С этого момента я не смогу ответить на ваши вопрсы. Надеюсь вы поймете меня правильно.Дмитрий писал(а):Т.е. вы отвечаете только на удобные вам вопросы, а те, что неудобны, то игнорируете.nsl2004 писал(а):Что касается моих ответов на вопросы, то я их могу просто не увидеть, так как некоторых пользователей поставил в игнор.
Хорошо устроились.
Тогда тем более нахрен вы тут нам сдались?
Украина - следим за событиями
- Реклама
Кажется до сотников майдауна доперло, что ими манипулируют.
Сотники ( как минимум 3) уже называют АТО на Юго-Востоке - гражданской войной,
ватников и колорадов - другой стороной,
требуют приостановки боевых действий и обмена пленными,
считают, что правительство послало активистов Майдана на убой,
не доверяют правительству и призывают правительство к переговорам с другой стороной.
Иначе - Рэволюция!
http://www.youtube.com/watch?v=BQD21umQwVQ
Сотники ( как минимум 3) уже называют АТО на Юго-Востоке - гражданской войной,
ватников и колорадов - другой стороной,
требуют приостановки боевых действий и обмена пленными,
считают, что правительство послало активистов Майдана на убой,
не доверяют правительству и призывают правительство к переговорам с другой стороной.
Иначе - Рэволюция!
http://www.youtube.com/watch?v=BQD21umQwVQ
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот беда-то, а?nsl2004 писал(а): С этого момента я не смогу ответить на ваши вопрсы.
P.S. А ну-ка кыш от Лисичанска, твари!!! Да и вообще писдуйте в схроны свои!
Последний раз редактировалось DrAl Пт май 23, 2014 00:13:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизненный...в реальной жизни нет кнопки "в игнор"nsl2004 писал(а):А какой смысл читать сообщения собеседника отпостившегося чуть выше..
Посмотрите сами, а в этой теме есть что-то полезное??...nsl2004 писал(а): Посмотрите сами, в посте есть что то полезное?
Ты-интерсный собеседник..nsl2004 писал(а):Тут есть и интересные собеседники, с ними я и общаюсь.
Ты очень люб и дорог мне...
Не зря я о тебе подумал,
Когда страна горит в огне..
За разговорами пустыми
О жизни, газе...смысл фраз
Терят сам себя подчас...
Увы... песочное печенье
Порой не просто угощенье..
Мое мнение , скромное, не стоит вам этим заниматься. Хоть тему Украины вы и раскрылиssc писал(а): О жизни, газе...смысл фраз
Терят сам себя подчас...
Увы... песочное печенье
Порой не просто угощенье..
В реальной жизни нет администратора с неограниченными правами.Жизненный...в реальной жизни нет кнопки "в игнор"
Последний раз редактировалось nsl2004 Пт май 23, 2014 01:09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Мой юный друг!! Позвольте все же мнеnsl2004 писал(а):Мое мнение , скромное, не стоит вам этим заниматЬся. Хоть тему Украины вы и раскрыли
Уж самому решать, чем мне заняться
Когда мне есть, дышать и спать..
А вам не плохо б было постараться
И подтянуть грамматику..на "пять"...................
Последний раз редактировалось ssc Пт май 23, 2014 06:32:30, всего редактировалось 2 раза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Есть ............. и Он все видит ....... и каждому воздает по делам его.nsl2004 писал(а): В реальной жизни нет администратора с неограниченными правами.
Золотые слова, мессир...их бы...да кому надо в уши....бабай писал(а):Есть ............. и Он все видит ....... и каждому воздает по делам его.
Значит вы пришли сюда только, что бы только нам "вещать" а мы должны раскрыв рот вас слушать?nsl2004 писал(а):С этого момента я не смогу ответить на ваши вопрсы. Надеюсь вы поймете меня правильно.
Сами вы на прямо поставленные вопросы отвечать не намерены?
Тогда еще раз повторю:
"А пошли бы вы подальше и нахрен вы нам тут тогда сдались"
Оракул тоже тут нашелся.
Ну вот, таперича, когда мы этого надоедалу сплавили...(М.Булгаков, монолог Коровьева...).... 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Как сказал! "с моей точки зрения", "для меня"! маладэц!nsl2004 писал(а):Вывод ваш, к сожалениею, с моей точки зрения, неверный, местечковый. Хотя это ваше право. Посмотрите дальше горизонта. Акула бизнеса, энергитический гигант, в данном случае, для меня на востоке, а не на западе. Плюс ко всему - вор на месте в самостийной. Вот и бабахнуло. А так вы тоже начинаете прозревать.
Акулы бизнеса эти точно и давно на диком западе. Слепой увидит или на крайняк по майдан-печенькам всё унюхает, а для тебя вообще всё иначе...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Главред LifeNews: Оружие журналистам телеканала подбросили
У LifeNews есть доказательства невиновности Олега Сидякина и Марата Сайченко, сообщил«Русской службе новостей» главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов.
«У нас появились доказательства того, что ПЗРК (переносной зенитный ракетный комплекс – прим. РСН) ребятам подкинули. Этот ПЗРК им просто принесли и показали. Ребята сказали, что они никогда его не видели, но им не поверили. То есть этот ПЗРК не находили в багажнике, как это утверждалось раньше. Мы были в этом уверены, но сейчас получили доказательства, о которых говорить пока не можем», – пояснил Сулейманов.
