Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
daomsk
Мучитель микросхем

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а): Эти бы и без печенек слили, сделали бы вид, что России происходящее на Украине не касается. Для таких чем России хуже, тем им самим лучше.

Собрать бы их всех, да отправить копать тоннель в Крым! И нам бы польза была, и они своим детям бы порассказали!
Последний раз редактировалось daomsk Пн май 12, 2014 20:29:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

daomsk писал(а):Еще раз спрашиваю - кому помогать? В Крыму были харизматичные вожаки, которые тусовались в России и налаживали связь с Кремлем. И они добились, чего хотели.

Вы читаете... или буквы глотаете??? Разницу между Крымом и Донецком/Луганском видите??? Нет??? Так попробуйте рассмотреть...
Если референдум проходил в палатках... под перестрелкой... с обычной бумагой, а не с разными степенями защиты...
В Крыму верхушка Крыма отдала Крым России... в коробочке с ленточкой... а в Донбассе обычные люди поднялись, которые порой и не знали что и как делать...
Есть разница???
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а):
HHIMERA писал(а):Пока кроме звездежа... ничего!!!

А ты как хотел?

Смени траву... включи мозги... и перестань писать сценарии для голливудских боевиков...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek
Поэтому нужно этих педеро-либеро уничтожать! И насрать на международные договорённости! Снова ввести смертную казнь за измену Родины и воровство. Украл больше 10000 рублей - расстрел! Меньше украл - тюрьма до 25 лет!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HHIMERA писал(а):Вы читаете... или буквы глотаете??? Разницу между Крымом и Донецком/Луганском видите??? Нет??? Так попробуйте рассмотреть...
Если референдум проходил в палатках... под перестрелкой... с обычной бумагой, а не с разными степенями защиты...
В Крыму верхушка Крыма отдала Крым России... в коробочке с ленточкой... а в Донбассе обычные люди поднялись, которые порой и не знали что и как делать...
Есть разница???

Конечно есть! Там были "зеленые человечки", у вас, к сожалению, их нет. Как и интересов России у вас не очень много, к сожалению :dont_know:
Поэтому я и говорю - выдвигайте лидеров, объединяйтесь в Новороссию для начала, и помощь России поступит мгновенно! Помогать отдельно взятому человеку, Россия не может. Я могу, а Россия - нет. Такова реальность.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HHIMERA писал(а):Вы читаете... или буквы глотаете??? Разницу между Крымом и Донецком/Луганском видите??? Нет??? Так попробуйте рассмотреть...

Перед кем бисер мечешь? Не видно, что ли, что пацанва одна собралась? И перестреляют они всех, и ружжо у них есть с патронами, и Путин бох, и молиться на него готовы. А не знают, что у нас также промышленность полностью развалена. Что правительство из либерастов. Чего один клоун стоит. Что также, как у Януковича, Яйценюха, тягнибока, Порошенко и пр. у них денежки в западных банках лежат. Также наворованы и награблены, как у вашего Порошенко.
Тяжело иметь дело с пацанами, которые курить научились и уже поэтому считают себя взрослыми. А мозг то ещё, как у ребёнка. Поэтому и курить научились.
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

HariusHek писал(а):
takedown1 писал(а):Путин сделает всё правильно. Разрулит ситуацию в пользу России! Всё будет тип-топ, я ему доверяю!

Эти бы и без печенек слили, сделали бы вид, что России происходящее на Украине не касается. Для таких чем России хуже, тем им самим лучше.

Ну да, профнепригодный презик, пастух стерхов очередной раз попал в просак. Снова и снова перед всем миром заявил о целостности Украины после воссоединения Крыма и опять дилема, подписывать закон о вхождении ЮВ в состав России, или нет...Мля, бег по граблям продолжается...Путин в лидерах. Сколько раз пастуху стерхов нужно ещё наступить на грабли, что бы в его мозгу что то поменялось и он изменил внешнюю политику России, или хотя бы ушел в отставку?...Ржу, не могу, над всероссийским эффективным менеджером. :)))
Посчитаем сколько ещё возможных граблей у Путина...Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков...
Интересно уже, на все грабли наступит, или нет?
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):
daomsk писал(а):Еще раз спрашиваю - кому помогать? В Крыму были харизматичные вожаки, которые тусовались в России и налаживали связь с Кремлем. И они добились, чего хотели.

