Конструктор игрового руля

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
Sailer
Открыл глаза

Конструктор игрового руля

Сообщение Sailer »

Здравствуйте, такая проблема- принесли игровой руль Fly Eagle FE - 8289, такой вот( http://optovka.net/content/Igrovoj-rul- ... le-FE-8288) только в нем одна проблема нет ни одного соединяющего провода и кабеля, все вырвали, в тырнете нарыл, что он подключается через гейм порт либо лпт, так вот, руль оторвали от базы (соответственно оторвались все проводки) и оторвали кабель, что соединяет базу и комп. Нужна помощь по соединению этого хозяйства в одну целую рабочую приблуду. Спасибо.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Конструктор игрового руля

Сообщение АлександрЛ »

Можно попробовать к "остаткам руля" сделать свой контроллер, например Mjoy8... там максимум 6 осей и 24 кнопки.. Не задействованные можно не подключать.. Выход- USB, ХР-юшей определяется без дополнительных драйверов... Я на таком контроллере делал пульт для авиасимулятора...
Реклама
Sailer
Открыл глаза

Сообщение Sailer »

О, если бы у меня хватало бы знаний на такую вещь, написание прошив для меня больная тема. Если у Вас есть наработки по этой теме, прошу помощи. Спасибо.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, схема у меня, вроде, вот такая:
https://code.google.com/p/mmjoy/wiki/MJOY
Прошивку и установку FUSE -бит я могу потом у своего считать, и прислать.. Просто, в зависимости от того, какой программой будете пользоваться для прошивки МК, они "немного не так выглядят".. :)))
Если на вашем компьютере "на борту" есть исправный LPT, то проблемы с тем, чтобы один раз контроллер запрограммировать- проблемы не будет... Схема "пятипроводкового программатора" там (прямо на схеме, справа внизу) нарисована..
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Sailer
Открыл глаза

Сообщение Sailer »

Да с прошиванием у меня проблем нет, только с фьюзами разобраться, (я шью через RS232 и юсб щас дособираю программер) вообщем допер, позже буду собирать. Вот еще был недавно нашел http://mercury13.tut.su/ Спасибо. :))
Последний раз редактировалось Sailer Чт май 15, 2014 23:16:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Какой программой "шить" будете? Если PonuProg или Uniprof, то я (с соответствующей программы) просто скан с экрана прислать могу...
Реклама
Sailer
Открыл глаза

Сообщение Sailer »

Программа UniProf, кажется там инверсные фьюзы, давненько уже не шил авээры. Пришлите скан если не затруднит. Спасибо. :beer:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Во вложении HEX, BIN и скан с фьюзов
Вложения
Mjoy8.zip
(35.93 КБ) 195 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»