Как житель говноукраины подтверждаю эти слова... До февраля Интер и 1+1 ещё смотреть было можно... теперь всё каналы захлёбываются в экстазе укро-лжи... смотреть противно...ARV писал(а): в понедельник с Украины вернулся один коллега по работе. сказал буквально следующее: максимально близко к реальности информацию предоставляют Российские СМИ, то, что показывают укросми - это полный бред, к реальности не имеющий почти никакого отношения.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://censor.net.ua/news/285196/rossiy ... _yatsenyuk
и что забавно- негативные высказывания в отношении кролика не скрываются модерами...
Сливают яйценюха похоже....
Сайт-то тюлька прикармливает
и что забавно- негативные высказывания в отношении кролика не скрываются модерами...
Сливают яйценюха похоже....
Сайт-то тюлька прикармливает
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И где делся Кучма... и при каких обстоятельствах??? Напомнить???crocodil писал(а): Говорят, что Кучма, когда писал книгу:
Умный человек кстати, что-бы не писали о нем.
О да... "ржавая революция" и майдаун просто верх "закону й порядку"..."Серед росіян я частіше, ніж серед українців, зустрічав людей, які тяготилися своєю справою й тому робили її погано, — пише президент України, який багато років був директором «Південмашу», флагмана ракетобудування СРСР, — не від невміння робити добре, а від огиди". Росіяни більше живуть «по понятіям», тоді як українці в масі своїй віддають перевагу закону й порядку.
Из книги Кучмы.
А делали многое лучше... потому что многие предприятия на украине были калькодержателями... естественно, что изменения и дополнения в технологический процесс производились быстрее, чем на подобных предприятиях в России...
Вспомнился случай в далёкие 80-е... когда из-за меня военпреды самолёт из Москвы пригнали с начальством... скандал был жуткий... военка и космос...
А чем закончилось??? Дал телефон, позвонили... а там... в ВНИИ... вежливо объяснили, что "данный прибор прошёл аттестацию, проведён по всей документации по испытаниям и используется при поверке и испытаниях уже давненько"... ВНИИ был калькодержателем... и до него пять минут ходу... Занавес...
Можно посмотреть и с другой стороны... Где это сейчас??? Нету??? Т.е. просрать полностью всё то что было... это чисто украинское???
Да... гордость за украину просто переполняет штаны!!!
============
ЗЫ... С чего всё началось??? На соседнем конвейере военпреды зарубили две крупные партии продукции... Ну... и в качестве "отмазки" они и спалили нас... что мы мол вообще "работаем не по технологии"... это было "чиста по украински"...
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
А Интернет весь доступен, или Российский тоже блокируют? Я, к примеру, многие ua не могу открыть. На Харьковском форуме просто с моим айпишником не регистрируют. На Донецком не пускают в политические темы. На Киевском после двух банов окончательно выкинули. Хотя тональность и содержание высказываний почти копия здешних. В адрес Украины. С некоторыми своими соотечественниками я более не сдержан и груб.HHIMERA писал(а): Как житель говноукраины подтверждаю эти слова... До февраля Интер и 1+1 ещё смотреть было можно... теперь всё каналы захлёбываются в экстазе укро-лжи... смотреть противно...
Да просто всегда найдется подонок-защищающий по их мнению сильного(подонка)..Tiller писал(а):От крокодила и крокодиловы слёзы.crocodil писал(а):Сегодня погибли молодые парни, которым было любить и жить.![]()
Сейчас прослушал новости. Сообщили подробности о засаде.
Что главное:
В автоколонне со стороны карателей были НАЁМНИКИ в чёрной форме и без опознавательных знаков.
Через два часа, после завершения операции, каратели вернулись и устроили зачистку МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. В небе появилось три вертолёта с эмблемами ООН (что также является преступлением). Был открыт огонь по пастухам, которые и пострадали от огня карателей.
Т.е. по наёмникам крокодил плачет своими крокодиловыми слезами, а на граждан Украины, пасущих коров, ему глубоко наплевать.
