Помогите пожалуста определить элемент на плате
Помогите пожалуста определить элемент на плате
Модуль мультиплексора ubox1 Bosch.KTS-520.Помогите определить элимент V6,V7 и V10 сгоревший ,на всех трех маркеровка A14G или AI4G .Каким аналогом возможна замена ? Фото прилагаю. Буду признателен за любую информацию .
- Вложения
-
- 1.jpg
- (35.82 КБ) 1027 скачиваний
Спосибо что откликнулись . Сам элемен 5 ногий ,ече выложил фотку ,там V6,V7 . сгоревший точно токойже ,и стокой маркеровкой как V6 и 7.
- Вложения
-
- A14G.jpg
- (14.02 КБ) 963 скачивания
Re: Помогите пожалуста определить элемент на плате
Помогите определить p31BD7. Находится в ADSL модеме как раз на входе канала ADSL между согласующим трансформатором и линией. Двухвыводный, похож на диод или индуктивность. Не звонится никак, сопротивление - бесконечность в обеих направлениях (но это явно не кондер, я еще по причине пропажи инета не совсем из ума выжил
)Во всех справочниках находится p31- транзистор, но похоже злые дяди на заводе ему третью ногу обломали
Не транзистор - это явно. В форум часто отвечать не могу(это был мой модем
), фото если получится (найду более скоростной инет) прилеплю. Помогите плиз, если без фото это получится. Корпус SMA, только без полоски.
...Им бы пить и жрать в три горла день и ночь,
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь...
\\Ария\\Игра с огнем
Будь ты трижды гений - им нельзя помочь...
\\Ария\\Игра с огнем
- walkerru
- Сверлит текстолит когтями
Помогите определить p31BD7
Не такой, как в даташите: http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 100SB.html ?
А то альтернативная маркировка (P31B) похожа... И стоит где-то там -- на входе в модем.
- uyra
- Потрогал лапой паяльник
да причём здесь "Ищу"?!
это в "Опознание SMD радиоэлементов" viewtopic.php?f=22&t=4603
прошу не флудить.