юг тоже. кризис. но конечно, северная в ауте...Maykill писал(а):потому севкорея до сих пор в изрядной заднице по сравнению с югом
а у Вс щас единственный шанс....
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
dream088
- Вымогатель припоя
жертва УкроСМИ. вообще не понимаю этой дикой ненависти со стороны украинцев к Путину, сами похерачили, а виноват Путин.Garin писал(а):С легкой руки вашего дебильного недоноска путлера, сейчас все украинцы - это бандеровцы.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну,... вы, прежде чем писать, хотя бы, действительно в википедию заглянули... в Южной Корее (республика Корея) ВВП на душу населения $31 700... Для сравнения- Польша- 22 162$, Германия- 37 814$....SfS писал(а):юг тоже. кризис. но конечно, северная в ауте...
Я тоже не понимаю... Хотя- Ещё во времена СССР, хотя Украина была республикой с одним из самых высоких уровней жизни в СССР, Украинцы всё равно считали, что они "кормят Россию", и "если нам её "скинуть", то мы сразу начнём жить весело и богато".. Скинули, оказалось, богаче жить не стали... И последующие 23 года в них воспитывали понятие о том, что именно Россия виновата в том, что они живут бедно.... Вот обратите внимание, НИ ОДИН из "свидомых" не ответил на вопрос "чем Россия "гнобила" Украинуdream088 писал(а):. вообще не понимаю этой дикой ненависти со стороны украинцев к Путину, сами похерачили, а виноват Путин.
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб май 10, 2014 14:35:41, всего редактировалось 1 раз.
Пока финансовые потоки замкнуты на киевские счета по факту всеми своими заработанными средствами предприятия и физлица Донецкой и Луганской области финансируют собственных карателей...
А о создании собственного финансового центра еще никто даже и не помышляет. Референдума ждемс???
Дак его все равно никто не признает (хош при любой обстановке большинство народа голосовать пойдет).
Политик... политик... а о "денюжке врозь" уже сейчас подумать надобно! - Ведь назад от нонешнего уровня противостояния уж точно не в федерализированную Украину... Допрыгались - поздно "задкувати"...

А о создании собственного финансового центра еще никто даже и не помышляет. Референдума ждемс???
Дак его все равно никто не признает (хош при любой обстановке большинство народа голосовать пойдет).
Политик... политик... а о "денюжке врозь" уже сейчас подумать надобно! - Ведь назад от нонешнего уровня противостояния уж точно не в федерализированную Украину... Допрыгались - поздно "задкувати"...
И что? без сравнения цен - ниочём.АлександрЛ писал(а):Ну,... вы, прежде чем писать, хотя бы, действительно в википедию заглянули... в Южной Корее (республика Корея) ВВП на душу населения $31 700... Для сравнения- Польша- 22 162$, Германия- 37 814$....
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне вот никакие цЫфири не убедят...
стоит на столе ЖК " сделано в Корее"
угадайте- в какой
а северная до сих пор на уровне пещерного( военного) коммунизма
угадайте- в какой
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По сравнению со свободным Афганистаном, корейцы северные нормально живут. И негласно им помогают Россия и Китай. У Донецка выход к морю есть (хоть и лужа, но всё же море), у Луганска железка с Россией. Если на законодательном уровне ещё и прыгать запретят, то жизнь наладится. Я в Вас верю!SfS писал(а):юг тоже. кризис. но конечно, северная в ауте...Maykill писал(а):потому севкорея до сих пор в изрядной заднице по сравнению с югом
а у Вс щас единственный шанс....
угу.. а ещё куча есть "сделано в Китае". "в России". "в Беларуссии".Maykill писал(а):мне вот никакие цЫфири не убедят...
угадайте- в какой![]()
Понимаешь, то, что гдето производят что-то массовое не значит, что там хорошо жить. Это значит, что там дешевле рабы.
Последний раз редактировалось SfS Сб май 10, 2014 14:41:57, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Есть понятия - ВВП номинал и ВВП ППС.. Так вот ППС- это ПАРИТЕТ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ.. величина доходов, в соотношении с ценами...SfS писал(а):И что? без сравнения цен - ниочём.
