А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Ух ты!!!Во ввернул, я столько не выпью...
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Да разве ж Ляшке ума хватит на такое? Это Кличко старшой выдал!ssc писал(а):Ух ты!!!Во ввернул, я столько не выпью......это не ляшка случаем так сильно в голову приложило?

ssc писал(а):...это не ляшка случаем так сильно в голову приложило?
olegators68 писал(а):Мяу, грязи не меряно, чуть утихло, я рад, не всем зто дано.
Жалко людей
А типо в атаку пошли, просчитаем кто
На фашей кто работал, гнилые недобитки.
mss_ja писал(а): для вас же стараюсь.
Дмитрий писал(а):
ssc писал(а):А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
...это не ляшка случаем так сильно в голову приложило?
galunko писал(а):olegators68 писал(а):В конфетах тоже что и в покрышках
Пичалько какая ...Зря вы от конфет Рошен отказались !
Они не из покрышек сделаны.
Они обиделись:HHIMERA писал(а):Не зря вас называют бандерлогами...

Фырчало писал(а): Они обиделись:

...была б у меня такая доня, вломил бы по первое число (начиная с пятнадцатого)...Psychotherapeutics писал(а):.....
HHIMERA писал(а):Да они по жизни обиженные...![]()
:
mss_ja писал(а):Российские патриоты ЮВ!
почему ваш кумир HHIMERA яростный защитник ЮВ сидит топчет клаву,ржот как кобыла.. (конем ведь не назовешь)
в то время когда Русские патриоты проливают свою кровь на блокпостах Славянска??
окромя как требовать ввода Российских войск, оружия, и помощи..![]()
не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?Спойлер
BOB51 и HHIMERA для вас же стараюсь.
ssc писал(а):Вау...фи,какое бескультурие...а что мама с папой скажут...или пофиг?..![]()
Одно хреново - до путча каждый год ездил весной-летом на Украину к знакомым, осенью они ко мне...теперь все..когда еще съезжу, да и съезжу ли...х.з...
mss_ja писал(а):....
mss_ja писал(а):не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает?
Можно ответить так: А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

mss_ja писал(а):не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?
HHIMERA писал(а):mss_ja писал(а):не кажется ли вам, Российские патриоты ЮВ, что кто-то кого-то цинично идиотами считает? подгавкивая идите..воюйте за меня?
Португалия уже отказалась от подачек МВФ и ЕС...