Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
видимо очердное болото 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gisteresis
- Друг Кота
Belgvar писал(а):MIF писал(а):...
И это не единственный нарыв, похоже в России на 18-е что-то назревает.
Пук в лужу назревает в России на 18 число, не более. Вылезут засветиться либо полные дегенераты, либо шизики. Почему? Да потому что в свете последних событий можно лихо огрести от адекватных русских, если кривляться. Тогда как раньше этих дураков тупо игнорировали.
Было время когда менты пидоров паковали в буханки и вывозили далеко от адекватных Русских дабы не пролилась кровь
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да, запросто.. организованный (проплаченный) госдепом, с лозунгами, типа: "Путин, руки прочь от Украины"..
.. Тем более, что даже в этой ветке "госдеповских прихлебателей" хватает...
SeregaT писал(а):MIF писал(а):похоже в России на 18-е что-то назревает.
А что должно быть 18го?
Аттракцион: "гиперболоид на Болотной, пардон, на Манежной". Сам Гарин будет. http://ostannipodii.com/ru/a/201404/18_ ... 110003058/
Последний раз редактировалось Чумак Пт май 16, 2014 15:53:57, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Чумак писал(а):Аттракцион: "гиперболоид на Болотной". Сам Гарин будет. http://ostannipodii.com/ru/a/201404/18_ ... 110003058
Почитал и нифига не понял. Они за кого?
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Они за этих. Вот они на консультации в посольстве США в прошлый раз.

-
takedown1
АлександрЛ писал(а):Да, запросто.. организованный (проплаченный) госдепом, с лозунгами, типа: "Путин, руки прочь от Украины"..![]()
Да, уж... Хватает подпендосников. Надеюсь разгонят и жестко!
- АлександрЛ
- Друг Кота
угу.. желательно, из брандспойтов, "заряженных" несмываемой краской...

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Они за кого?....
да не за кого они...они против предпочитают...миссионерская поза называется
да не за кого они...они против предпочитают...миссионерская поза называется
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=142
"ООН обвинила украинскую милицию в бездеятельности на юго-востоке Украине"
ММдаа ... В Мариуполе менты не захотели выполнять приказы по разгону демонстрации на 9-мая - чего в результате получилось, о "синдроме постмайданного Беркута" вспомним...
А сейчас чего - встать между бандами и армейцами АТО хунтос и народными ополченцами...?

"ООН обвинила украинскую милицию в бездеятельности на юго-востоке Украине"
ММдаа ... В Мариуполе менты не захотели выполнять приказы по разгону демонстрации на 9-мая - чего в результате получилось, о "синдроме постмайданного Беркута" вспомним...
А сейчас чего - встать между бандами и армейцами АТО хунтос и народными ополченцами...?

- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Курок нажимать лево право или право налево ДШК
Веселухи там нет никакой, люди образумтесть, уже репу чешут
Веселухи там нет никакой, люди образумтесть, уже репу чешут
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
-
takedown1
А из нашего окна.... инородная машина видна:

Кто то там из "свидомых" говорил, что с Украины не сбегают...
Под моей квартирой офис недвижимости...
Хохол приехал со скарбом и собирается тут обосноваться на долго... Работа есть, сейчас хату купит, получит гражданство России и...
плевал он на майдан и киевскую хунту... 
Спойлер

