ua9ulo писал(а): .....
Уж лучше писать "одинаковыми фразами", хотя всем ясно что такое никогда не бывает, чем разнообразно лаяться на оппонента.
Например : " ...тяф-тяф..."
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ua9ulo писал(а): .....
Уж лучше писать "одинаковыми фразами", хотя всем ясно что такое никогда не бывает, чем разнообразно лаяться на оппонента.
Сколько раз вы лаетесь столько эти слова и появляются.HariusHek писал(а):
Например : " ...тяф-тяф..."
Для вас вижу эта опасность уже реализована.doubovitski писал(а):Чревато инсультами.
Не удивительно.ua9ulo писал(а): Ведь ни одной от вас умной мысли или довода не вижу, одно хамство, ложь и клевету с матерщиной.
вкусом, панимаешь? из-за разного количества сивушных масел, я так понимаю. а за 2,87 не пивал, врать не буду.Serg-G писал(а):Ну ка скажи, брехло. Чем отличалась 3,62 от 4,12? А от 2,87? А от 4,42? Что могло отличатся в продукции ликероводочного у которого один биохимический под боком и одна речка для забора воды?
ни разу 4,12Serg-G писал(а):ПонимаюВот только не от цены зависел он, а от времени и места изготовления
Вот это как-то незамеченным прошло.HariusHek писал(а): Нижне-Тагильская водка "Русская" в советские времена отличалась жёлто-коричневым оттенком, отвратным вкусом и пилась жёстко, как крупная наждачная бумага, я бы сказал.
При существующей тогда разнице между себестоимостью и ценой водки, значительного влияния на цену себестоимость оказать не могла.Serg-G писал(а):не от цены зависел он, а от времени и места изготовления
А если сравнить вашу "водку московского розлива" с нашей из Сибири, то наша в Кузбассе из Мариинска была тогда лучше.HariusHek писал(а): Если судить по водке московского розлива, то с этим у нас было всё хорошо.
.
"Наша водка" не московского розлива", а Свердловского ЛВЗ.ua9ulo писал(а):А если сравнить вашу "водку московского розлива" с нашей из Сибири, то наша в Кузбассе из Мариинска была тогда лучше.HariusHek писал(а): Если судить по водке московского розлива, то с этим у нас было всё хорошо.
.
Это не критерий.HariusHek писал(а): лучше, потому что её интуристы покупали,
Критерий ВОДКИ - это как она пьётся.ua9ulo писал(а): Это не критерий.
Интуристы и нашу сибирскую водку расхваливали на все 100%, когда мы их ею угощали.
Ведь против их вонючего самогона - виски или шнапса она было супер.
Это кто вам эту дурь впарил?HariusHek писал(а): Самогон, кстати, полезнее для организма, чем чистый спирт.
Справочная информация - основа фактического материала для любого грамотного инженера и ученого.Марин писал(а):что-бы Вы без Вики делали?..
Мне это известно было давно, это вам я позволил много "слов новых узнать", которые вы никогда бы не смогли узнать без моего указания.Марин писал(а):Ты вот слово новое узнал...