Вы читаете... или буквы глотаете??? Разницу между Крымом и Донецком/Луганском видите??? Нет??? Так попробуйте рассмотреть...
Есть разница???

Да пох как там референдум проходил! прошел ведь! Похрену на степени защиты бюллетеней. Россия в любом случае вмешается!!! Будем помогать! Будет и оружие и добровольцы, а потребуется Армию введём! И пох на ЕС и СШП!!! Пошли эти педерасты в жопу билиать! Насрать на их санкции. Сами через месяц приползут нах когда Россия прекратит все свои поставки в ЕС. Меркель в жопу начнёт долбится за наши поставки сырья.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

takedown1 писал(а):Да пох как там референдум проходил! прошел ведь! Похрену на степени защиты бюллетеней. Россия в любом случае вмешается!!! Будем помогать! Будет и оружие и добровольцы, а потребуется Армию введём! И пох на ЕС и СШП!!! Пошли эти педерасты в жопу билиать! Насрать на их санкции. Сами через месяц приползут нах когда Россия прекратит все свои поставки в ЕС. Меркель в жопу начнёт долбится за наши поставки сырья.

Хватит трындеть. HHIMERA тебе правильно всё сказал.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Господа Россияне удивлятся, почему так мало вооруженного сопротивления...
Дескать мы тут типа трусы и предатели...
Я тоже не сторонник с пустыми руками под танк переть, более того, могу на крайости пойти... да вот супровтив кого? у человека на лбу написано "фашист"??? А чем провинились простые жители -заднепрянцы непричастные к преступлениям? Убить легко - воскресить невозможно!
Кроме прочего прекрасно понимаю - начнись серъёзные ответные меры (рельсовая война к примеру) или чего еще :facepalm: и вся международная ООНСС команда от нас мокрого места не оставит. Вот и сидю у компа... Большой политик весьма грязное и бесчеловечное занятие...
8)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

daomsk писал(а):Так что, хотите помощи - шевелите рогом, пока не поздно!

Неспроста на Украине есть пословица " Голод у ледаща " .

Однако вернемся к теме : весьма познавательно, Украина как ловушка для России
http://news.eizvestia.com/news_polit...gejdar-dzhemal
по моему должен быть более изящный ход, что то не стыкуется, Пу не тот чел чтобы вот так просто вляпаться в какашку....
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Rokl писал(а):
HariusHek писал(а):Посчитаем сколько ещё возможных граблей у Путина...Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков...

Ты из той пятой колоны чтоль? Ню-ню... Вот таких вот как ты предателей русского народа скоро будут вешать. Убей в себе либераста!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

daomsk писал(а):Как и интересов России у вас не очень много, к сожалению :dont_know:

Всё... пойду учить немецкий и английский... мало ли кто у нас тут базы поставит...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а):Ну да, профнепригодный презик, пастух стерхов очередной раз попал в просак. Снова и снова перед всем миром заявил о целостности Украины после воссоединения Крыма и опять дилема, подписывать закон о вхождении ЮВ в состав России, или нет...Мля, бег по граблям продолжается...Путин в лидерах.

Бля, ещё один деловой из "пятой колонны" выполз.. Так считаешь- тогда топай на запад Украины, встань на четвереньки, )|(опой в сторону ЕС, и ягодицы пошире разведи.... Самое тебе место...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

HHIMERA писал(а):
daomsk писал(а):Как и интересов России у вас не очень много, к сожалению :dont_know:

Всё... пойду учить немецкий и английский... мало ли кто у нас тут базы поставит...

О тожжж .......... прям " Свадьба в Малиновке " .......... " и зачем мне такой батько , если у нету золотого запасу " .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

BOB51 писал(а): и вся международная ООНСС команда от нас мокрого места не оставит. Вот и сидю у компа... Большой политик весьма грязное и бесчеловечное занятие...
8)

