день эффективны.

Потом будут кричать на майдане: "Кто не скачет той ЕС!", "ЕС на ножи!", "Меркель на гиляку" ну и другие их дебильные речёвки, а ещё будут требовать сделать украинский язык вторым государственным...

С Киевом налаживать связи!!!??? Это нонсенс! Путин не станет с фашистами разговаривать!Не знаю как о президентстве, но контакты налаживают с ними, а не с Киевом.
Царёв пока одна из реальных фигур с кем Москва может вести диалог.
Если наши лидеры в РФ сейчас заняли такую политику то я уверен что где то уже всё подготовлено и сделано так что киевская хунта попадёт в ловушку и вероятнее всего самоликвидируется.
СССР в своё время не такие ребусы разруливал...
По мне так пусть Западная Украина идёт в свой долбанный ЕС. Там то они и поймут, что время бесплатных печенек кончилось...Но есть и большой минус - Оставшаяся Украина все таки продастся ЕС, с еще большими стараниями запада и большим желанием расширить НАТО.
Потом будут кричать на майдане: "Кто не скачет той ЕС!", "ЕС на ножи!", "Меркель на гиляку" ну и другие их дебильные речёвки, а ещё будут требовать сделать украинский язык вторым государственным...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 01:15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну я об этом примерно и намекаю.
А куда делся ролик с вежливым солдатом? Токо што был !
А куда делся ролик с вежливым солдатом? Токо што был !
Есть еще минус. Владельцы предприятий (олигархи) тоже видимо по другую сторону баррикад границы останутся ?
Блин.. а я думаю, почему амеры так своему "барану обаме" верят... И тут ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ, что они все ТУПЫЕ!!!
(из перечня сбоев на МКС)
2007 — Отказ главного командно-контрольного компьютера американского сегмента станции
11 августа в 23:30 по московскому времени, примерно через 3 часа, после того как американские астронавты Рик Мастраккио и Давид Уильямс вышли в открытый космос, отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции. Его функции были переданы дублирующему оборудованию.
Отказ компьютера не создал какой-либо угрозы ни для работавших за бортом астронавтов, ни для находящихся на МКС людей. Первоначально возможные причины поломки, которую в НАСА назвали «таинственной», озвучены не были.
Позднее, из текста радиопереговоров российских космонавтов с ЦУПом, стало известно, что один из американских астронавтов выключил ТБУ и все розетки, так как хотел пофотографировать в полной темноте, но огни на приборной панели мешали ему, и он выключил всё, что светится, что и было случайно обнаружено одним из российских космонавтов.

Блин, ну, нормально так.. болтается на орбите в 300-х километрах над землёй, и умудряется выключить компьютер, ПОТОМУ, ЧТО МЕШАЕТ!!!
Ну, подумаешь... чего тут такого?
(из перечня сбоев на МКС)
2007 — Отказ главного командно-контрольного компьютера американского сегмента станции
11 августа в 23:30 по московскому времени, примерно через 3 часа, после того как американские астронавты Рик Мастраккио и Давид Уильямс вышли в открытый космос, отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции. Его функции были переданы дублирующему оборудованию.
Отказ компьютера не создал какой-либо угрозы ни для работавших за бортом астронавтов, ни для находящихся на МКС людей. Первоначально возможные причины поломки, которую в НАСА назвали «таинственной», озвучены не были.
Позднее, из текста радиопереговоров российских космонавтов с ЦУПом, стало известно, что один из американских астронавтов выключил ТБУ и все розетки, так как хотел пофотографировать в полной темноте, но огни на приборной панели мешали ему, и он выключил всё, что светится, что и было случайно обнаружено одним из российских космонавтов.
Блин, ну, нормально так.. болтается на орбите в 300-х километрах над землёй, и умудряется выключить компьютер, ПОТОМУ, ЧТО МЕШАЕТ!!!
SV12

АлександрЛ
В своё время ходила байка, что когда был первый совместный полёт на станцию "Мир" СШП и России то один из долбаёбов-амеров тоже попытался понажимать на кнопки...
Ему наши космонавты по рукам надавали...
Он до конца полёта сидел как нашкодивший ребёнок в углу и не шевелился более...
НУ ТУПЫЕ АМЕРЫ - ТУПЫЕ! (С)
Ну тут кстати можно поступить так как сделали в Крыму...Есть еще минус. Владельцы предприятий (олигархи) тоже видимо по другую сторону баррикад границы останутся ?
АлександрЛ
В своё время ходила байка, что когда был первый совместный полёт на станцию "Мир" СШП и России то один из долбаёбов-амеров тоже попытался понажимать на кнопки...
Последний раз редактировалось takedown1 Чт май 08, 2014 01:45:27, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, тоже начал замечать, что из-за низкого и лживого уровня образования амеры начали делать "ляпы" и в речах выдавать "перлы". Деньги считать умеют, что есть, то есть. Да и особо прибыльные отрасли "народного хозяйства" тоже развиваются, хотя и не без помощи чужих мозгов ...АлександрЛ писал(а):Блин.. а я думаю, почему амеры так своему "барану обаме" верят... И тут ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛСЯ, что они все ТУПЫЕ!!!