зы... Хотя- (моё мнение) - статистика- самая лживая лженаука в мире...
Если один съел на ужин цыплёнка, а второй лёг спать голодным, то, по статистике они оба съели по половине цыплёнка...
Там в педивикии - по даннм МВФ, коим както верить.. хм..АлександрЛ писал(а):Есть понятия - ВВП номинал и ВВП ППС.. Так вот ППС- это ПАРИТЕТ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ.. величина доходов, в соотношении с ценами...
зы... Хотя- (моё мнение) - статистика- самая лживая лженаука в мире...
Если один съел на ужин цыплёнка, а второй лёг спать голодным, то, по статистике они оба съели по половине цыплёнка...![]()
![]()
И ещё - ВВП для разных стран считается ПОРАЗНОМУ. Гдето - в недостранах - даже шлюх и героин в ВВП идёт
У меня знакомый в Корею укатил лет 8 назад. Зарплата сейчас $2500. В принципе - и в томске немало народу сравнимо получают в области программирования и электроники. ЦЕны в Корее точно не меньше на жильё и хавчик.
Но главное, что страна-то теперь - свободная!
Стёб над быдлом)
Стёб над быдлом)
Наверняка хорошо. Захотел - поехал в Европу. Захотел - в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?...
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное - свобода. Захотел - надел георгиевскую ленточку, захотел - снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве - конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел - сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная.
А захотел - застрелился. Захотел - из пистолета, захотел - из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел - сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел - сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели - сгорели. Свободная же страна.
А ребята из ультрас захотели - помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране?
Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая.
Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет - можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии?
Наверняка хорошо. Захотел - проголосовал за Порошенко. Захотел - за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы - все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая.
А если хочется - можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране?
Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел - не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат - все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница?
Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы.
Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще - хорошо сидеть дома.
Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране - с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо - это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой - захочется застрелиться. Зачем?
Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские - военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город - их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане - военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен?
Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша...
Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша - тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут.
А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать - рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне - тоже нехорошо. Прадед, прабабка - точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного.
Но главное, что страна-то теперь - свободная!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Однобокое глупое утверждение. Если Украина делает меньше России, значит, в Украине оплата труда выше, чем в России, или в Германии?SfS писал(а):...
Понимаешь, то, что гдето производят что-то массовое не значит, что там хорошо жить. Это значит, что там дешевле рабы.
Китайцы веселят, присылают рекламные письма.....
, а вы всё санкции, нам не выжить..... Птьфу.

Посол Индии: санкции Запада - не помеха российско-индийским отношениям

Посол Индии: санкции Запада - не помеха российско-индийским отношениям
Самолету Рогозина снова преградили путь через УкраинуИндия не поддерживает санкции Запада в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Об этом заявил индийский посол в Москве Пунди Шринивасан Рагхаван. По его словам, любые ограничения, не одобренные ООН, не могут повлиять на отношения между странами.
Посол также добавил, что Дели призывает все страны к конструктивному диалогу и мирному разрешению конфликта с учетом интересов всех слоев населения Украины, передает "Интерфакс".
Самолет Дмитрия Рогозина не пускают через воздушное пространство Украины и Румынии. Как сам вице-премьер и спецпредставитель президента по Приднестровью пишет в своем Twitter, "Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство".
"Украина снова не пропускает, — цитирует Рогозина телеканал "Россия 24". — В следующий раз полечу на Ту-160".![]()
Дмитрий Рогозин находится с визитом в Тирасполе. 8 мая его уже не пустили в воздушное пространство Украины. До Кишинева он добирался 4,5 часа через Болгарию и Румынию.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да вот из- за таких то и не хочется... Это ВАША ПРОБЛЕМА в том, что вы смотрите ТОЛЬКО "ПРАВДИВЫЕ" УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ... Ваша проблема в том, что вам за 23 года "незалежности" не только умудрились переписать МИРОВУЮ историю на "правильноукраинский манер", но и научили верить всему тому, что вам "вбивают в голову" ваши "правильные СМИ".. А настоящей истории вы не знаете.. Я знаю, что говорю, я учился в СССР, там тоже была "правильная история", правда, она была "правильной" только начиная с 1917 года, более ранние эпохи, в отличии от ваших "историков" история СССР не "правила"...crocodil писал(а):Им все-равно, что там творится с хохлами. Или малоросами. Или бандеровцами. Не знаю, как вы там еще нас называете.