Или крокодилы жителей Ю-В уже не считают своими согражданами?
Тогда всё понятно. И нечего лить крокодиловы слёзы по карателям, которые на самом деле, являются ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.
вот и те кто визжит синхронно с укринскими зомбоящиками не исключение. Россия оккупант))))) это уже не смешно)))
видел как про-российская толпа жителей донецка вышла на площадь с детьми-по украинскому тв сказали что это сипаратисты
- Реклама
Пока доступен...doubovitski писал(а): А Интернет весь доступен, или Российский тоже блокируют?
На украине практически весь инет и ТВ выкуплено госдепом или фашистскими партиями... остальные или подгавкивают, чтобы выжить... или свернули свою деятельность из-за давления и угроз...Я, к примеру, многие ua не могу открыть. На Харьковском форуме просто с моим айпишником не регистрируют. На Донецком не пускают в политические темы. На Киевском после двух банов окончательно выкинули.
Да что там... "Казус"... Хозяин - грузинский фашист... модер фалконист - украинский фашист...
- daomsk
- Мучитель микросхем
Да, аналогичную тему там закрыли, якобы "чтобы не разжигали".HHIMERA писал(а): Да что там... "Казус"... Хозяин - грузинский фашист... модер фалконист - украинский фашист...
А Falconist - этого имеете в виду:

"Name: Соколюк Алексей Михайлович
место жительства: Киев , Украина
birth date: 28 июнь 1951 г. возраст: 62"? Как электронщик он очень даже хорош. На сайте http://electronix.ru/ тоже участвует.
Про фашиста где можно посмотреть- дайте ссылку, плиз. Не укладывается в голове
Хотя, поучаствовав в той теме, обнаружил там среди уважаемых электронщиков, и ярых нациков - nsl2004, Eddy71 (модер с сайта вртп), и других....
nsl2004, правда, из Литвы провокатор, типа местного Tiller-а. Ему слово - он те три. В народе говорят, с такими дерьмо жрать хорошо напару - всё вперед заскакивает
Последний раз редактировалось daomsk Ср май 14, 2014 14:01:33, всего редактировалось 1 раз.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
То, о чем предупреждали "великоукров", свершилось: "Минобороны России начало подачу в Крым пресной воды из артезианских скважин" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140514131014.shtml

В результате "великоукры", устроив экологическую и сельскохозяйственную катастрофу в Херсонской области, не считая своих денежных потерь в результате прекращения подачи воды в Крым, пытаются запрыгнуть в ушедший поезд, но тем не менее пытаются диктовать условия (в казне-то дырка от нолика! ) : http://www.vz.ru/news/2014/5/14/686666.htmlСпециалисты Западного военного округа полностью завершили сборку участка трубопровода длиной в 5 км и начали подачу пресной питьевой воды из артезианской скважины в город Старый Крым на юго-востоке полуострова. Ежесуточно в Крым будет поступать около 2 тыс. куб. м воды.
"Серьезной проверкой боеготовности трубопроводных войск стало их участие в боевых действиях на территории Афганистана, где были развернуты полевые магистральные трубопроводы общей протяженностью более 1200 км, по которым было подано 5,4 млн тонн горючего, что составило 80% от общего объема подвоза"
Да, действительно правы те украинские ученые, которые доказали, что люди произошли от обезьян, а обезьяны - от великих укров... Ау, бандерлоги!Киев уже назвал условия, на которых готов возобновить подачу воды. В частности, речь идет о погашении якобы имеющейся задолженности в 200 тыс. долларов за уже поставленную воду.
Также Украина потребовала вернуть технику, использовавшуюся в крымской системе водопользования. При этом Гафаров заявил, что «эта техника, можно сказать, старье 30-40-летней давности. Считаю целесообразным вернуть им эту технику».

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
takedown1
"Свидомые", по вашим телеАналам этого не показывают?
