Планирую сделать CNC-станочек, купил на AliExpress вот такой частотный инвертор для питания шпинделя:

В комплекте инструкция только на китайском. Есть ли у кого-нибудь инструкция на английском или может быть кто-нибудь знает как его настраивать? Мне нужно на выходе задать переменное напряжение 75В и частоту 1000 Гц, т.к. шпиндель работает от такого напряжения и такой частоты. Связался с продавцом - он говорит, что у него тоже инструкция только на китайском. Также он сказал, что уже настроил мне этот частотный инвертор. Но веры у меня особой нет, не хочу спалить шпиндель. Решил проверить что у него на выходе. При включении частотного инвертора у него на индикаторе сразу загорается "1000" - как я понимаю, действительно, уже задана частота 1000 Гц. По нажатию кнопки "start" на индикаторе отображается "F" и начинают меняться цифры от 0 и до 1000, при этом на клеммах U, V и W (выход частотного инвертора) растёт напряжение. Получается, что нужную выходную частоту продавец, действительно, уже задал. Но вот с выходным напряжением я не понял. На выходе должно быть AC 75В. Когда частотный инвертор запущен и на индикаторе цифры добежали до F1000, я померил напряжение на клеммах U, V и W относительно земли (клемма "E"). На всех трёх клеммах было напряжение около 160В и никаких 75В. Померил напряжение на клеммах V и W относительно клеммы U - также на V и W напряжение 160В. Судя по описанию у частотного инвертора максимальное выходное напряжение AC 75В. Может быть я как-то не так мерил выходное напряжение, т.к. выход там трёхфазный? Может быть надо было мерить на нагрузке, например, на резисторе, который подключить к клеммам E и U?