Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Меркель пристыдили за поддержку фашистов на Украине
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/05 ... _7094.html
прада за 10-мая....но послушать дядьку стоит..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Во Львове пошли "по второму кругу" (иль очередной треп борзописцев)???
http://112.ua/politika/vo-lvove-u-zdani ... 60836.html
Вроде как там для возмущений против представителей майдановластия вообще никаких оснований быть не должно? :dont_know:
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Это будет вероломная аннексия твоей незалежной территории. :)))
Юмор- это хорошо...
А, если серьёзно, то я наблюдаю, как постепенно увеличивается количество новостных сообщений, в которых всё чаще говорится, что не всё так прекрасно в датском королевстве "официальной Украине"...

Может, весна заканчивается..?? :shock: Тогда скорее бы... Вот ещё молдаван в "ассоциацию" с ЕС тянут.. и тоже- половина страны "свято верит в то, что "приедет барин из ЕС, и всех осчастливит", а другая половина не верит.. Хотя странно, вроде как и очень далеко за примером ходить не надо, целых три страны- ЧЛЕНЫ ЕС- бывшие прибалтийские республики.. там живут- то только на то, что им их "мойщики ЕС- овских сортиров" присылают... промышленности нет, сельского хозяйства нет...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Народ... тут пришла идея одна... а не заткнуть ли рот пиндосам. по вопросам ЮВ, их же документом главным... Декларацией независимости США. Которую они чтят и преклоняются перед ней до сих пор!

вот некоторые выдержки из нее...

...Когда ход событий приводит к тому, что один из народов
вынужден расторгнуть политические узы, связывающие его с другим
народом, и занять самостоятельное и равное место среди держав
мира, на которое он имеет право по законам природы и ее Творца,
уважительное отношение к мнению человечества требует от него
разъяснения причин, побудивших его к такому отделению...

...В случае, если какая-либо форма правительства
становится губительной для самих этих целей, народ имеет право
изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье. ..

...Но когда длинный ряд злоупотреблений
и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели,
свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа. ..*
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Это вроде не монтаж, а настоящее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=i0j4CJlpMJI
8)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BOB51 писал(а):Это вроде не монтаж, а настоящее видео:
8)
Мда.. Ефремов молодец.. Интересно, как его "самоубийство" обставят? Или, всё- таки прислушаются? Весна- то всё- таки заканчивается.... :)))
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Найдено в сети :

" .... *Вернулась с референдума
Была на референдуме. Организован он, конечно, наспех, но это и понятно в свете последних событий в стране и в городе. Чем-то напоминает ситуацию, когда жена решила уйти от мужа и спешно собирает вещи, пока его нет дома. Вот примерно так и у нас. Объявить суверенитет как можно скорее и идти по жизни своей дорогой.

Утром вдруг обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все эти люди в воскресенье утром.
Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!" ( )

Прозрение наступило позже, когда я вышла на своей остановке, оглянулась и поняла, что дальше вагон поехал абсолютно пустым! К избирательному участку двигался нескончаемый поток людей. Я периодически оглядывалась и каждый раз позади себя видела все больше и больше народу.

Очередь я заняла в 10:00. Она была настолько длинной, что поднималась вверх по улице, заворачивала за угол, тянулась метров на пятьдесят, затем снова заворачивала за угол и спускалась по параллельной улице куда-то далеко вниз. Причём люди стояли не по одному, а семьями, группами, и к ним постоянно кто-то подходил и подходил...

Вначале я рассматривала прибывающих. Знакомых среди них не было, правда мелькнуло несколько знакомых лиц, но где и когда я их раньше видела? Потом я решила читать новости в телефоне и читала, пока он не разрядился*. Затем я достала электронную книжку и пропала на 50 страниц. Кстати, прочла интересное, что заставило меня задуматься. Сюжет такой: один путешественник ночует где-то в степи, зная, что там водятся шакалы. Укладываясь на ночлег, он кладет рюкзак с продуктами под голову. Во сне он ощущает, что шакал подкрался к нему и пытается вытащить рюкзак. Человек неожиданно громко чихает - шакал падает замертво от разрыва сердца. Так вот, я подумала, что шакалы - это правосеки, которые смело нападают на беззащитных, но бегут, поджав хвост (если не сказать больше), когда встречают достойный отпор. Такая вот ассоциация.

