С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Вот эта заибата будет, тока атверстие партянкай заткни, штобы красива глиделасьИван83 радиолюбитель писал(а):посоветуйте хорошую АС

Иван83 радиолюбитель писал(а):
Посоветуйте АС для Сернада РЭ-308
Вань, а вот объясни мне, непонимающему, с какой целью ты хочешь подключить к этому агрегату внешнюю АС?Иван83 радиолюбитель писал(а):Посоветуйте АС для Сернада РЭ-308
Дык я вон сколько на пиво его зову, не в смысле подрочить а в смысле пообщаться. Но занятой он.As писал(а): ТАК КАКОГО ЧЛЕНА ТЫ ТУТ ВСЕМ МОЗГИ КОМПАСИРУЕШЬ!? (Блин, хоть бы кто Ваньку дрочить научил, что ли...![]()
)
Чем?Иван83 радиолюбитель писал(а):1. Она всё равно лучше чем ламповая Серенада 4 класса!
Выходы для подключения АС есть у обоих твоих магнитофонов и у электрофона!Иван83 радиолюбитель писал(а):2. У Серенада РЭ-308 есть выход на АС!
УчисьАндрей Бедов писал(а):Ванище, научи!
Для этого надо поскользнуться на арбузной корке и упасть в метро с эскалатора (теменем вниз), после чего наступит раздвоение или даже растроение личности - клоны: Андрей, Иван-83 хороший (этот из засратова, тот из нерезиновой)...оно тебе надо?Кстати, вроде как за несанкционированное клонирование пожизненый эцих с гвоздями, не???...Андрей Бедов писал(а):Шестьдесят три страницы...![]()
Ванище, научи! Мои темы больше десяти страниц не держались...