Россиян вполне устраивают те новости, (те помои), что им сует под нос Путин.
Они не хотят смотреть новости Украинских каналов.
Что я буду вам объяснять?
И беда в том, что нет у нас сейчас лидера нации.
Нет армии, которую развалил до конца Янукович.
Фактически есть только многомиллиардный долг страны, который лег ярмом на народ.
Ну, смотрю я ваши "правильные" каналы... и ещё вижу, как диктор запинается, говоря на украинском... и как тот же диктор свободно (как родным) владеет РУССКИМ.. Запинается- то он от того, что ДУМАЕТ НА РУССКОМ... потом переводит...
Вижу, как диктор на ваших новостных каналах выражает откровенную радость от того, что "правильные" украинцы жгут и убивают "неправильных" украинцев... Вижу мелочные душонки ваших "рулевых".. Как- то мне сказали, что "твой собеседник ожидает от тебя тех действий, на которые он сам способен", а ваш трупчинов "ожидал от России террористических актов на 9 мая".. - он думал на столько, на сколько способен его мозг, а его мозг работает только на дворовом уровне - типа "стенка на стенку"... У барана обамы тоже мышление примерно на этом же уровне... так что радуйся, crocodil, можешь сказать всем, что ты такой же умный, как Турчинов или Обама... или яйценюх....
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Очерехной п!*#ец от хунты
СцылкоLifeNews писал(а): Из-за референдума губернатор Тарута
объявит школы базами сепаратистов
По сообщениям жителей Мариуполя, глава региона разослал
письма во все учебные учреждения о том, как не допустить плебисцит 11 мая.
В Мариуполе Донецкой области 10 мая объявлен днем траура по погибшим
в ходе атаки солдатов украинской Нацгвардии. В тоже время новые украинские власти,
судя по сообщениям местных жителей, продолжают делать все,
чтобы не допустить проведения референдума 11 мая.
Горожане, пришедшие на траур, сообщили, что ставленник Киева - губернатор
Донецкой области Сергей Тарута разослал в школы письма, в которых угрожает объявить
"сепаратистами" работников тех учреждений, которые предоставят свои
помещения в качестве избирательных участков.
- Мы обязательно пойдем на референдум, - говорят мирные жители,
которых опросил корреспондент LifeNews, работающий на месте событий.
- Мы будем голосовать за Донецкую Народную Республику в любом месте.
Пусть они нас не пугают "Правым сектором", мы не боимся на своей земле.
Пусть они все знают, что мы будем бороться до конца.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Я не я, и пуля не моя!"(С)
Нацгвардия отрицает причастность военнослужащих к выстрелам в мирных граждан
Турчинов: Террор в восточных областях Украины происходит при поддержке большого количества местного населения
Слабым звеном в АТО на востоке Украины являются местные правоохранители, - Тымчук
Нацгвардия отрицает причастность военнослужащих к выстрелам в мирных граждан
"Либо лыжи не едут, либо..."(С)Командование Национальной гвардии Украины категорически опровергает клеветническую информацию о якобы причастности военнослужащих к выстрелам в сторону мирного населения в Мариуполе 9 мая. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
Согласно сообщению, цель распространения такой информации - дискредитация военнослужащих, а также осквернение их роли в проведении мероприятий по стабилизации криминогенной обстановки в Мариуполе, умышленное нагнетание напряженности среди населения города.
Турчинов: Террор в восточных областях Украины происходит при поддержке большого количества местного населения
"Не очко его сгубило, а к одинадцати туз!"(С)Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов отметил, что на Донбассе "вакханалия, страшный террор проходит при поддержке большого количества местного населения". Об этом говорится в заявлении политика, опубликованном на сайте и. о. президента.
"К большому сожалению, отметил он, "вакханалия, страшный террор проходит при поддержке большого количества местного населения". "Это сложная проблема, когда население, обманутое пропагандой РФ, поддерживает террористов", - сказал он и добавив, что "все равно надо оставаться людьми, сохранять человеческое отношение к тому, что вокруг тебя".