Потом у меня разрядилась и книжка. А между тем шёл уже четвёртый час моего стояния в очереди. Я пожалела о том, что не взяла с собой воду и хотя бы пару конфет. Делать было нечего, и я стала осматриваться по сторонам, прислушиваться к тому, что обсуждают люди рядом со мной. Народ был переполнен эмоциями. В основном, конечно, критиковали власть. Периодически по улице проезжал какой-нибудь автомобиль с флагом ДНР, и все начинали аплодировать и кричать "ура".

В какой-то момент на противоположной стороне улицы появился мужичок и стал в нашу сторону махать руками и кричать:"Ганьба! Ганьба!" (то есть "позор"). Не сговариваясь, многотысячная колонна, развернувшись в сторону мужичка, дружно, как по команде, рявкнула:"Пошёл на..й!" И тут же засмеялись, сами удивившись такому единодушию и синхронности. Дядька скрылся.

Примерно в 15:00 я наконец-то проголосовала и пошла домой. Решила идти пешком, посмотреть, что происходит в центре. Там капец! Горсовет до сих пор тушат, Приват банк превращен в руины, в центре - следы погромов, разбитые витрины, горы битого стекла и покореженные витрины, видела баррикады из покрышек, перевернутых грузовиков и ограждений. Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий желающий. Картина, конечно, удручающая. Ощущение затишья перед боем.

А! Решила над сыном подшутить. Вышла на перекрёсток на подземном переходе. А там же у нас вебкамера городская. Стала по центру и звоню сыну тревожным голосом: "Ты дома? Ты у компьютера? Срочно включи вебкамеру на подземном переходе. Только срочно! Что ты там видишь?"- и начинаю танцевать "ковырялочку". Ответ сына в трубку:"Ну... вижу баррикады, чувак покрышки носит... И прикинь, какая-то дура в центре пляшет!" Не оценил шутку.

Сейчас я дома. По телеку истерика: референдум незаконный, не признаем, всех поймаем и накажем... А для меня важно другое. Я видела настроение горожан, слышала, что говорят. После этого новости можно даже не включать. Все равно соврут.* ...."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Шарий Анатолий
http://www.youtube.com/results?search_q ... 0%B8%D0%B9

напоминает чем-то Невзорова в ранние годы...
довольно много умных высказываний+ доля юмора
можно не соглашаться, но послушать стоит

и таки -да
США вывели все боевые корабли из Черного моря
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/256981-ssha-v ... nogo-morya
" Можно я лягу?"(C)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

бабай писал(а):....А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...
Такой метод ведения войны запрещён международной конвенцией.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Фашизм слилсЯ в сплошном экстазе!"(С)

Партия регионов сравнила Губарева с "бомжом с пляжа Туапсе"
"Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле "народный губернатор" в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: "Вот ваш новый народный губернатор", - заявили в ПР
ИМХО... этим ПР поставила на себе жирный крест... Теперь, разве что, только за коммунистов голосовать...

"Спи спокойно, дорогая Украина!"(С)

ЦИК рассчитывает, что выборы на Востоке состоятся
Центральная избирательная комиссия рассчитывает, что выборы на Востоке произойдут. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил замглавы ЦИК Андрей Магера.
"Нахрен, нахрен! Умерла м умерла!"(С)
Можно подумать есть за кого голосовать... Зачем обувь портить???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

бабай писал(а): Там же видела БТР, на котором теперь фотографируется всякий желающий. Картина, конечно, удручающая.
Им оружие надо искать, да мало ли дел во время войны, а они на БТРах фотографируюся! Потом вопят: почему нас никто не спасает? Должны же! Прутся на стволы без оружия и с детьми... Удручает, конечно... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а):Им оружие надо искать
Пить надо меньше... а закусывать чаще...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный наш еврейский батальон...

