вот это я зашёёёёл, пока гулял сам по себе... и по инету) а тут и Мандрагору Скрим слушают, и Твайлайт Опера, Блайнд ГардиААААн)) Авантазия, Святогор, Аркона и дарк-электроооо. Я так начну до утра трясти эту ветку
Вы ещё скажите, что Хранитель снов слушаете на Эхе) или баловались раньше до 5 утра) Поставлю и я, что некогда зацепило на том же Хранителе, как раз под дождь пойдёт)
Хуй тяжёлый, хуй метровый
Дивный свет надежды новой
Изумрудный хуй лети
Нам дорогу освети
О где же ты сейчас, ты нужен нам
Чтоб свет добра нести измученным сердцам
Ты натиск злого властелина отрази
Приди, о ХУЙ, и силы тьмы срази
Ты восстань для нас из бездны
Хуй в борьбе небесполезный
Как небесная стрела
Ты пронзай адептов зла!!!!!
Ратмир писал(а):Дима даже "Мелодия" возобновляет производство виниловых пластинок, а ты ... все слушаешь про чарующий пердешь...
Еще бы, упускать такой шанс навариться - нельзя . Вон, ssc более адекватен, явно понимает что к чему.
Видео - это качественный, годный (очень годный) стеб над винилофилами. Нормальные люди посмеются, а шизвинилофилы будут негодовать.
Есть еще в MP3 http://saanvi.ru/fac.php?f=saanvi-vinyl1.htmlСпойлерЧто такое компакт-диск?
Это ж просто моды писк!
Настоящая, бездушная цифрА.
То ли дело, блин, винил -
Я недавно прикупил.
Все компакты мне выкидывать пора.
Ведь винил такой живой -
И не спорьте вы со мной,
Только он умеет звуки передать!
Механический резец -
Вот творения венец!
Совершеннее, пожалуй, не сыскать.
ПРИПЕВ
Винил, винил - ты меня пленил.
Треск, шипенье и пердёж -
Лучше в мире не найдёшь!
Винил, винил - ты всех победил.
Твой чарующий пердёж
Я люблю, едрёна вошь!
Мне бы с лампой усилок -
Сразу стал бы я, как Бог.
Все знакомые бы ссали в потолок.
Золотые провода
И алмазная игла -
Получился тёплый ламповый звучок.
ПРИПЕВ
Винил, винил - ты меня пленил.
Механический пердёж -
Ничего не разберёшь!
Винил, винил - ты всех победил.
Твой космический пердёж
Я люблю, едрёна вошь!
Людям без чувства юмора, аудиофилам и поклонникам винила не рекомендуется.
diman_d писал(а):Еще бы, упускать такой шанс навариться - нельзя
Еще бы... ... (раньше одно говно делала, с нормальными пластами даже сравнивать нельзя)
diman_d писал(а):Вон, ssc более адекватен, явно понимает что к чему.
Спасибо за столь лестную оценку моего эмм...потенциала и сознания... ...на самом деле стоит послушать качественный CD-DAO и сравнить его с винилом, чтобы однозначно сделать выбор в пользу CD.
Это примерно так же, как и "германиевый звук".... ...пипл хочет - да нате вам, платите бабло и вкушайте...
As писал(а):Можно подумать, грамзапись не с цифрового оригинала идёт...
Да не в этом дело - неизбежные механические и электромеханические погрешности, статика - неизбежно портят конечный продукт, т.е носитель информации. Спорить бессмысленно, это очевидно.CD лишен всех искажений, связанных с механикой и обеспечивает 100%-ю передачу/воспроизведение звуковой информации.Так же проще и восполнять ее потери, что принципиально невозможно на винилле.Ну а уж про хранение и говорить не приходится.
Андрей Бедов писал(а):Где ещё остались аналоговые мастер-магнитофоны?...
Два года назад я у одного чудака видел R-DAT-овское чудо....это, конечно, не катушечный аналог с 32-мя дорожками (а много лучше и дороже)... ...я считаю, что такая ситуация случилась вследствии недостаточной компетенции конечных пользователей (вспомните, сколько желающих собрать потенциально плохо работающие "простые схемы на пяти транзисторах" и их последующий онанизм+пляски с бубнами)...а когда ты уже выложил приличную сумму за девайс, то хаять что-то уже поздно, да и слущается он в этом случае уже совместно с ценником...
"Аудио-CD", как формат записи звука, имеет лишь один приемлемый параметр: соотношение сигнал/шум. По всем другим он явно уступает и грамзаписи, и магнитной записи...
(хотя многие здесь с этим утверждением будут спорить до посинения... )
Для полноценной записи нужно 24 бита и 192 килогерца дискретизации, и такой формат вполне доступен в большинстве устройств воспроизведения, только вот записей 24/192 не найти...
(зато уж с 24/192 не могут конкурировать ни какие аналоговые устройства записи! )