Слабым звеном в АТО на востоке Украины являются местные правоохранители, - Тымчук
"Щеня вмерла..."(С)Слабым звеном в силах, противостоящих пророссийски настроенным гражданам остаются местные правоохранители. Об этом на странице в Facebook пишет руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.
"Слабым звеном в силах, противостоящих террористам, остаются местные правоохранители. Саботаж и предательство в их рядах имеет глобальный масштаб. Это одна из самых актуальных проблем, очевидных путей решения которой на данный момент нет", - сообщил он.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
конечно...граждане уже на мирную вооруженную нац. гвардию кидаются. 0_оHHIMERA писал(а): Турчинов: Террор в восточных областях Украины происходит при поддержке большого количества местного населения
обнаглели так что нападают уже с голыми руками о_0
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, я же говорю- то, что сейчас происходит на Украине (я имею ввиду- от запада до Киева), и поведение "рулевых" при этом - больше всего напоминают "разборки в детском саду"- типа: "не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок"
Самое простое прекратить всё это- перестать финансировать"нацгвардию Украины"- дня 2 - 3, ну, максимум- неделя, и всё, они просто по домам разбегутся.. Вот только "нацгвардию" "незалежной Украины" финансируют, фактически, ЕС и США, поэтому деньги на это- есть...
Мне "понравилось" как баран обама "агитировал" Европу "не покупать газ в России"- типа, я вас газом обеспечу".. Вот только КАК- он не сказал.. Европе- то газ нужен СЕЙЧАС, а не через 2 -3 года, которые понадобятся для того, чтобы создать инфраструктуру приёма сжиженного газа из США, сделать "газовозы", которые этот газ будут везти, сделать газосжижающие станции в США.. Даже через 2 года этот газ в Европе уже никому будет не нужен... некому его "потреблять" будет...
Кстати, к Ю-В это тоже относится, ведь именно там находятся металлургические, авиационные, горнодобывающие предприятия, продукцию которых закупают российские предприятия, и сейчас, в связи с тем, что эта продукция не поставляется, они вынуждены искать других поставщиков... Может оказаться так, что, пока украинцы делят то, что осталось от Украины- окажутся они у "разбитого корыта".. для США и ЕС - это, конечно, полюс- не надо будет разрушать то, что вы и сами успешно разрушили, и тогда любая подачка с их стороны вам покажется благом... Ну, а то, что натовское ПРО будет у вас стоять.. Ну, так это же ХОРОШО!! Вы "всей грудью" встанете на защиту "демократических завоеваний гейропы"...

Самое простое прекратить всё это- перестать финансировать"нацгвардию Украины"- дня 2 - 3, ну, максимум- неделя, и всё, они просто по домам разбегутся.. Вот только "нацгвардию" "незалежной Украины" финансируют, фактически, ЕС и США, поэтому деньги на это- есть...
Мне "понравилось" как баран обама "агитировал" Европу "не покупать газ в России"- типа, я вас газом обеспечу".. Вот только КАК- он не сказал.. Европе- то газ нужен СЕЙЧАС, а не через 2 -3 года, которые понадобятся для того, чтобы создать инфраструктуру приёма сжиженного газа из США, сделать "газовозы", которые этот газ будут везти, сделать газосжижающие станции в США.. Даже через 2 года этот газ в Европе уже никому будет не нужен... некому его "потреблять" будет...
Кстати, к Ю-В это тоже относится, ведь именно там находятся металлургические, авиационные, горнодобывающие предприятия, продукцию которых закупают российские предприятия, и сейчас, в связи с тем, что эта продукция не поставляется, они вынуждены искать других поставщиков... Может оказаться так, что, пока украинцы делят то, что осталось от Украины- окажутся они у "разбитого корыта".. для США и ЕС - это, конечно, полюс- не надо будет разрушать то, что вы и сами успешно разрушили, и тогда любая подачка с их стороны вам покажется благом... Ну, а то, что натовское ПРО будет у вас стоять.. Ну, так это же ХОРОШО!! Вы "всей грудью" встанете на защиту "демократических завоеваний гейропы"...