Scorpio2139 писал(а):С ПРАЗДНИКОМ КОМРАДЫ!
©Булат Габдрахманов
Scorpio2139 писал(а):С ПРАЗДНИКОМ КОМРАДЫ!
Тогда прощу пардону.belyay писал(а):вы меня не правильно поняли...

"Россия-24" собрала видео из Мариуполя 9.05.2014:АСУ писал(а):Ту ссылку, которую я давал, как раз 8 мин.
Я не стану их осуждать и присваивать обидные эпитеты. Просто они сделали то, что должно. Разум у этих ребят есть, и он выше ложного понимания верности присяги.Tiller писал(а):Ну и вояки. Никак не ожидал, что они такие трусливые. Выходит, только с безоружными бабами, да детьми способны воевать, да когда их в десять раз больше.Фырчало писал(а):Ну а тем временем в Донецке народное ополчение разоружило 120 бойцов нацгвардии и ВВ, присланных хунтой для усмирения Донбасса: http://rusvesna.su/news/1399649800
Вот, ведь, мерзавцы.
А донецкие молодцы! Вот и канал легальной поставки снаряжения открыли. Практически, доставка на дом.
Вы задаете слишком трудные для нас, простых людей вопросы на которые мы здесь не можем конкретно ответить.FreshMan писал(а): неужто нас Россия оставит, неужто небудет подмоги ?
А ПРИСЯГА принималась на верность КОМУ? Вообще- то там обычно звучат слова "НАРОДУ И ОТЕЧЕСТВУ".. а трупчинов и яйценюх, а уж тем более- баран обама- это уж точно никакой не народ, и тем более- не отечество....doubovitski писал(а): Просто они сделали то, что должно. Разум у этих ребят есть, и он выше ложного понимания верности присяги.
Вот так, ни больше, не меньше: "Они по-прежнему боеспособны". Неужели в Пентагоне никого малость поумнее не нашлось, чтобы не выдать главную военную тайну США: Российские войска должны быть НЕБОЕСПОСОБНЫ для того, чтобы удовлетворить желания Пентагона.ВАШИНГТОН, 9 мая — РИА Новости. Пентагон по-прежнему не видит признаков отвода российских войск от границ Украины, заявил журналистам в пятницу пресс-секретарь ведомства контр-адмирал Джон Кирби.
"Мы не видели никаких данных о том, что российские войска были отведены от границ Украины", — сказал Кирби журналистам на брифинге в Пентагоне. "Они (войска) по-прежнему находятся там в большом количестве. Они по-прежнему боеспособны и, по нашей оценке, являются весьма боеготовой силой"
РИА Новости http://ria.ru/world/20140509/1007179555.html

Это не ребята, а нацики. А против них были не женщины с пенсионерами в Доме профсоюзов, а крепкие мужики с автоматами.doubovitski писал(а):Я не стану их осуждать и присваивать обидные эпитеты. Просто они сделали то, что должно. Разум у этих ребят есть, и он выше ложного понимания верности присяги.
С ней еще 2й клип есть,уже выкладывал.DX168B писал(а):Прикольный ролик.
Не знаете мудрости, высказанной ещё Клаузевицем.Tiller писал(а): Это не ребята, а нацики. А против них были не женщины с пенсионерами в Доме профсоюзов, а крепкие мужики с автоматами.
Именно это я и имел в виду.АлександрЛ писал(а): А ПРИСЯГА принималась на верность КОМУ? Вообще- то там обычно звучат слова "НАРОДУ И ОТЕЧЕСТВУ".. а трупчинов и яйценюх, а уж тем более- баран обама- это уж точно никакой не народ, и тем более- не отечество....