Телефонный гибрид

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Dj Mix
Встал на лапы
Контактная информация:

Телефонный гибрид

Сообщение Dj Mix »

Случаем никто не заморачивался телефонным гибридом (устройство которое выдаёт в эфир с телефонной линии сигнал)? Мне на студии нужно что то спаять что бы звонки в эфир принемать а то пока что это делается так, берётся петличка и изолентой приклеивается к телефону с громкой связью возле динамика. Хотелось бы что то что бы к микшеру подключить и всё.
У каждого человека есть кнопка!
Реклама
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

До массового развитя сотовой связи имели ограниченное примнение радиоудлинители телефонной линии. Т.е. сигнал с телефонной линии через радиостанцию транслировался на трубку-радиотелефон. Вот у меня до сих пор лежит ВОЯДЖЕР- базовая станция и две трубки.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А что нужно от этого "гибрида"? Просто разделить приём-передача?
Dj Mix
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Dj Mix »

Нет. Я наверное не правильно немного написал. У нас телестудия, и мне нужно с телефонной линии в прямой эфир телевизионный передавать сигнал (телезрители звонят и их через аудиомикшер выводим в эфир)
У каждого человека есть кнопка!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

В качестве готового решения - можно использовать промышленные комплекты для совещаний, там уже есть дифсистема и необходимые регулировки... Но, думаю, и собрать такую схемку не трудно. Или попросить у связистов от какой-нибудь древней аппаратуры уплотнения... Дальше всё просто, голос абонента с выхода дифсистемы - на микшер, с отдельного выхода микшера голос диктора(ну, или ведущего...) - на вход дифсистемы, чтобы его слышал только абонент... Из самопальщины потребуется только индикация звонка и "рычажный переключатель"...
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»