Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Не вздумайте разваливать Украину!
- Реклама
-
takedown1
Интересный информационный портал о событиях на Юго-Востоке Украины:
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... 2014-.html
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost ... 2014-.html
-
takedown1
Скажите это в ухо Трупчинову и его педерастической команде!Ратмир писал(а):Не вздумайте разваливать Украину!
Примем в Россию! Как суверенное государство! У них будет мир! НЕ ХОТЯТ ОНИ ЖИТЬ С ФАШИСТАМИ! НЕ ХОТЯТ!!!
Держитесь дорогие! Мы всей душой за Ваше будущее! Да здравствует Новороссия!
Я не столь наивен полагаться на то, что где-то ктой-то будет сильно признавать наш нонешний референдум.
Да он не для того вобщем-то нужен - люди должны видеть, что здесь киевской хунтой и ее действиями недовольство выражает БОЛЬШИНСТВО местного населения, а не групка "виртуальных" псевдоросиян. То, что сотворила безответственная политика нонешнего прокиевского режима развалило страну!
Пора бы уже понять, что политика силовой интервенции армии и наемных бандформирований с каждым часом приводит к все большему количеству противников диктаторского режима Трупчинова.
На голосование шли старики и старушки, еле передвигаясь - для них это продолжение сражения с фашизмом.
За разваленную державу обидно... Но другого пути для нас не оставили!

Да он не для того вобщем-то нужен - люди должны видеть, что здесь киевской хунтой и ее действиями недовольство выражает БОЛЬШИНСТВО местного населения, а не групка "виртуальных" псевдоросиян. То, что сотворила безответственная политика нонешнего прокиевского режима развалило страну!
Пора бы уже понять, что политика силовой интервенции армии и наемных бандформирований с каждым часом приводит к все большему количеству противников диктаторского режима Трупчинова.
На голосование шли старики и старушки, еле передвигаясь - для них это продолжение сражения с фашизмом.
За разваленную державу обидно... Но другого пути для нас не оставили!
Ратмир писал(а):Не вздумайте разваливать Украину!
- Реклама
Здорова takedown1
не радуйся и не обижай
они не глупые сами разберуться
скажу! жалко их
но они не убогие
разберутся ,главное дураков советчиков поменьше
не радуйся и не обижай
скажу! жалко их
- HariusHek
- Друг Кота
Так мися и сейчас тут за углом соплями булькает. "Наблюдает". ублюдок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чё??? Нах украину... Такая украина не нужна никому... тем более фашистская...Ратмир писал(а):Не вздумайте разваливать Украину!
Западлянцы и прочие забыли кто к кому присоединился...
Если и возрождать Украину, новую, нефашистскую... то только с Востока... но на данный момент это практически невозможно... да и не нужно... только лишние человеческие жертвы...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Tell Me The Truth
Братишкаasvhmao писал(а):Ратмир писал(а):Не вздумайте разваливать Украину!Ху из ит Украина? Территории? Народ? Очнулся, ты мой друг несколько месяцев диалогов этого форума пропустил, про события я вообще не говорю ни чего....
простите меня Украинцы
Последний раз редактировалось Ратмир Вс май 11, 2014 17:33:30, всего редактировалось 1 раз.
Ратмир
Мы не Украину разрушаем - мы защищаемся от геноцида Киевско-Днепропетровской хунты.
Проглянь всю ветку, всю последовательность хронологии событий!
Я понимаю, что для России и США жители Юго-Востока всего лишь "расходный материал" в большой геополитике, но даже этот "расходный материал" имеет право защищать собственную жизнь...
А нравится это кому или нет - то уже вторично. На первом месте количество возможных трупов во славу амбиций Трупчинова и компани (а также стоящих за ними "в тени" и "на свету").
А вот западным областям Украины в нынешние времена конечно значительно больше повезло - они от данного мордобоя только льготы и благосостояние повышают.

Мы не Украину разрушаем - мы защищаемся от геноцида Киевско-Днепропетровской хунты.
Проглянь всю ветку, всю последовательность хронологии событий!
Я понимаю, что для России и США жители Юго-Востока всего лишь "расходный материал" в большой геополитике, но даже этот "расходный материал" имеет право защищать собственную жизнь...
А нравится это кому или нет - то уже вторично. На первом месте количество возможных трупов во славу амбиций Трупчинова и компани (а также стоящих за ними "в тени" и "на свету").
А вот западным областям Украины в нынешние времена конечно значительно больше повезло - они от данного мордобоя только льготы и благосостояние повышают.
- daomsk
- Мучитель микросхем
Оттуда же:FreshMan писал(а):ГОРЬКАЯ, но ПРАВДА !
Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:- Сынок, дай посмотреть твой автомат.Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:- Сынок, спили мушку.- Зачем?- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Самое интересное шкафы с Уккраины здоровые
ходили к барной стойке, НО ко мне не подходили., побаивались 
Надо их отдать полякам... вот тогда им точно "повезёт"...BOB51 писал(а):А вот западным областям Украины в нынешние времена конечно значительно больше повезло - они от данного мордобоя только льготы и благосостояние повышают.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Ратмир не сравнивай события с газом, с событиями в Мариуполе, Одессе, Харькове, Луганске, Краматорске, Славянске.......
А то что сами разберутся в этом нет сомнений!
А то что сами разберутся в этом нет сомнений!
Так ты не знаешь что я дальше устраивал
вместе с моим другом из Англии.
Ему то пох было уже тогда. Жена сейчас рассказывает как я гонял украинцев.
Ужас, лучше б я не слышал рассказы от жены. могу только сказать какой отель
это пиздец

Ему то пох было уже тогда. Жена сейчас рассказывает как я гонял украинцев.
Ужас, лучше б я не слышал рассказы от жены. могу только сказать какой отель
это пиздец
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Для них лучше иметь автомат ППШ. Коллекционный. Один на всех. Пока одному крутят, остальные смотрят и предвкушают.daomsk писал(а): Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:- Сынок, дай посмотреть твой автомат.Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:- Сынок, спили мушку.- Зачем?- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
![]()
![]()
Хочу всем Украинцам сделать поклон!
не вздумайте меня записывать во враги. то что в Турции было это не считово
не вздумайте меня записывать во враги. то что в Турции было это не считово
Последний раз редактировалось Ратмир Вс май 11, 2014 17:45:10, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
На обиженных воду возят...Ратмир писал(а):Здорова takedown1
не радуйся и не обижай
скажу! жалко ихно они не убогие
![]()
У нас тут на форуме один вечно обиженный - Миська.
Запомни этого коварного и всюду подстерегающего тролля.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Я понимаю, что для России и США жители Юго-Востока всего лишь "расходный материал" в большой геополитике, "
не драматизируйте......
Мы тут в 90-е тоже чуть не стали " материалом"
Раз уж бросают в воду- выплывайте!
другого выхода нету.....
и не прыгайте на чужих граблЯх
не драматизируйте......
Мы тут в 90-е тоже чуть не стали " материалом"
Раз уж бросают в воду- выплывайте!
другого выхода нету.....
и не прыгайте на чужих граблЯх
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)