Снимки экрана что-ли? Я не знаю, как там снимки экрана делать. Это мне надо только с монитора фотографировать. Проще в интернете найти скриншоты
RaspBMC ( вот например)
А сам девайс у меня пока вот так выглядит: http://s019.radikal.ru/i613/1404/65/e064e86b5f8b.jpg
я ж писал что игры то будут...
вот видеокарта помощнее требуется+фильмы блюрей,бд в нд,3д...
вот в чем вопрос получился.)
Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
То есть вопрос "как собрать медиаплеер?" плавно перетёк в вопрос "как собрать компьютер?"
Так это совсем просто. Смотришь требования игр, в которые собираешься играть, покупаешь соответствующее железо, пихаешь это в подходящий корпус и подключаешь к телевизору (или даже к монитору). Комп готов.
вот именно вопрос перетек в сторону мощного компактного медиаплеера-компьютера для тв! так как изначально вопрос был про мелкие требования,но процесс пошел до оптимального варианта.конечно будет и аэрография корпуса, неон и т.д. конфетку одним словом должны сделать.
да кстати, куллер с охл. для своего проца нашел огромный по высоте блин, других нету...
вопрос от друга фрезеровщика, так как алюминьку или медяшку способен изготовить он но место стыка к процу не может идеально отполировать, как на фрезе это сделать без потерь в ровности?
Помни: изменить свое мнение для того, чтобы исправить ошибку, - это подлинная свобода; в отличие от настойчивого упорствования в своей ошибке.(Марк Аврелий)
на фрезере максимально а потом на очень ровной поверхности разными наждачками до ума довести
муторно конечно будет но возможно главное чтобы края сильно не завалить а то линза получится
финишная обработка?:
паста гои+валенок круг.
зубной порошок+что нибудь типа валенка круг.
пемолюкс+валенокчто нибудь типа валенка круг.
еще вопрос про бп в компе.
что может дать искру 9какая деталь)?
какой минимальный зазор можно сделать между деталью и внутренним боксом (металл)?
что не пропускает искру? слюда, стеклотекстолит и т.д. в мм. желательно?