Да и каждый, участвующий в абсуждательстве, будет глядеть с точки зрения своих потребностей.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
он там сверху открывается и в нем есть место для хранения проводовЁрш писал(а):Чё обсуждать этот 890? Диапазоны типичные для данных типов мультимметров. Под вопросом точность измерения и долговечность прибора.
А вот что скажите про такие штуки как настольные мультиметры?![]()
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=52204
Интересно... интересно..kEDot писал(а):Радиоконструктор
ЗаждалисьkEDot писал(а):Радиоконструктор типо![]()
Хы-ыы!kalobyte писал(а):...он там сверху открывается и в нем есть место для хранения проводов
провода выкидываем, а туда кладем заначку от жены или чекушку
так что это хороший, годный мультиметр-сейф...
Да... так не интересноkEDot писал(а):Ничего интересного. В несобранном виде дороже.
Теперь уже точно не один, теперь уж жди,Андрей Бедов писал(а):А я думал, что я один такой догадливый
Когда от нагрева пивную пробку сорвет и пена со всех щелей из системника полезет, то сразу догадаютсяАндрей Бедов писал(а):Будут искать по всей квартире - хрен когда догадаются!
КупилИван83 радиолюбитель писал(а):Ну так скажите хороший мультиметр я купил или нет, обсудим его!
Ничего сильно там не греется, в системнике пять вентиляторов: два впускных и три выпускных!katalist писал(а): Когда от нагрева пивную пробку сорвет и пена со всех щелей из системника полезет, то сразу догадаются
Он взлететь не пытается с таким количеством?Андрей Бедов писал(а): Ничего сильно там не греется, в системнике пять вентиляторов: два впускных и три выпускных!