Кто то там из "свидомых" говорил, что с Украины не сбегают...
плевал он на майдан и киевскую хунту... Re: Украина - следим за событиями
Вот интересный перепост с харьковского политфорума:
"Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это."
"Сегодня наблюдал уникальное зрелище.По ходу-ХАЗ превратили в перевалочный пункт раненых и двухсотых.Каждый день на взлетку садятся вертолеты ,а к ним сразу спешат скорые помощи и труповозки с города.Получается-киевские карапузики боятся всенародной огласки и потому садят борты на ХАЗ ,а не в аэропорту-тишком нишком. Вчера вообще садились уже не вертушки,а транспортные самолеты -от машин было не протолкнутся. Сегодня рано утром садилась вертушка-я ее не видел,бо еще не был на работе.А вот дневную вертушку видел-сел Ми-8,та еще корова.
Двухсотых,к счастью ,не было-только скорая забрала тяжких. А вот затем из борта вылезло двадцать мужиков в форме,лет 30-40. Пошли к проходной.Насколько понял -легкораненые и контуженные.Форма помятая,лица обветренные-еле ноги подымают,некоторые хромают.Правда за спинами здоровые,почему то гражданские,рюкзаки и каждая пара тащит еще и по здоровому чувалу за одну ручку каждый. Там было явно не оружие,как оттягивает металл рюкзак я знаю.Похоже какое то тряпье,а может туфли и вилочки. Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут". Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!". Более всего действо напоминало шествие пленных фрицев по Москве 1944 года. Честно говоря-меня поразила эта холодность работяг к нацгвардейцам. Даже пленных немцев,тем более раненых жалели.А эти наши,вроде бы.
Сейчас поднимется патриотический вой-"Позор! Ватники! Быдло!Генетические рабы!" А ведь все гораздо проще-на заводе народ четверть века за...ый СИСТЕМОЙ которую ему во все места пропихивают властители и ему все обрыдло,в том числе и защитники системы. Люди четко различают защитников страны и защитников ненавистной системы.
Можете не объяснять что я видел спасителей народа,это были побитые каратели и что важно-они сами понимали это."
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабай я вот буквально на предыдущей странице написал о Харькове.
Это я лично слышал сегодня утром в Zello (канал "Антимайдан СЛАВЯНСК") от якобы харьковчанина, у
которого взлетка ХАЗ видна из окна.
Это я лично слышал сегодня утром в Zello (канал "Антимайдан СЛАВЯНСК") от якобы харьковчанина, у
которого взлетка ХАЗ видна из окна.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
бабай писал(а): Только одна баба высунулась в окно и весело крикнула-"Шо парни-с югов возвращаетесь,ыш как загорели!".
Ну бабка жжет не по-детски, я чуть под стол не скатился.
бабай писал(а):Шли понуро-глядя в асфальт.Видели что народ их встречает неприветливыми взглядами и злобным шепотом-"Нацики идут".
Укробыдлота ещё и жалуется, что в военном госпитале начальник госпиталя плохо с ними обращается... Чай не на отдых приехали... "херои", пля...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
"Эх, хорошо в стране советской укропской жить!"(С)
В Киеве на Майдане люди в камуфляже с автоматами избили иностранца
"А мэнэ за щё?"(С)
"Правый сектор" назвал абсурдом ситуацию в Энергодаре и заявил, что их оружие было легальным
В Киеве на Майдане люди в камуфляже с автоматами избили иностранца
В Киеве 13 мая группа людей в камуфляже с автоматами избила и ограбила иностранца, гражданина Канады Бобана Дэвэла, который прибыл в страну в туристических целях. Об этом сообщили в соцсетях украинские журналисты, оказавшие помощь пострадавшему.
"Нашего знакомого-иностранца ограбили и избили на Майдане. Точно сказать, кто это был: Правый Сектор или самооборона - он не может, так как не различает их", - написала в Facebook журналистка Дарья Игнатенко.
По ее словам, Дэвэл спускался по улице Грушевского. С баррикад его окликнули люди в камуфляже и с автоматами. Потребовали показать документы.
"Когда вместе с канадским паспортом увидели сербский - завели за периметр. Наведя на него автомат, забрали деньги (около 600 евро) и айфон. После начали бить по голове и, кроя матом, заставили встать на колени. Засовывали дуло автомата в горло и угрожали убить, но потом все же отпустили, а сами направились в сторону гостиницы "Днепр", - уточнила журналистка.
Избитого иностранца обнаружила другая группа "майдановцев", также вооруженная, которая, судя по всему, находится в конфликте с грабителями. Они разыскали злоумышленников в гостинице, вследствие чего произошла потасовка, а затем стрельба.
"Всего с обеих сторон было человек 40. Кого-то ранили", - сказала Игнатенко.
Пострадавший сбежал с места происшествия и направился в больницу, где ему зашили травмированное ухо.
Сам пострадавший считает, что поводом для нападения могла стать его внешность (мексиканские корни). Он получил помощь от родных и уже сегодня намерен покинуть страну.
"Майдан заигрался. С этим надо что-то делать. И об этом нужно говорить. Если жить по принципу "или хорошо, или ничего" - в центре скоро невозможно будет ходить по вечерам без опасения получить по лицу от вчерашних "защитников", - резюмировала журналистка.
"А мэнэ за щё?"(С)
"Правый сектор" назвал абсурдом ситуацию в Энергодаре и заявил, что их оружие было легальным
Запорожский "Правый сектор" назвал абсурдом ситуацию в Энергодаре и заявил, что изъятое у них оружие было легальным. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель лидера "Правого сектора" Запорожской области Сергей Нестеров.
"Я думаю по этому поводу, что это был полный абсурд. Мы каждый день боремся с коррупцией, помогаем людям, народу. Они к нам обращаются чаще, чем в милицию", - отметил Нестеров.
Он напомнил, что "Правый сектор" получил информацию из достоверного источника о смене флага на блокпостах Энергодара "пророссийскими сепартистами при поддержке чеченских боевиков".
"Мы даже не въезжали в Энергодар… Мы были окружены, автоматчиками, пулеметчиками и снайперами, готовыми в любой момент открыть огонь на поражение. После долгих переговоров милиция сняла оцепление и открыла трассу", - заявил он.
"У нас все было легальное", - ответил Нестеров на вопрос об изъятом оружии.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- HariusHek
- Друг Кота
takedown1 писал(а):АлександрЛ писал(а):Да, запросто.. организованный (проплаченный) госдепом, с лозунгами, типа: "Путин, руки прочь от Украины"..![]()
Да, уж... Хватает подпендосников. Надеюсь разгонят и жестко!![]()
Да не надо их "жёстко. Они хотят, как налогоплательщики, чтоб их за их деньги настоящие мужики на руках поносИли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SeregaT писал(а):А что должно быть 18го?
Гугл говорит, что это международный день музеев. Праздновать будут толпы любителей халявы