С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Вы просили фото! дал! Обсуждем и рассматриваем схемы и фото моих АС!
Хм...остается только догадываться, что это за работа...Иван83 радиолюбитель писал(а):я НА РАБОТЕ!! ДОПЁРЛО?
Лично я не просил и обсуждать тут нечего....Иван83 радиолюбитель писал(а):Вы просили фото! дал! Обсуждем и рассматриваем схемы и фото моих АС!
Иван83 радиолюбитель!! (он же Андрей) - diman_d и As попросили эмм...фототчет я полагаю, для того, чтобы поржать...(догадываюсь, что чувство юмора неведомо ботам, троллям и даунам и их производным). А обсуждать не хотят потому как нет самого предмета обсуждения...Иван83 радиолюбитель писал(а):As, diman_d просили фотоотчёт и всё равно не хотят обсуждать! ****. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ!!!!
А нах собирал? Вот теперь сам и разбирай! БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ!!!Иван83 радиолюбитель писал(а):СНАЧАЛА ВСЕ ОБСУДИМ И РАЗБЕРЁМ
А это вы зачем написали? Неужели эти убогие картинки могут вызвать хоть какие-то чувства? Как низко вы оцениваете.ssc писал(а): Иван83 радиолюбитель!! (он же Андрей) - diman_d и As попросили эмм...фототчет я полагаю, для того, чтобы поржать...
Ну а я куда сегодня ЕЗДИЛ?Иван83 радиолюбитель писал(а):я НА РАБОТЕ!! ДОПЁРЛО?
Даже ИвАндр на работе, один я, как дурак, на похороны в соседнюю республику...Иван83 радиолюбитель писал(а):я НА РАБОТЕ!! ДОПЁРЛО?