Ополчение: Нацгвардия обещает уничтожить Мариуполь "Градом"
Ополчение: Нацгвардия обещает уничтожить Мариуполь "Градом"
А что, надо было разхреначить его к чертям, чтоб даже камня не осталось ? Дык мы ж не упоротые ублюдки, что уничтожают памятники.mss_ja писал(а):ключевое слово "заменили".
это совсем не значит что так и есть.
А я и не из "них", я сам по себе, имею для этого все основания и возможности - материальные, социальные и прочая....mss_ja писал(а):я не знал.. думал Вы не из них..
А разве не вы вот только что выставили себя...эм...блакитним...mss_ja писал(а):простите.. с голубизной не общаюсь.. воротит меня от вас.. педиков.
Думаю, что нет, оно не в зоне .ru....разве только перед своей совестью...а так бы ответил за каждый пруф...petrenko писал(а):Да.. Допрыгалось сие существо..

"Shemal"-ам не привыкать.АлександрЛ писал(а):... вот только потом эти деньги ещё и отрабатывать придётся...
А ни в чем...сие есть хорошо проплаченная субстанция - сначала за незалежность получал бандера, теперь его последователи.Как только у НАТО и госдепа просыпается в той или иной части света аппетит, сразу поднимается вопрос о "незалежности"...ну и естественно, в роли ее "носителей" тут же выступает альянс.АлександрЛ писал(а):Блин.. всё- таки я никак не могу понять, в чём заключается "УКРАИНСКАЯ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ"?
ох, не надо...petrenko писал(а):"Shemal"-ам не привыкать.
Ну в смысле - на Евро-виденье выступят с песенкой. ( А Вы что подумали ? )

Бандерлоги, вас предупреждали.Вроде бы нашли повешенным около аэропорта Валерия Андрущука - начальника горотдела, отдавший команду расстрелять мирную демонстрацию людей, и развязавший побоище.
http://krizis-ua.livejournal.com/26035.html
И наплевать на ИКАО и международные законы. Борт самолета это ТЕРРИТОРИЯ России. То есть по международным законам данные действия можно считать нападением Молдавии и вторжением на ТЕРРИТОРИЮ России. Но США и остальные этого как обычно "не заметили"Власти Молдавии подтвердили изъятие с борта российского правительственного самолета подписей жителей Приднестровья под обращением о вхождении непризнанной республики в состав России и пообещали проверить эти подписи на легитимность.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140511/1007301745 ... z31N9PYnL0
Ну ведь люди безоружные не думали, что в БМП сидят отморозки властей Киева.Новокузнечанин 2.0 писал(а):Показывали вчера БМП, стреляющие по стоящим людям
Шота Руставели:Новокузнечанин 2.0 писал(а):Показывали вчера БМП, стреляющие по стоящим людям... У них что - бензин кончился и бутылки? Закидать зажигательной смесью, а вылезут - из калаша по ним.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Но ведь скотский капитализм в Украине довел до этого и доведет так же и Россию, если останется та же коррупция и эксплуатация в России.ass20 писал(а):
ЛЮДЕЙ ЖАЛКО