Наш форум
А у меня всё ок.... странно всё это..
Я слушаю треки Wild Cat*а!
- Реклама
У меня тоже стало паказивать моргающие глаза !!!!!!!!!!!! 
Я не Сашок!!!
А почему у меня глаза не моргают? Я тоже хочу!S.T.A.L.K.E.R. писал(а):АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! обновил страницу и на меня "вылупились" моргающие глаза !!!!!!!!!!!! что это?????? или эт у мну уже глюки так я вроде еще ниче не пил........
- Реклама
А люди сидят смотрят когда же на них моргнут глаза кота вверхнем углу
а ещё у меня смайлик
поменялся на аватарку Cat_Cooler
Я В ШОКЕ
а ещё у меня смайлик
Я В ШОКЕ
вон какой йа веселый =)..VoLT писал(а): а ещё у меня смайликпоменялся на аватарку Cat_Cooler
Я В ШОКЕ
а почаму поменялсо?
Взад я его поменял закрытием и открытием оперы ... а почему поменялся незнаю ...Cat_CooLeR писал(а):а почаму поменялсо?
Всего не читал, может это уже нацарапали ...
Было бы удобно где-нить наблюдать в каких темах ответили на мои последние сообщения. А то может кто-нибудь задаст вопрос и будет ждать ответа, а я просто забуду сию ветку посетить ... За всем трудно уследить, тем более, если тема вроде заглохла, а потом через месяц активность возобновится. Понятно, что в разделах темы поднимаются, но не будешь же каждый раз все разделы просматривать.
Было бы удобно где-нить наблюдать в каких темах ответили на мои последние сообщения. А то может кто-нибудь задаст вопрос и будет ждать ответа, а я просто забуду сию ветку посетить ... За всем трудно уследить, тем более, если тема вроде заглохла, а потом через месяц активность возобновится. Понятно, что в разделах темы поднимаются, но не будешь же каждый раз все разделы просматривать.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
А нафига убрали "МЯУ" из просмотра? Если в неё много гадили, то сделали бы так, чтобы незарегистрированным пользователям нельзя было бы там отвечать. И всё.
А скрывать то зачем? Кому это поможет? У меня, например, не всегда есть возможность, чтобы зарегистрироваться. Я регистрируюсь, как правило, только тогда, когда надо что-то отвтить воспрашающим... А так я эту тему просто не вижу... И вопли котов в этой теме до меня не доходят...
Лучше бы удалили бы её нафиг!
А скрывать то зачем? Кому это поможет? У меня, например, не всегда есть возможность, чтобы зарегистрироваться. Я регистрируюсь, как правило, только тогда, когда надо что-то отвтить воспрашающим... А так я эту тему просто не вижу... И вопли котов в этой теме до меня не доходят...
Лучше бы удалили бы её нафиг!
на мыло которое записал при регистрации
Что то новую тему открыть не могу 
p.s.
упс
не знал, что в одном сообщении не может быть больше 10-ти ссылок
p.s.
упс
не знал, что в одном сообщении не может быть больше 10-ти ссылок
Последний раз редактировалось FastCat Пн май 25, 2009 14:44:41, всего редактировалось 1 раз.
меня с некоторых пор грызет сомнение на счет банов.совсем недавно я начал прямо таки измываться над модерами.один даже грозился забанить прилюдно(как это выглядит до сих пор не знаю..).и вот сам вопрос-на данном форуме действительно банят или это не эстетично?
Конечно банят!Без бана, тут был-бы беспорядок. Тут есть один товарисч ("старожилы" его великолепно знают) любит, или любил, в банке попаритьсяdimka писал(а):на данном форуме действительно банят или это не эстетично?

.