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Полностью согласен. при всём уважении к хохлам(прости Господи), но они всё же бестолковые. Чеченцы и те(хоть и пастухи) намного умнее. Напомню: они тоже хотели отделиться от России и начали именно с приобретения, захвата оружия. Так почему же у народного ополчения Славянска, Донбасса, Харькова(про Одессу ваще молчу = терпяги , блин...их убивают, а они просто молятся...) всего три автомата на всю область? Было бы хотя бы десяток гранатометов и Правый сектор потерял бы все свои БТР и легкие танки. Воевать, так воевать, а не ждать прилива у моря... Более того: я не вижу обьединения восставших областей Востока Украины в единую армию, чтобы сломать Бандер. Я не слышу просьб о помощи(оружия) у Российских властей. Россия имеет право продавать любому государству и стрелковое и более серьезное вооружение(Самолеты, танки и даже ракеты). Ну ленивые...эти ,блин ,хохлы...беспомощные....ну пусть погибают...раз не хотят сами бороться за своё счастье.
Кто такие хохлы? смесь евреев, поляков, цыган и турок. Этим всё и сказано. Халявщики , короче. Сами не хуя не могут ....
А поболтать?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HHIMERA писал(а):
Чумак писал(а):Им оружие надо искать
Пить надо меньше... а закусывать чаще...
Ясно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ловлю нАслове"Россия имеет право продавать любому государству"
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):ловлю нАслове"Россия имеет право продавать любому государству"
Чего ловить? Кто там "государство" уже сами граждане Украины не знают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Brigadir писал(а):Полностью согласен. при всём уважении к хохлам(прости Господи), но они всё же бестолковые.
.....
Кто такие хохлы? смесь евреев, поляков, цыган и турок. Этим всё и сказано. Халявщики , короче. Сами не х.. не могут ....
Грубо. Но в целом, точнее не скажешь! Ну не должны наши солдаты гибнуть за иностранцев, даже русских по национальности. Тем более, что они сами могут (но не хотят!) защищать себя.
Помочь ресурсами - пожалуйста, а русской кровью - НЕТ. Слишком многие (от болгар, сербов до афганцев и грузин) прикрывали свою жопу нашими телами, а в итоге - предали нас ВСЕ, как только поманили их забугорными калачами.
Флаг вам в руки и барабан на шею, плюс наше сочувствие и помощь (но не военную!).
Как-то так. ИМХО
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хохлы, типичный характер: втихоря подлизаться, использовать доброту и влиться в доверие а потом просто кинуть. Я не придумываю - обжигался. Именно поэтому у меня нет прочной дружбы ни с одним из этого сословия. Только временные связи.
Совсем недавно: предложил одному халявную работу, на 40 тыщ в месяц(знаю, что он электронщик, более того : военный электронщик и нынче не работающий). Так вот: (его ответ): мне бы в октябре....и чтобы рядом с домом....Да пошел ты нах, кто тебе место то держать будет? Лентяй ё п р сы ты.... Ну и сиди голодный! То же самое и на Украине: а может кто то выгонит этих бандер....а мне с печи лень вставать...
В Одессе пожгли кучу активистов, надо бы возмутиться, вооружиться и мстить бандерам...ан нет...тихо поплакали и попрятались по норкам! Что могу сказать: ну и хуй с Вами. Всех перестреляют, и с печи достанут, унизят, оттрахают за Вашу лень и трусость!!
Не пойдет русский Ванька Вас защищать. Вы ему и даром не нужны!
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):Чеченцы и те(хоть и пастухи) намного умнее.
Бред...
Напомнить кто там поставлял оружие??? Нам это не светит...
Так почему же у народного ополчения Славянска, Донбасса, Харькова(про Одессу ваще молчу = терпяги , блин...их убивают, а они просто молятся...) всего три автомата на всю область?
А откуда ему взяться??? У нас даже у ментов оружие поотбирали... а вдруг против власти пойдут...
Я не слышу просьб о помощи(оружия) у Российских властей. Россия имеет право продавать любому государству и стрелковое и более серьезное вооружение(Самолеты, танки и даже ракеты).
Угу... и кто купит??? Турчинов... Ахметов... кто???
Кто такие хохлы? смесь евреев, поляков, цыган и турок. Этим всё и сказано. Халявщики , короче. Сами не хуя не могут ....
Спасибо... ничем вы от бандер не отличаетесь... те же слова... те же оценки...
Метёте языками как бабы...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»