Замена проводной телефонии на беспроводную
Здравствуйте, друзья! Начну издалека. Уже 5 лет, как я работаю на одной московской АТС. Работа нормальная, все хорошо, если бы не один нюанс. Дело в том, что на АТС слишком много толстых страшных женщин, что, собственно уже напрягать стало. Я немного подумал об этом на досуге и пришел к выводу, что АТС - идеальная среда для проживания, работы и размножения страшных жирных баб! И, если обеспечить полное исчезновения АТС, как архаизма (по причине ненадобности), то они просто исчезнут, утратив естественную среду обитания. Конечно, они будут бороться за выживание, пытаться строить новые АТС, но, я искренне верю, государство не допустит такого разбазаривания денег, ибо надобности в АТС уже не будет. И тогда они точно вымрут. Исходя из всего вышеизложенного, я сделал вывод, что нужно полностью отказаться от проводной телефонии в пользу сотовой, либо спутниковой, или IP-телефонии. И тогда нас будут окружать только красивые женщины с нормальной фигурой. Что скажете по этому поводу, друзья?
- Реклама
вы тёток в ТП опсосов ещё не видели 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не нужно бездоказательных слов. Выкладывайте фото.Maykill писал(а):вы тёток в ТП опсосов ещё не видели
ТС тоже пусть выкладывает, посмотрим, оценим и уж тогда сообща будем решать насчет телефонии.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ!
с указанием фио и проч...
с указанием фио и проч...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
у меня ип телефон и я работаю на себяKRITAROV писал(а):Что скажете по этому поводу, друзья?
а вот зачем ты зарегился и создал эту тему тут?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Обязательно зафотаю и все покажу! Сегодня не успел, поздно было уже.
kalobyte: зарегистрировался я для того, чтобы поднять и обсудить проблему! Вы что-то имеете против?
kalobyte: зарегистрировался я для того, чтобы поднять и обсудить проблему! Вы что-то имеете против?
очень не против, чтобы:KRITAROV писал(а):Что скажете по этому поводу, друзья?
нас будут окружать только красивые женщины с нормальной фигурой
Я рад, что нашел поддержку в Вашем лице! А что вы думаете о проводной телефонии? Нужно убедить сотовых операторов сравнять (а лучше - сделать еще дешевле) цены, относительно проводной связи. Тогда у АТС не будет шансов, и жирные бабы лишаться своей среды обитания. Может быть стоит обратиться в министерство связи, чтобы вынести этот вопрос на более высокий уровень?Rtmip писал(а):очень не против, чтобы:KRITAROV писал(а):Что скажете по этому поводу, друзья?нас будут окружать только красивые женщины с нормальной фигурой
Опять же без визуальных доводов будет трудно убеждать.KRITAROV писал(а):Может быть стоит обратиться в министерство связи
Фото толстых выкладывайте и выкладывайте так же альтернативу какие будут в случае не проводной связи, а сотовой.
Пусть в министерстве сами убедятся какие бабы в проводной связи и какие будут в случае сотовой.
Писать думаю нужно не в министерство, а сразу сюда.
http://letters.kremlin.ru/
Уважаемый Жемчуг! Спасибо за внимание к моему вопросу. Я думаю, начинать надо даже не с органов, управляющих связью, а с рядовых пользователей оной. Ибо спрос рождает предложение. Если убедить (обоснованно!) пользователей проводной телефонной связи отказаться от нее, в пользу более современных и доступных(!) рядовому обывателю технологий, таких как мобильная связь, Скайп и т.п. то и спроса не будет. Стоит вопрос популяризации альтернатив морально устаревшей проводной телефонной связи. Заодно попутно и корень проблемы решим - больше не будет страшных жирных баб с АТС (СЖБсАТС), ибо не будет самих АТС!
KRITAROV
а сотовая связь гарантирует работу в случае веерного отключения электроэнергии?
а так- производственная гимнастика- и всё чики-пуки...
зы
какого оператора пиарите?
а сотовая связь гарантирует работу в случае веерного отключения электроэнергии?
а так- производственная гимнастика- и всё чики-пуки...
зы
какого оператора пиарите?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
твоя тема выглядит как толстый наброс или плацдарм для разворачивания пеар кампании какой-то конторы воип или пропихивание рефералаKRITAROV писал(а):kalobyte: зарегистрировался я для того, чтобы поднять и обсудить проблему! Вы что-то имеете против?
не думай, что везде одни лохи сидят
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
У меня в обслуживании около 70 сельских АТС, могу ответственно заявить, что "страшных женщин" нет ни на одной из них!
Там вообще нет обслуживающего персонала! Нет обслуживающего персонала и на центральных станциях - они цифровые, и мониторятся дистанционно...
Женщины работают на кроссе и в бюро повреждений, но на кроссе с излишним весом не поработаешь - то на стремянку запрыгнуть нужно, то нагибаться почти до пола...
А беспроводная телефония - не альтернатива проводной... Провода пока что отдельные к каждому абоненту, а эфир - он для всех общий! На селе, конечно, для беспроводных технологий раздолье, а в городском муравейнике на всех частотного ресурса ну никак не хватит...
Женщины работают на кроссе и в бюро повреждений, но на кроссе с излишним весом не поработаешь - то на стремянку запрыгнуть нужно, то нагибаться почти до пола...
А беспроводная телефония - не альтернатива проводной... Провода пока что отдельные к каждому абоненту, а эфир - он для всех общий! На селе, конечно, для беспроводных технологий раздолье, а в городском муравейнике на всех частотного ресурса ну никак не хватит...
Надо трамваи тоже беспроводными сделать наверное 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Или хотя бы на ночь рельсы убирать.
Все равно же ночью трамваи не ездят.
Все равно же ночью трамваи не ездят.
Уважаемый As ну как же так нету, когда есть! Иначе бы я не поднимал этот острый вопрос. Сегодня постараюсь сделать фото, чтобы все убедились, насколько ужасное положение сейчас в среде проводной телефонии!
Трамваи можно поставить на резиновые колеса, а "землю" снимать наподобие заземления у автомобилей, получится нечто типа "щеток" в коллекторных двигателях - тогда проблема с рельсами будет решена!kEDot писал(а):Надо трамваи тоже беспроводными сделать наверное
Трамваи можно поставить на резиновые колеса....
троллейбус видели?
кстати фото толстых тёток на АТС ГДЕ?????
троллейбус видели?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):Трамваи можно поставить на резиновые колеса....![]()
троллейбус видели?
Троллейбус это уже не трамвай! Фотки будут обязатеьно! Не уходим от темы! Надо выбрать достойную альтернативу проводной телефонной связи!
KRITAROV писал(а):Надо выбрать достойную альтернативу проводной телефонной связи!

Заодно и похудеют.