что твориться, опять только и можем что собирать японские станки с ЧПУ, а производства чугунных утюгов и наших советских токарных станков полностью похерено. Валить надо из этой страны в Украину
Шеф, всё пропало, все пропало!
Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
что твориться, опять только и можем что собирать японские станки с ЧПУ, а производства чугунных утюгов и наших советских токарных станков полностью похерено. Валить надо из этой страны в Украину
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
asvhmao писал(а):ТС границы не установил.....
Значит нет границ!!!
-
Котбазилио
HariusHek писал(а):Тут для тех, кто "пук" свой выложить хочет против СОВРЕМЕННОЙ России, мол, всё, что ни делается - к худшему. а такие. как я, возражают.
Да, я с Вами согласен, вот не было бы Ленина, Сталина, Гитлера, я бы не родился. Просто жизненная ситуация свела мою мать с моим отцом. Так что я благодарен всем этим людям, за своё рождение.
Тоже и с Украиной, вряд ли нам удалось, при другой ситуации, вернуть Крым.
- HariusHek
- Друг Кота
Belgvar писал(а):
В другой теме уже говорил, что на Челябинском и Новокузнецком металлургических комбинатах приступили к выпуску высококачественных рельсов длиной 100 метров для скоростных железных дорог, в связи с чем РЖД полностью отказалась от закупок аналогичного товара за рубежом.
Хорошее комментировать не любят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- AL.EX
- Друг Кота
Интересно, а почему вот ЭТА новость как то у нас тут пролетела мимо.
Аж даже почти месячной давности.

Семь бед, один Reset.
AL.EX писал(а):Интересно, а почему вот ЭТА новость как то у нас тут пролетела мимо.
Да этих американцев не поймешь, то отзываются о русских как о вечно пьяных криворуких варварах, то утверждают что наши военные технологии безупречны и точны, как швейцарские часы. Ну подумаешь пилот СУшки с бодуна за водкой летал и заблудился, увидел американский корабль и решил что "белка", несколько раз подлетал убедиться. А ракета вообще не отклонялась от курса, т.к. у нее нет никакого курса, она непредсказуема как русская душа, русские сначала стрельнут, а куда ракета упадет то там задним числом и цель обозначат за взятку.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Котбазилио писал(а):вот не было бы Ленина, Сталина, Гитлера, я бы не родился. Просто жизненная ситуация свела мою мать с моим отцом. Так что я благодарен всем этим людям, за своё рождение.
Казалось бы, причём тут Сталин?! (С)
- Gisteresis
- Друг Кота
Belgvar писал(а):Да этих американцев не поймешь, то отзываются о русских как о вечно пьяных криворуких варварах, то утверждают что наши военные технологии безупречны и точны, как швейцарские часы. Ну подумаешь пилот СУшки с бодуна за водкой летал и заблудился, увидел американский корабль и решил что "белка", несколько раз подлетал убедиться. А ракета вообще не отклонялась от курса, т.к. у нее нет никакого курса, она непредсказуема как русская душа, русские сначала стрельнут, а куда ракета упадет то там задним числом и цель обозначат за взятку.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ну какбэ название намекает?! Всё пропало! Всё пропало?!asvhmao писал(а):Это понятно, а чё писать тута? ТС границы не установил.....
Два новых завода открыли в Калужской области
Завод по производству лекарственных препаратов «Берлин-Фарм» и цементный завод Lafarge были торжественно запущены в регионе 19 мая.
«Берлин-Фарм», который будет производить препараты, применяющиеся в диабетологии, гастроэнтерологии, кардиологии, урологии, расположен на территории индустриального парка «Грабцево». Его мощность — около трех миллионов упаковок в год. Завод построен компанией Berlin-Chemie AG, входящей в группу компаний Menarini. На его запуск в производство инвестор потратил 40 миллионов Евро.
Калужский Lafarge– предприятие по сухому производству цемента производительностью 2 миллиона тонн в год. В его распоряжении Борщовское месторождение глин и известняка. Оттуда прямо над Окой проложена пятикилометровая транспортная линия прямо к заводу.
«Линия полностью закрытая, что позволяет избежать загрязнения окружающей среды», — рассказал Андре Мартин. По его словам, завод вообще экологичен.
Что же до сырья, то к калужским глине и известняку может добавиться в скором времени и калужский гипс. Вопрос этот пока открыт. Сейчас завод получает гипс издалека. Но Артамонов предложил компании поучаствовать в разработке местных месторождений этого материала.
И еще одно интересное обстоятельство. Анатолий Артамонов спрогнозировал в не таком уж и далеком будущем небывалый экономический рост в России. Он не объяснил, чем руководствовался в прогнозах. Но добавил, что цемента стране понадобится много, и выразил надежду, что пуск второй очереди Lafarge не за горами.
..
.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Belgvar писал(а):
История была такая. Смешная. Купил советский завод какой-то большущий станок. На станине сверху вниз в один столбик написано ИВАНОВО. Прочитал монтажник, который устанавливал этот станок как UBAHOBO. Надо же, убахобо. Японцы, умеют же делать вещи!
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, то, что в Новоуральске свой инсулин производят, для антипутинцев - не аргумент, как и современная фармокологическая фабрика в Ирбите, недавно обновили производство. Да и мотоциклы "Урал" там, вроде бы, до сих пор для Штатов выпускают, дороговаты стали, дешевле старые 4 колеса прикупить, а пиндосам нравится.
- AL.EX
- Друг Кота
Вариантов подобной истории было до чёртиков.
Причём лично я, полностью и безоговорочно верую во все эти истории, так как.... ээээ..... стыдно признаться что и сам как то раз прочитал русское название механизма по японски.

