Читайте выше, я обозначил. 50 человек без АК, вокруг них 1000 с АК47. Вы считаете, что они не нужны, я с Вами не согласен. А если моё несогласие Вы считаете хамским лаем, то это проблемы Вашего воспитания (папашке мало времени оставалось на поговорить, много времени предвыборным собраниям за Хрущева уделял...)ua9ulo писал(а):И зачем вам это знать?
Уроки православия
- Реклама
Тов. Городилов, поясните ход Вашей мысли: как ВУС может "...раздуть очередной хамский лай в мою сторону..."И зачем вам это знать?
Чтобы раздуть очередной хамский лай в мою сторону?
КАК?
Это вы спросите вашего Serg-G, как он будет "...раздуть очередной хамский лай в мою сторону...".Марин писал(а):как ВУС может "...раздуть очередной хамский лай в мою сторону..."
КАК?
Тов. Городилов, как Serg-G будет "...раздуть очередной хамский лай в мою сторону...", я не знаю.
Это предположение поступило от Вас.
Посему, Вам и отвечать.
Это предположение поступило от Вас.
Посему, Вам и отвечать.
- Реклама
И я не знаю.Марин писал(а): я не знаю.
.
Но на очередном его тяф-тяф прочитаете.
Ну если он постоянно ведет в мой адрес тяф-тяф, то если он этого не будет делать, то мне будет удивительно и тогда признаюсь в своей ошибочной оценке его намерений.Марин писал(а):
Тогда, получается,
Тов. Городилов, что будет дальше и как - неизвестно. Вы уже до "дальше и как" высказались определенно, но недоказанно. Следовательно, Ваши слова - клевета. Следовательно, Вы - клеветник.

Не торопитесь будем ждать, ждать доказательства очередного тяф-тяф.Марин писал(а): определенно, но недоказанно.
И надеюсь вы не забыли, если в предложении "Чтобы раздуть очередной хамский лай в мою сторону?" стоит вопросительный знак, то это не утверждение, а вопрос.
А в вашем предложение "Ваши слова - клевета.", стоит точка, чем вы утверждаете, вы и есть клеветник!
Не тороплюсь.Не торопитесь
И, пока он не высказался, Вы имеете статус клеветника и лжеца.
Нет, не забыл.И надеюсь вы не забыли...стоит вопросительный знак
В свою очередь, надеюсь, Вы не забыли, что и я Вас спросил?
А в ответ...тишина. Как, впрочем и всегда, на неудобные Вам вопросы...
Да, насчет тишины: не надо пенять на Ваш "каГбе" ответ по поводу имярека. Вопрос был к Вам...
Понятия не имею о чем и где вы спрашивали.Марин писал(а):Вы не забыли, что и я Вас спросил
Если что не поняли в ответе, подумайте, если есть такие способности.
И не завывайте, что "Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может их разрешить самый знающий человек. /М.В. Ломоносов/".
Как это Вас точно характеризует: когда Вам задают неудобные вопросы по сути Ваших высказываний, Вы - "понятия не имеете".Понятия не имею о чем и где вы спрашивали.
Это очень характеризует Вас и прочих "коммуниздов".
и так дальше...И не завывайте, что...
Вот это к чему? У Вас не хватает собственных мыслей? и, поэтому, Вы приводите чужие высказывания?
И своих "хватает собственных мыслей" и использую "чужие высказывания" потому, что они мне знакомы и я с ними согласен на все 100 %.Марин писал(а):У Вас не хватает собственных мыслей? и, поэтому, Вы приводите чужие высказывания?
А у вас не видно никаких мыслей, ни свои и ни чужих.
Ну, если Вам не видно - кто Вам виноват?А у вас не видно никаких мыслей, ни свои и ни чужих.
Напомню: до ответа нашего имярека, Вы считаетесь клеветником и лжецом.
Еще напомню: так что там с Вашей ВУСой?
Стучали вы на тех, кто смел "отдельные недостатки развитого социализма" неосторожно при вас обсуждать.ua9ulo писал(а):У вас с мозгами что-то не совсем все на месте?HariusHek писал(а): А "дело" как зовётся ? СТУКАЧЕСТВО ?
Ну как может тот, кто выступает против скотского капитализма, стучать на самого себя?
Это вы как холуй скотского капитализма ведете СТУКАЧЕСТВО против противников скотского капитализма, это 100 % истинный мотив.
Таким образом поднимались по социальной лестнице подобные вам, не имеющие никаких других человеческих признаков, а также качеств, действительно полезных для общества.
А сейчас идеологическое стукачество не имеет смысла, что вас лично лишает любимого занятия и выбило из привычной вам жизненной колеи.
Таким образом, ХОЛУЙСТВО присуще вам. Только вы ошибаетесь, думая, что тут кто-то мечтает занять место, которое занимали вы при компартии. Это вам раньше выдавали по "банке варенья и корзине печенья".
А ещё у вас "ВУС отклеилась"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тов. Городилов.
Вот тут перечитывал Ваши посты...пытался понять их логику и алгоритм...
С разных позиций, картинка рисуется одна: Вы просто ТУПОЙ.
Генез Вашей тупости я не знаю: может это у вас в роду генетическое, может, природа именно над Вами так пошутила...
Да, чтобы Вы не обижались на термин и не кидали в меня Ваши ядовитые слюни, поясняю:
Термин "ТУПОЙ", не несет никакого эмоционального заряда. Обозначает человека, в силу ряда причин, неспособного делать самостоятельные выводы из событий окружающей действительности, и в силу этого, вынужденного пользоваться чужими оценками.
Генез Вашей тупости я не знаю: может это у вас в роду генетическое, может, природа именно над Вами так пошутила...
Да, чтобы Вы не обижались на термин и не кидали в меня Ваши ядовитые слюни, поясняю:
Термин "ТУПОЙ", не несет никакого эмоционального заряда. Обозначает человека, в силу ряда причин, неспособного делать самостоятельные выводы из событий окружающей действительности, и в силу этого, вынужденного пользоваться чужими оценками.
Марин писал(а):Тов. Городилов.
ua9ulo писал(а): Каким был, таким и остался.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Ваша дурь и подлость, слепленная с хамством, хорошо гармонирует с вашей харей ..HariusHek писал(а):
Вы просили что-то про ВУС, вы получили ответ - он "Каким был, таким и остался"..