Только что друг с Харьковской области прислал фотку... Вот так в Украине встречают "выборы" презика всея бандерштата... 
Спойлер

Тебе к врачу надо, а не на форум. Читать научись посты головой. Не буквы знакомые ищи, а мысль. Визжать умеете, да. Проживаете на территории сырьевой колонии и это ставите себе в заслугу.daomsk писал(а):типа местного Tiller-а. Ему слово - он те три.
А надо не визг (слово), а мысль.daomsk писал(а):типа местного Tiller-а. Ему слово - он те три.
А от вас (шпаны) ни одной мысли, бабский визг и хамство. Именно такие как ты, даун и остальная шпана бьют по России.
Из вас сделали безмозглых потребителей. Не понимаете на каких глиняных ногах стоит Россия. И от Украины она отличается только большим наличием сырья. Нет в России своей "Западной Украины", поэтому фашизм не достигает такого уровня, как на Украине. Зато Россия богата дураками, вроде тебя и дауна. Набросились, перепившись, стаей. А мозгов не хватило, чтобы посмотреть на кого бросаетесь, по какой причине.
С HIMMER'ой свысока разговариваете по той лишь причине, что он проживает на Ю-В Украины, а вы на территории сырьевой колонии.
После Крыма моча в голову ударила, а не понимаете того, что Путин один из тех, кто разваливает Россию.
Трезвый человек смотрит на Украину и думает о том, чтобы не повторить её судьбу. Дурак же визжит от того, что пошёл во французский Ашан, купил бутылку виски, на деньги полученные от продажи сырья. Потом нажрался ... а завтра, опять в Ашан. Жизнь как у бабочки-однодневки - глянуть дальше собственного носа мозгов не хватает.
Визжи дальше...
- Gisteresis
- Друг Кота
Скоро тему надо будет переименовать
"Россия - следим за событиями"
"Россия - следим за событиями"
- HariusHek
- Друг Кота
Тiller, а ты свою прибыль на развитие промышленности России тратишь?
Вообще, тема открыта для таких споров.
Вообще, тема открыта для таких споров.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
К сожалению, вынужден покупать забугорное. Очень мне это не нравится, потому что понимаю к чему это ведёт. У "банановых республик" нет будущего. Посмотрите на Украину. А ведь то, что СШП ищет "подход" к России, знал давно. Но вариант с Украиной был неожиданным и всё из-за дурака Януковича. Но это даже к лучшему. Если бы его заменили гладко, на выборах, это было бы намного хуже. как для Украины (Ю-В), так и для России.HariusHek писал(а):Тiller, а ты свою прибыль на развитие промышленности России тратишь?
А... это слошь и рядом... Сейчас флаг не трогают только если он сильно высоко... или водружён на мусорнике... типа... там ему и место...takedown1 писал(а):Только что друг с Харьковской области прислал фотку... Вот так в Украине встречают "выборы" презика всея бандерштата...
А так... приезжие идиоты... только что траву в жёлто-синий цвет не красят... думают, что это что-то изменит... а получается наоборот... всех только злит подобная фигня...
В Днепре, на днях... стеллу майдауновской скотне эпически закрасили... Новый арт мне понравился больше... более реально отражает события... чёрное зло без лица майданит с украинской символикой...