Накануне Владимир Путин назвал бредом обвинения журналистов LifeNews в провозе оружия.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил РСН, что для освобождения журналистов задействованы все механизмы.
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров призвал ОБСЕ принять все необходимые меры для освобождения российских граждан.
Украинские силовики захватили журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко в минувшее воскресенье под Краматорском.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ребята, я же писал ранее, что "nsl2004" никакой не хохол, не украинец, не русский, не москаль и не кацап - ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАНИПУЛЯТОР ИЗ ЛИТВЫ, специально заточенный СШП на увод любой нужной им темы от ее сущности, в нужное для СШП русло - в данном случае, это забалтывание обсуждаемого тут вопроса, путем навязывания нам обсуждения второстепенных тем и подначивания визави.nsl2004 писал(а):Мое мнение....
В реальной жизни нет администратора с неограниченными правами.
Обсуждать с ним вопросы Украины - то же, что и жизнь на Марсе. Он там не был, и ничего об этом не знает!
На Казусе это давно поняли и сделали соответствующие выводы. Вот и тут, предлагаю просто ИГНОРИРОВАТЬ его опусы. А можно (по его же методу!) поставить его в игнор.
В общем, каждый решает для себя сам, но спорить с ним, считаю ниже своего достоинства.
Спасибо,
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Кстати, насчет поставок газа на территорию "Украина": http://ria.ru/world/20140522/1008910009.html
Ждем-с...
Да, а тем представителям великоукров, что надеются, что газ России закончится на границе России с Украиной и станет газом ЕС, разумеется, при переходе газовой трубы под контроль ЕС, можно не обольщаться: как только великоукры передадут ГТС ЕС, в тот же момент 100% ее возьмут под охрану хмурые дяди из Бундесвера, а как охранять - у них большой опыт. Охранная полоса шириной 2 км в каждую сторону от трубы, в которой будет вырублена вся растительность и будет расстреливаться все, что там шевельнется (посмотрите, как немцы охраняли ж/д в Великую отечественную войну). Потому как приоритеты поставок газа в ЕС гораздо выше, чем на Украину - кого в гейропах волнуют великоукры? Еще раз повторюсь: Украина в данной игре не игрок, она всего лишь ставка. А киевская хунта - разменная монета.
Т.е. МВФ выделил хунте деньги для погашения долга за газ, хунта по старой урковской привычке данные деньги рассовала по "своим". МВФ по сути твердо намекнул, что халявные печеньки в очередной раз на майдан могут и не прибыть... Т.е. по сути МВФ (читай США) готовы слить киевскую хунту с потрохами, для того чтобы установить на территории "Украина" более-менее вменяемый режим.Кредиты, полученные Украиной от МВФ, позволяют Киеву начать гасить газовый долг перед Россией, а также оплачивать текущие поставки, заявил журналистам официальный представитель фонда Джерри Райс.
30 апреля МВФ одобрил выделение Украине более 17 миллиардов долларов в рамках двухлетней программы standby. В начале мая в Киев пришел первый транш на 3,16 миллиарда долларов. Несмотря на это, Украина не стала оплачивать задолженность за газ
Ждем-с...
Да, а тем представителям великоукров, что надеются, что газ России закончится на границе России с Украиной и станет газом ЕС, разумеется, при переходе газовой трубы под контроль ЕС, можно не обольщаться: как только великоукры передадут ГТС ЕС, в тот же момент 100% ее возьмут под охрану хмурые дяди из Бундесвера, а как охранять - у них большой опыт. Охранная полоса шириной 2 км в каждую сторону от трубы, в которой будет вырублена вся растительность и будет расстреливаться все, что там шевельнется (посмотрите, как немцы охраняли ж/д в Великую отечественную войну). Потому как приоритеты поставок газа в ЕС гораздо выше, чем на Украину - кого в гейропах волнуют великоукры? Еще раз повторюсь: Украина в данной игре не игрок, она всего лишь ставка. А киевская хунта - разменная монета.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Олефиров сообщил на пресс-конференции
Общественная организация "В защиту прав избирателей "Голос" в партнерстве с другими организациями наблюдателей - СОНАР, Гражданин наблюдатель - направят на выборы президента Украины около 800 россиян -сообщает информационное издание ИзвестияЦентральная избирательная комиссия зарегистрировала 2784 международных наблюдателя, из них 2502 - от международных организаций и 282 от отдельных стран.
Наблюдателей от России, в качестве официальной миссии нет.
Так классически отвечают северокорейцы в своём ЖЖ на любые вопросы, касающиеся их быта, жизни, происходящего и т.п. И пишете вы, как будто переводите с чужого, не славянского языка.nsl2004 писал(а):Мое мнение , скромное, не стоит вам этим заниматься.
nsl2004 писал(а):Извините, но вы слишком эмоциональны и грубы. Согласно правилам форума я могу вас игнорироать и не отвечать на ваши вопросы.
Поэтому пожалуйса можете читаь что я пишу, а можете не читать , возражайте, шумите, но не рассчитывайте , что я когда нибудь соберусь затеять перепалку с вами. Я высказываю собственное мнение и это мое право. А дискутировать буду с интересными для меня собеседниками.