Пока я запомнил только тебя.
советы мне давай, я очень старый кот, могу и убить

Я тоже не молодой. Хороший охотник не только за дичью но и за бандерлогами.Ратмир писал(а):takedown1
Пока я запомнил только тебя.
советы мне давай, я очень старый кот, могу и убить
После проведения референдума в Донецкой народной республике (ДНР) его организаторы планируют провести съезд депутатов всех уровней Донецкой области и начать "цивилизованный развод" с киевской властью. Об этом в эфире радиостанции "Вести" рассказал координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума ДНР Борис Литвинов, пишет "Итар-Тасс".
По его словам, руководители ДНР намерены "вести переговоры по меньшей мере о "цивилизованном разводе" с центральной властью Украины". "Мы хотим стать субъектом переговорного процесса, который подкреплен волей народа, и на равных правах строить отношения со всеми государствами", - сказал Литвинов.
Нас рать!!! Назло всем... и России, И Европе, и СШП... разделить её нужно... тогда услышат и поймут...Ратмир писал(а):Украина должна быть неделима!
Потому должны сапоги бвндерам чистить? Или чо?Ратмир писал(а):Остальные Украинцы, они тоже люди
Поэтому надо ЮВ зачистить. Так?Ратмир писал(а):Украина должна быть неделима!
Ты меня не учи еще мал,Дмитрий писал(а):Прекращай ерунду пороть.
Кто тут говорит о присоединении Украины к России?
Или опять не трезв, как это было неделю назад в теме "Позитивные новости" где тоже пургу нес.
На Юго-Востоке борются с Киевской хунтой.
Это основное.
и то верно - всю Украину в состав РФ и закончится эта раздробленность... и остальные украинцы будут только рады. А вот ТЕ украинцы - пущай собирают манатки и валят в ЕС.Ратмир писал(а):Украина должна быть неделима!
зря это вши там рыпаюстя, Путин все равно их не примет, там русских 40% (в этих областях_) Остальные Украинцы, они тоже люди
Никто же не запрещает...Ратмир писал(а):Украина! Украина!
Я за нее только за!
Неа... Сначала за газ платить не будут... потом НАТО позовут... уже звать пытаются...даже пусть за газ не платят, на месте Путина все б простил все долги, (брату можно простить), все равно это наш оплот перед НАТО
Украине уже писец... а там пусть Москва сама решает... ей виднее...если потеряем Украину все, нам пиздец. это я говорю пиздец, да это все скажут пиздец
Но Укураине нельзя этим злоупотреблять
Химерыч, не горюй. Всё проходит. Я думаю - и это пройдёт. Всё наладится. Судя по фото - народ очень даже идёт голосовать. И домашним своим скажи - пусть не горюют. Всё делается не быстро.HHIMERA писал(а):Украине уже писец... а там пусть Москва сама решает... ей виднее...
но сообщение было в начале марта, а уже 2мая была Одеса...nikola1971 писал(а):Это им, именно майданутым - за волынскую резню
http://rinadavis.livejournal.com/71747.html (Фото очень страшные, предупреждаю сразу!)
Мать, оказавшаяся в немецкой оккупации - и то оставила о врагах вполне человеческие воспоминания: своими рождественскими подарками(с Германии) делились, фотки семей показывали. А, эти....нелюди....![]()
Севастополь, Крым - мы с вами!!!