Ну, уничтожать фашистов потихому ни кто не запрещал(В Нюренберге их просто вешали), убит в перестрелке между своими...самогон с салом не поделили, а то, что из снайперки убит, то на пуле не написано...Меньше фашистов на вашей земле, всему миру легче дышать. Главное по тихому, а официально объявить охоту на правосеков, как погань, смердящую на Украине, с вознаграждением. Эффект будет, уверяю вас.
Для примера, приехали нацгвардейцы на бронеавтомобилях...ночью сжечь...случайно загорелись,(корреспондента за уши и выразить сожаление о перепившихся нацгвардейцах, которые не умеют обращаться с коктелем молотова, которым были набиты броневики. Показать пару разбитых пузырей внутри броневика. А самих нацгвардейцевх в мягкую осаду, кто выходит, пуля в лоб, кто к окну подошел, две. Глядишь и мирных жителей убивать ни кто не станет.
Последний раз редактировалось Rokl Пн май 12, 2014 20:52:42, всего редактировалось 1 раз.
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):
Ну да, профнепригодный презик, пастух стерхов очередной раз попал в просак. Снова и снова перед всем миром заявил о целостности Украины после воссоединения Крыма и опять дилема, подписывать закон о вхождении ЮВ в состав России, или нет...Мля, бег по граблям продолжается...Путин в лидерах. Сколько раз пастуху стерхов нужно ещё наступить на грабли, что бы в его мозгу что то поменялось и он изменил внешнюю политику России, или хотя бы ушел в отставку?...Ржу, не могу, над всероссийским эффективным менеджером. :)))
Посчитаем сколько ещё возможных граблей у Путина...Одесса, Николаев, Днепропетровск, Харьков...

А чего это ты побежал впереди паровоза? Такой спорт? Путин ещё ничего не сказал, а ты заскакал, как недомерок в детском саду, малец четырёх лет. Восторгаешься его ошибками. С недельку подожди.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

BOB51 писал(а):Господа Россияне удивлятся, почему так мало вооруженного сопротивления...
Дескать мы тут типа трусы и предатели...

Вооружение нужно не для убийства. Иной раз банделогам/укр. армии достаточно продемонстрировать наличие у вас этого самого оружия и твердого намерения его применить.
Про предателей не знаю, а что трусы - это точно. Пока вас палкой (или БТР-ом) из домов не погнали, вы так и сидели у окошек, подглядывая из-под занавески. Хотя, это нормальная человеческая реакция - голову в песок. Правда, забыли, что жопа-то снаружи.
Не обижайтесь, нам очень хочется чтобы вы там победили бандерлогов (но не забывайте, после них вам на шею сядут новые порошенки, януковичи, etc.).

Изображение

HHIMERA писал(а):
daomsk писал(а):нам очень хочется чтобы вы там победили бандерлогов

Та нам тоже хочется чтобы вы СШП победили... но вы же трусы...
Понимаем... что вас сейчас прогибают всем миром... а вы только из-за занавесок наблюдаете...

Увы, нам это сейчас недоступно... Но мы хотя бы можем в морду дать и ЕС и СШП при надобности - иначе нас давно бы схарчили, и не заметили :shock:
Пример берите, а не юродствуйте!
Последний раз редактировалось daomsk Пн май 12, 2014 21:05:30, всего редактировалось 2 раза.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BOB51 писал(а): Вот и сидю у компа...

Сиди...сиди...в танки игрушечные поиграй.....
Хуй с ним...с Донецком....пусть бандеровцы на настоящих БТРах катаются, коли ни одного Донецкого аборигена нет денег на поллитра бензина, пустую стекляную тару и зажигалку....Давно бы их БТРэ пожгли.....Вместе с бандитами.
Вспоминаю годы ВОВ: мужики убегали в лес, с ножом захватывали автоматы у Гитлеровцев, нападали на склады, добывая себе оружие, взрывчатку. А потом пускали под откос составы с оружием на Восток, освобождали пленных, громили штабы гитлеровцев....не за печеньки...они понимали: мы и здесь в лесу, не дадим врагу властвовать на нашей земле! Причем не оглядываясь на границы своей области(вспомните походы партизан по всей Белоруссии и Украины....Ковпака....А после и по Польским, Румынским лесам...).
А что Донецк? Ну стоит милиция, смотрит: жгут, стреляют ИХ НАРОД, а они...смотрят. А им батька приказал - смотри и не вмешивайся, даже если и твоего брата, жену, друга насилуют прямо тут ...у тебя под ногами....Начальник то...роднее жены....он же тебе печеньки дает....раз в месяц....И..Д...И...О...ты!!!
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

daomsk писал(а):нам очень хочется чтобы вы там победили бандерлогов

Та нам тоже хочется чтобы вы СШП победили... но вы же трусы...
Понимаем... что вас сейчас прогибают всем миром... а вы только из-за занавесок наблюдаете...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»