Причём лично я, полностью и безоговорочно верую во все эти истории, так как.... ээээ..... стыдно признаться что и сам как то раз прочитал русское название механизма по японски.

Семь бед, один Reset.
-
Котбазилио
SeregaT писал(а):Казалось бы, причём тут Сталин?! (С)
А его репрессии и сыграли свою роль. Тоже и Ленин, не будь революции и жизнь моих родителей сложилась бы по другому. И не было бы Гитлера и войны в это время не было бы и опять судьба моих родителей была бы другой. Да и почти все люди в Европе этому случаю обязаны и жителя России тоже рождены этим историческим случаем. Думаю, что и Ваши родители или дедушка с бабушкой обязаны Великой революции. Вот так мы все обязаны этим людям.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Котбазилио
а чё так мелко .....начните с Адама
а ну- не согрешили бы они?
а чё так мелко .....начните с Адама
а ну- не согрешили бы они?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Котбазилио писал(а):SeregaT писал(а):Казалось бы, причём тут Сталин?! (С)
А его репрессии и сыграли свою роль. Тоже и Ленин, не будь революции и жизнь моих родителей сложилась бы по другому. И не было бы Гитлера и войны в это время не было бы и опять судьба моих родителей была бы другой. Да и почти все люди в Европе этому случаю обязаны и жителя России тоже рождены этим историческим случаем. Думаю, что и Ваши родители или дедушка с бабушкой обязаны Великой революции. Вот так мы все обязаны этим людям.
Вы обязаны помнить, что те 12 миллионов погибших в Гражданской войне (как со стороны красных,так и со стороны белых- всё равно и те, и эти- наши соотечественники), о желательности которой говорил Ленин ещё в 1914 году, сдвинула всю жизнь нашего народа. Разруха, голод, организованный большевиками, добавил к погибшим и уехавшим из России ещё 5 миллионов жизней. Не будь этого, жизнь ваша, и всех нас вообще была бы иной.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всё вы о грустном....
вот детский подход:
" Папа, а ты где родился?- в Ростове...Мама- а ты? - в Минске... А Я??? А ты- в Ленинграде.... КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВСЕ ТРОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!"
вот детский подход:
" Папа, а ты где родился?- в Ростове...Мама- а ты? - в Минске... А Я??? А ты- в Ленинграде.... КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ВСЕ ТРОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ!!!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ортодоксы признают только 8000000 жертв, сейчас накинутся.
SeregaT писал(а):asvhmao писал(а):ТС границы не установил.....
Значит нет границ!!!
Ну ладно.....
Редкое ядовитое растение наводит овец на мысли о суициде
Спойлер
В самом густонаселенном австралийском штате Новый Южный Уэльс начал распространяться редкий ядовитый горох, который заставляет местных овец "превращаться в героиновых наркоманов". Те в буквальном смысле теряют голову, в экстазе расшибая черепа о камни и скалы, сообщает Mirror.Ядовитые споры опасного растения начали распространяться по стране после лесных пожаров, произошедших в Австралии в январе минувшего года. По словам местных фермеров, токсичные горошины действуют на овец как героин на человека.
"Сначала они худеют, а затем начинают шататься, как пьяные. В результате животные теряют над собой контроль, расшибаются и впадают в депрессию. Как правило, все заканчивается тем, что дрожащие всем телом овцы с вытаращенными глазами разбивают себе головы насмерть о дверь ближайшей почты", — заявил ветеринар Боб Маккиннон.
Фермеры Стивен и Луиза Найт потеряли таким образом около 800 овец. Австралийцы, лишившиеся в прошлом году значительной части своего имущества из-за пожаров, не знают, что делать с новой напастью. По словам местных ветеринаров от токсичных элементов, содержащихся в диком горохе, не существует противоядия. Единственное, что можно сделать — это перевезти овец на новое пастбище, говорят биологи.
- AL.EX
- Друг Кота
дрожащие всем телом овцы с вытаращенными глазами разбивают себе головы насмерть о дверь ближайшей почты
А сколько при этом выбитых дверей......Фермеры потеряли таким образом около 800 овец.
P.S. А почта то им чем не угодила ?

Семь бед, один Reset.