Я вам здесь в учителя не нанимался.Peach Cat писал(а):какой маршал ВОВ в своих мемуарах писал про тост.
Сами мозгами пошевелите и найдете, может быть.
Я вам здесь в учителя не нанимался.Peach Cat писал(а):какой маршал ВОВ в своих мемуарах писал про тост.
Классический ответ. Сам не знаешь, а делаешь вид умника.ua9ulo писал(а):Я вам здесь в учителя не нанимался.Peach Cat писал(а):какой маршал ВОВ в своих мемуарах писал про тост.
Сами мозгами пошевелите и найдете, может быть.
Ваша гордость разнообразием вашего хамства просто удивляет.Peach Cat писал(а): моя ругань хотя-бы превосходит твою по разнообразию
Как гордость может быть разнообразием хамства?ua9ulo писал(а): Ваша гордость разнообразием вашего хамства просто удивляет.
Выделенный текст подтверждает полное отсутствие знаний русского языка. Городилов, и ты ещё пытаешься показать себя грамотным.ua9ulo писал(а):Уж лучше писать "одинаковыми фразами", хотя всем ясно что такое никогда не бывает, чем разнообразно лаяться на оппонента.
Вытащи свою кочерыжку из жидовской задницы, говнецо смой, посмотри на мир с другой точки зрения.Orion33 писал(а):Это теперь так высер жидовской дырочки называется?HariusHek писал(а): ... что я и говорил.
Опять фантазии вокруг своей жидовской задницы?HariusHek писал(а):Вытащи свою кочерыжку из жидовской задницы
Вы что не поняли написанный текст?Peach Cat писал(а):пытаешься показать себя грамотным.
Когда выучишь склонения и орфографию, сможешь смело задавать мне этот вопросua9ulo писал(а):Вы что не поняли написанный текст?Peach Cat писал(а):пытаешься показать себя грамотным.
Тогда и вы свои вопросы прищемите.Peach Cat писал(а):смело задавать мне этот вопрос
Да, забыл, ешё и логику вопрошаемого.ua9ulo писал(а):Тогда и вы свои вопросы прищемите.Peach Cat писал(а):смело задавать мне этот вопрос
Вам же сказано прищемите вопросы, коль сами не можете ответить на поставленные вам.Peach Cat писал(а): так и не ответил.
Чего поставленные нам? Скажи какой маршал в своих мемуарах говорил об этом тосте.ua9ulo писал(а):Вам же сказано прищемите вопросы, коль сами не можете ответить на поставленные вам.Peach Cat писал(а): так и не ответил.
А вы читайте мой вопрос, на который вы не ответили.Peach Cat писал(а): Чего поставленные нам?
Можете ответить, так сделайте это, не способны - нечего кал размешивать.ua9ulo писал(а):А вы читайте мой вопрос, на который вы не ответили.Peach Cat писал(а): Чего поставленные нам?
Вижу вы тот ещё грамотей - "Чего поставленные нам?
Научитесь говорить и спрашивать, и вам HariusHek "нечего кал размешивать".HariusHek писал(а):нечего кал размешивать.
Чья бы мычала, как говорится...Peach Cat писал(а):Да, забыл, ешщё и логику вопрошаемого.
Городилов , ты образец без бескультурия и не неграмотности.
На вопрос о маршале, так и не ответил.
Виноват. ИсправлюсьOrion33 писал(а): Чья бы мычала, как говорится...
Не копайтесь в опечатках, это не делает вам чести.Peach Cat писал(а): Виноват. Исправлюсь
ua9ulo писал(а): .....
Уж лучше писать "одинаковыми фразами", хотя всем ясно что такое никогда не бывает, чем разнообразно лаяться на оппонента.