-
takedown1
Tiller
Да будет тебе известно малыш, что страну под названием СССР начал разваливать "Горбатый-меченный", а продолжил полный развал уже России "Ельцин-царёк бориска". Путину досталась Россия в очень плохом и катастрофическом состоянии. У нас в Сосногорске на состояние 2000 года была очень большая смертность молодых от наркомании. Фотку смогу выложить тут где могилы этих наркош и средний возраст 12 лет. Пьянство ужасное, пили всякую дрянь что нам поставляло СШП (небезызвестный спирт "РОЯЛЬ", слыхал о таком?). Травили наркотой, спиртным и другими суррогатами. Мало того Чечня с её ваххабитами... Кругом развал, всякие "добрые" иностранцы, шпионы иностранных спецслужб, повальное воровство и взяточничество.... И это всё досталось Путину. Теперь глянь какая обстановка сейчас. Сравнил? Теперь успокойся и не визжи. За столько лет развала России и ты хочешь быстрых перемен? Такого не бывает, Путин не волшебник. Но он идёт ПРАВИЛЬНЫМ путём. А насчёт Крыма, так вот Борька его просрал - Путин вернул! Всё точка! С Крымом легко не будет, но и бросать его на растерзание бандеровцев и СШП тоже не гоже. Наши люди там. С Крымом на грабли в первую очередь наступили СШП, но никак не Россия. И хватит ныть как девочка - противно. Со стороны твои посты ПЯТИЛЕТНЕГО ребёнка наслушавшись агитацию госдепа. Меняй уже блин в проигрывателе...
Поставь лучше выступление Л.И. Брежнего на 25 сьезде КПСС. 
Пока что только от тебя исходит один визг и я бы сказал какая то злость к нашему Президенту.А надо не визг (слово), а мысль.
А от вас (шпаны) ни одной мысли, бабский визг и хамство.
Да будет тебе известно малыш, что страну под названием СССР начал разваливать "Горбатый-меченный", а продолжил полный развал уже России "Ельцин-царёк бориска". Путину досталась Россия в очень плохом и катастрофическом состоянии. У нас в Сосногорске на состояние 2000 года была очень большая смертность молодых от наркомании. Фотку смогу выложить тут где могилы этих наркош и средний возраст 12 лет. Пьянство ужасное, пили всякую дрянь что нам поставляло СШП (небезызвестный спирт "РОЯЛЬ", слыхал о таком?). Травили наркотой, спиртным и другими суррогатами. Мало того Чечня с её ваххабитами... Кругом развал, всякие "добрые" иностранцы, шпионы иностранных спецслужб, повальное воровство и взяточничество.... И это всё досталось Путину. Теперь глянь какая обстановка сейчас. Сравнил? Теперь успокойся и не визжи. За столько лет развала России и ты хочешь быстрых перемен? Такого не бывает, Путин не волшебник. Но он идёт ПРАВИЛЬНЫМ путём. А насчёт Крыма, так вот Борька его просрал - Путин вернул! Всё точка! С Крымом легко не будет, но и бросать его на растерзание бандеровцев и СШП тоже не гоже. Наши люди там. С Крымом на грабли в первую очередь наступили СШП, но никак не Россия. И хватит ныть как девочка - противно. Со стороны твои посты ПЯТИЛЕТНЕГО ребёнка наслушавшись агитацию госдепа. Меняй уже блин в проигрывателе...
Сейчас на украине говорят...Tiller писал(а):Но вариант с Украиной был неожиданным и всё из-за дурака Януковича.
"Уж лучше быть под своим вором, чем под чужими ворами и своими убийцами."(С)...
Да... поднять, хоть чуть-чуть... такую огромную страну это не два пальца об асфальт... В ЮВ вот проблема... министра экономики найти для нового правительства не могут... а ведь можно сказать, что это важнее всего... тут всё завязано...takedown1 писал(а):Травили наркотой, спиртным и другими суррогатами. Мало того Чечня с её ваххабитами... Кругом развал, всякие "добрые" иностранцы, шпионы иностранных спецслужб, повальное воровство и взяточничество.... И это всё досталось Путину. Теперь глянь какая обстановка сейчас.
Самое интересное что когда все только начиналось им все говорили "уберете одного вора, сядет другой. А НАРОДУ будет только хуже" Тогда не верили - теперь убедились. Что там Rokl про грабли говорил?Уж лучше быть под своим вором, чем под чужими ворами и своими убийцами.
-
takedown1
Ничего, HHIMERA, будет и на вашей улице праздник. Уничтожите вы бандерлогов. Как там в песне поётся: "Убей в себе бандеровца".